Страница 2 из 2: 12
|
Dakota 20 vs Oregon 450
|
|
Konstruktor |
Опубликовано 10-05-2011 06:08
|
![]() Пользователь Сообщений: 682 Зарегистрирован: 04/08/2008 20:45 |
Dimmy написал: Дакота!!!Дакота!!!Дакота!!! А комменты ржачные, 2-день плачу ![]() Про разницу меж КПК и ГПС не буду воду толочь, а вот на последний пост отвечу своей пратикой, да действительно ГПС отучает думать, а вернее тренировать память, но тут возникает неожиданный плюс, тот самый для которого все это и делается- применение ГПС позволяет получить удовольствие от езды, либо как правильно заметил Дмитрий в незнакомой местности на каждом повороте стоишь и думаешь а тот ли это поворот или нет и вместо того чтобы крутить педальки ищещь по какому листу карты ты едешь... и т.п. и т.д. Пропал наш следопыт) |
|
|
seabeck |
Опубликовано 10-05-2011 07:34
|
![]() Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
Дакота - потому что он меньше? Или почему? Потому что он есть у тебя? И он нравится. Я облазил весь инет и все советуют доплатить чуть к Дакоте и взять Орегон. Сегодня ещё ссылочкой проверенной снабдили http://www.gps-fo...d&sb=5 ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! ![]() |
|
|
Dimmy |
Опубликовано 10-05-2011 08:17
|
![]() Пользователь Сообщений: 2387 Зарегистрирован: 18/03/2005 16:59 |
ИМХО- если ты не ходишь в походы то зачем переплачивать за те функции которые не будут использоваться(т.е. опять же область применения тобой не указана)? Основная проблема это не поиск спутников и время работы аккумуляторов, а карты.. особливо карты нашей области ![]() Юзаю 60-ку, и как-то не ощущал блеклость экрана, т.е. есть опция яркость экрана-ставишь скока нужно и радуешьсо, 95% яркости серьезная величина. мне всегда хватало. уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,
|
|
|
seabeck |
Опубликовано 10-05-2011 10:50
|
Я понял. Ну ладно, будем заказывать.
Изменил(а) seabeck, 10-05-2011 10:51 ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! ![]() |
|
|
seabeck |
Опубликовано 11-05-2011 07:42
|
Сегодня будет счёт. Заказал пару лишних велокреплений. Так что, милости просим в личку. Цена у него 340 рублей за шт.(+доставка - сколько дадите ![]() ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 11-05-2011 10:10
|
![]() Пользователь Сообщений: 996 Зарегистрирован: 07/08/2007 16:56 |
Про флешку не забыл ? Если планируешь растр грузить, флешка нужна не маленькая. |
|
|
seabeck |
Опубликовано 11-05-2011 21:39
|
Флешку обещает 2 гиговую с Топо 6.081 версией. Обновляемой на сайте Гармин. Интересно... это мало или много для навигатора... И вообще я смогу потом перелить её на другую флешку или она привязывается каким-либо образом к аппарату. Или... дороги России хочу туда же закатать, менталитет вместе с жабой - заодно. Возможно ли где скачать ![]() ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 11-05-2011 22:59
|
seabeck написал: Интересно... это мало или много для навигатора... Это не много. Залить европу или сшп целиком не получится. Там уже больше 4.5 гиг карты. Так что чтобы любой вектор влезал уже сейчас нужно 8 гиг. А если растр захочешь, там и 32 гиг может не хватить. Хотя не уверен, что навигатор в принципе сможет такие большие растры корректно показывать. seabeck написал: И вообще я смогу потом перелить её на другую флешку или она привязывается каким-либо образом к аппарату. Там привязка к ID прибора. Чтобы сразу сохранить карту нужно или карту памяти кард-ридер и слить все файлы, или прицепить навигатор и перевести его в режиме флешки, а потом слить все файлы с карты памяти. А там будет скорее всего только один файл - gmapsupp.img. seabeck написал: Или... дороги России хочу туда же закатать, менталитет вместе с жабой - заодно. Возможно ли где скачать ![]() Можно |
|
|
seabeck |
Опубликовано 12-05-2011 20:13
|
Денежки ушли в Новороссийск... Вроде даже дошли, человек отписался. Ждёмс. В итоге заказал не то и не другое ![]() Надеюсь, Дмитрий, подскажешь где надыбать Дороги России и, возможно что-то другое, хотя ещё не совсем понятно что и как ![]() ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 12-05-2011 20:44
|
seabeck написал: Надеюсь, Дмитрий, подскажешь где надыбать Дороги России и, возможно что-то другое, хотя ещё не совсем понятно что и как ![]() Начинать по поводу карт всегда лучше с http://rutracker....php?f=1512. По поводу дорог россии - http://tinyurl.co... |
|
|
seabeck |
Опубликовано 25-05-2011 22:11
|
Ну вот пришё Орегон 550. Попробовал сегодня в машине. Пока в машине![]() Прикольно. Брал здесь http://www.gps-fo...d&sb=5 Продавец адекватный. Отвечает на вопросы. Телефон свой даёт, на смс отвечает. При оплате удорожание от указанных цен всего 0,8% плюс доставка Автотрейдингом(мне захотелось им)-300 рублей. Пришло 2 лишних крепления на руль. Одно просили заказать, ещё одно лишнее -кому-то здесь в теме. Отпишитесь - если нужно.. Потом буду очень дорого продавать ![]() ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
|
evggur |
Опубликовано 25-05-2011 23:09
|
![]() Пользователь Сообщений: 179 Зарегистрирован: 20/06/2010 21:38 |
крепление для дакоты подойдет и че стоит? |
|
|
seabeck |
Опубликовано 26-05-2011 06:27
|
Для Дакоты подойдёт. Стоит 350 рублей по ссылке. Навариваться особо не буду. Так что, я думаю, дашь побольше - сколько сам посчитаешь нужным, за доставки, беспокойства и накладные расходы![]() ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |