или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ТОРМОЗА
Bioshock
Катаю щас на Avid Juicy 5 не жалуюсь, что по сути гоняю практически на нём одном. Сейчас жду Avid Elixir CR Carbon Disc Brake, поюзаю отпишу.
XT по кругу.

art_013
Cheba, напиши точнее что за тормоза или лучше ссылку на чайнике, сейчас спереди ротор на 203 мм, а зад 180, вместе с тормоза возьму ротор назад и переходник)))
Что еще по тормозам???

art_013
Varkolak, ты сам что катаешь? Почему элексиры? Они же авидовские, а это значит срабатывать будут только в конце и как не крути будут ватные))) хотя это только мое мнение и впечатление от одного круга по стадиону

Varkolak
ой да я вообще, на ашане по дорогам.

как ты описал работу тормоза - это примерно и есть правильная работа! то что ручка ватная - это возможно воздух в системе

stws.ru
--1--
И только тест - драйв покажет какие тормоза устроят топикстартера.

Являюсь обладателем Джуси 7 с роторами 185-160 вполне доволен качеством+ есть красная крутилка регулировки жесткости ручки(влияет на плавность торможения)

Однако как показывает личный опыт при неправильной прокачке или наличии воздуха-ручка может продавливаться почти до конца и при жтом еше слабо тормозить.Причем у заднего тормоза может наблюдаться такой эффект: на прямой все нормально; на спуске-вата (когда уровень заднего колеса поднимается а переднее опускается)

Возможен вариант, что воздух попадает в систему из-за неплотности в "поршеньке" который приводит в движениие "ручка"(возле расширительного бачка)

Landgraf
формулы рулят!!!!!!!!!!!!!!! И тормозят!!!!!!!!!!!!))))))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

art_013
Систему прокачивали))) и не один раз, уж Антон то знает как и чем прокачивать.
У меня два вопроса:
1. Где может воздух "сосать"?
2. Как с этим бороться?

art_013
Ну так что)))? Ребята)))

Bioshock
В таком случае только Гидравлический Сенсей нужен.
XT по кругу.

demannu
Bioshock написал:

гидравлический сенсей, всегда богато одет.
деревянная идея.

art_013
Согласен, и Антон говорит ставь ШИМУ САЙНТ))), блин мне так ХОПЫ 4-х, 6-ти поршневые нравятся))) жаль про них ни чего ни кто мне может сказать.
Большой минус САЙНТОВ минералка ШИМАНО, ни какая другая только ихняя, вопрос не в ее стоимости, а в ее наличии, тем более в Саратове.

art_013
все почему то пишут "АП", я не знаю может это с английского "up", вверх, вот только в чем смысл)

Jumbo
минералка шимано, как и любая другая шимановская комплектуха теперь в Саратове не проблема )
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

art_013
Jumbo написал:
минералка шимано, как и любая другая шимановская комплектуха теперь в Саратове не проблема )

а)))) точно))))
что скажите на счет "саинтов"?

ACDC220
Landgraf написал:
формулы рулят!!!!!!!!!!!!!!! И тормозят!!!!!!!!!!!!))))))

в сравнении с Tectro разница? тоже вот думаю формулу или нет
Вроде и эти всем устраивают пока.
Купил 2 дня назад веселопед Stels Navigator 890. Доехал до дома 30км., ничего не отпало.

веломания

ACDC220
demannu написал:
Bioshock написал:

гидравлический сенсей, всегда богато одет.

)))))))))Как обычно
Купил 2 дня назад веселопед Stels Navigator 890. Доехал до дома 30км., ничего не отпало.

веломания

demannu
Cornix написал:
Хаес строкер

не много оффтоп, стер колодки на заднем тормозе.. думал придется пере прокачивать что бы новые поставить, оказалось совсем нет.. надо только максимально развести поршни и оставить на ночь в таком состоянии, утром можно новые поставить, и порядок.

очень доволен этими тормозами, для меня они идеальны.

сейчас вот опробовал, сначала что бы затормозить надо было давить на ручку, сжимать подобно эспандер.. прокатился до триал-спорта, по дороге обратно с горки начал тормозить, звук подобный автобусу, когда через клапан лишний воздух выбрасывает, и тут же почувствовал тормоза.. и начали серьезно тормозить. так что все отлично - тормоза идеальные.
Изменил(а) demannu, 06-06-2011 11:22
деревянная идея.

art_013
Хаем строкер автоматически выставлять нужный зазор между колодками и диском?

Konstruktor
art_013 написал:

Любая гидра это делает автоматически

demannu
art_013 написал:

зазор автоматически выставляется конечно, постепенно по мере истирания колодок поршни становится все ближе и ближе к диску, потом что бы поставить новые колодки.. надо разводить поршни. иначе ты поставишь колодки.. а у тебя даже диск между ними не пролезет.
Изменил(а) demannu, 06-06-2011 11:26
деревянная идея.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад