Страница 2 из 2: 12
|
гидравлика
|
|
seabeck |
Опубликовано 12-06-2011 10:07
|
Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
__mateo__ написал: Несколько личных соображений: а может Что будет? Вполне возможно, что все будет достаточно долго работать А, возможно, через короткое время выйдут из строя... Возможно, все будет работать нормально А может и нет. Сам не владею автомобилем... Но мне казалось, что с маслами и смазками всё конкретнее. Это - для этого, а это - для другого. Нет? ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! |
|
|
iceman |
Опубликовано 12-06-2011 11:59
|
Пользователь Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18/04/2010 20:53 |
__mateo__ написал: Несколько личных соображений: 1. Насколько я помню, в гидравлических системах особых требований к маслу нет. Главное, чтобы было неагрессивное к металлу и к уплотнителям. Поэтому использовалось даже отработанное моторное масло. Не, в гидросистемах необходимо использовать масло, рекомендованное изготовителем. Иначе можно жестоко попасть, когда левое масло у тебя закипит. Я несколько лет работал слесарем, ремонтировал гидросистемы для комбайнов Дон и Енисей, и насмотрелся на последствия. Находились очень "умные", кто лил масло от Кировцев (дешевле жеж!), потом привозили в ремонт гидромоторы и гидронасосы с характерным запахом и прикипевшими шайбами. Я это к чему - лучше разок не зажать на нормальное масло и ездить, ни за что не волнуясь. |
|
|
krovyakov |
Опубликовано 14-06-2011 16:55
|
Пользователь Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10/04/2011 12:45 |
А мне казалось нагрузки велосипеда и комбайна отличаются.Неужели у всех в Саратове кипят тормоза.
http://vk.com/kro...
53-74-66 мобильный |
|
|
Feos |
Опубликовано 14-06-2011 17:43
|
Пользователь Сообщений: 684 Зарегистрирован: 06/03/2006 08:53 |
krovyakov написал: А мне казалось нагрузки велосипеда и комбайна отличаются.Неужели у всех в Саратове кипят тормоза. Вот эта вот фраза вообще логически не следует из того, что написано выше в теме. Лейте что хотите, но потом появятся темы,типа: "Ай нид Хэлп, выдавило манжеты"...или "Куплю тормозную ручку в сборе". |
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |