или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Ну что? Дождались! Катаем!
ACDC220
глупо как то.Выграет тот у кого велосипед легче и накатистей.
дать ландграфу щас шоссейник с 29 колесами весом 6 кг и все равно кто будет против него если тот будет на МТБ-если конечно только канчеларра))
Изменил(а) ACDC220, 28-04-2011 15:55
Купил 2 дня назад веселопед Stels Navigator 890. Доехал до дома 30км., ничего не отпало.

веломания

Freeman
Не согласен, если бы участвовали другие люди то конечно, а тут Енот скорее всего выиграет, конечно при условии, что данное мероприятие состоится
Не спеши, а то успеешь...

ZEPHIR
Freemen написал:
тут Енот скорее всего выиграет

Термин "скорее всего" в данном случае не применим. Ездил с обоими, так что уровень подготовки каждого знаю. На этом маршруте у енота есть шанс проиграть только, если его чермет сломается в пути или он в аварию попадет.

ACDC220
Щас вот нашему терапевту -у которого разные колеса на велосипеде и ездиет на колбасе дать шоссейник,я думаю он париж- рубэ сразу может ехать)))
Купил 2 дня назад веселопед Stels Navigator 890. Доехал до дома 30км., ничего не отпало.

веломания

ZEPHIR
Вводная:
- У енота тяжеленный совецкий чермет без передач
- Весь путь считай под горку, вес байка роли почти не играет
- Енот на своём чермете ездит заведомо быстрее ландграфа по ровному асфальту

Так что без вариантов

btr
Ну вот и я говорю, смотреть нечего, всем все известно. Айда сосиски жрать. Мирно

velofaraon
а енот это тот кто на сваренном велосипеде ездит, с передним амортом ручной сборки?
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

ACDC220
тогда смысл вызова?

Так же если я щас напишу кто со мной будет в Кс играть 1 на 1))))

demannu не в счет)))
Изменил(а) ACDC220, 28-04-2011 16:49

веломания

Cornix
ACDC220 написал:
глупо как то.Выграет тот у кого велосипед легче и накатистей.
дать ландграфу щас шоссейник с 29 колесами весом 6 кг и все равно кто будет против него если тот будет на МТБ-если конечно только канчеларра))

Читай "Мастерство езды на маунтинбайке", о том, как Лопез выигрывал соревнования на чужом чермете. Главное - ноги. А байк без моторчика может быть сколь угодно легким и накатистым, сам по себе он все равно не поедет.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
motoVIT398
velofaraon написал:
а енот это тот кто на сваренном велосипеде ездит, с передним амортом ручной сборки?

Он самый! Кирюха круто!
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

E - noute
Ждем уважаемого лэнграфа, и его ответ
Тсссс

Dimmy
Битва!!! Битва!!! Битва!!!
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

E - noute
ACDC220 написал:
тогда смысл вызова?

Так же если я щас напишу кто со мной будет в Кс играть 1 на 1))))

demannu не в счет)))

А вот представь! Нарисовывается тип, говорит что супер круто играет в кс, говорит ни раз.... и ни два... Но потом он говорит что даже профессиональные геймеры проигрывают ему... Но ты подозреваешь что можешь выиграть такого.... Ты позовешь его в таком случае?
Изменил(а) E - noute, 28-04-2011 18:00
Тсссс

E - noute
Просто хочется правильно заткнуть этого типа, и доказать в первую очередь ему, что из него велосипедист, как из меня скин-хэд (то есть нихера)
Тсссс

Dimmy
ЭЭЭЭ... наверно я чего то упустил но ни разу не слышал что Саня велосипедист, активный участник жизни сайта да, но чтоб он и велосипедист....
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

ZEPHIR
Dimmy написал:
ЭЭЭЭ... наверно я чего то упустил но ни разу не слышал что Саня велосипедист, активный участник жизни сайта да, но чтоб он и велосипедист....

Ты просто мало катаешь вот вам всем

inferno
Да ладно вам, на след. неделе Санек напишит "о я наконец в городе..вернулся, а здесь столько без меня произошло, жаль что не присутствовал"
А на счет гонки в городе считаю что надо просто напросто сделать раздельный старт допустим в 30мин. и потом сравнить время на сосисинге. Тогда доля того что они будут пихать друг друга локтями стремится к нулю.

офф. а почему эта тема не в покатухах и соревнованиях?

Ksysha
А где ланграф то???чё, вообще дураки, чтоли?

shapito
inferno ахахаха прям цитата из будущего хохоча
не правильно считаешь - тогда кто-то должен стоять на старте и контролировать эти 30 минут, потом различие во времени, тоже может сыграть злую шутку, что-то вроде "я в пробку попал, там после ХХХ авария на 5 км растянулась" хохоча и по сути он будет прав
проблема не в том, что участники друг другу будут кидать палки в колеса (хотя кто их натуру знает хохоча), а в том, что из-за соперничества они будут создавать опасные, а то и порой нарушающие пдд действия - как сказал chpv со множественным числом, так как он не один так думает ) "МЫ за безопасноть мероприятия"
потому что это не соревнование это "ВЫЗОВ", а такой ветки для темы нет хохоча
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
seabeck
Landgraf
Последнее посещение апреля 27 2011 22:25:18

Народ... Я вот не пойму вас. Человек вызвал другого человека на соревнование. В соседней теме ими была достигнута предварительная договорённость.
Второй человек может отказаться по тем мотивам, которые вы сейчас приводите в качестве аргументов против такого состязания. Если первый выскажет мнение относительно каких то качеств второго, относительно отказа - тогда , ВЫ, глубокоуважаемые посетители форума сможете предложить другие удобоваримые для обоих вариантыхохоча
Если Санёк откажется - будет прав.
Имхо.

Хотя... сам бывает достаточно быстро и без правил гоню в центр, когда типа нужно. Я бы просто время сделал... Часиков 5 утра. Это был бы мужественный поступок для них. Если, конечно, кроме пафоса в вызове присутствует здоровое соперничество. Машин мало, свет присутствует, пешеходов тоже нет.

А любители сосисек вечером, смогут отметить. И какие на фиг секунданты и камеры у дядей миллиционеров. Мы же поверим им если что, да и с чего бы им врать то....хохоча
сердито Сегодня у нас такие дяди вымогали денег за сплошную с левым видеорегистратором.
Изменил(а) seabeck, 28-04-2011 20:46
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят