или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велик выбрала - А ДАЛЬШЕ ЧТО???
ACDC220
demannu
тебя че твои Карбоновые колеса неустраивают чтоли?)))

Bioshock
ACDC220 написал:
demannu

Про колёса фото, фото на весах и сюда http://sarbike.ru...ad_id=7668.

Lotus
Гламурный вел! Пробуй переключать рычажки на руле в движении, но только тогда, когда крутишь педали без особой нагрузки. Переключать только в движении!!
Жизнь удалась, если вино, которое мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

ACDC220
Bioshock написал:
ACDC220 написал:
demannu

Про колёса фото, фото на весах и сюда http://sarbike.ru...ad_id=7668.

да таких вещей тут на пальцах пересчитать.Так что надо все зафиксировать!!

Bioshock
Ola-la до Площади на велике или с великом доберись в нормальную погоду. Там в любом случае кто нибудь с великами будет трыситься., думаю в ответах на такие вопросы как переключение и т.д. не откажут.по-доброму и с улыбкой

vladk
Для начала проверь давление в шинах, должно быть не менее 2 кг, лучше 3 (автомобильным насосом с манометром). Проверь чтоб ничего не болталось, особенно колесья , педали и шатуны (то, куда педали крепятся). А лучше тащи его сразу в мастерскую. Эти велы и так долго не ходят, а если что то плохо собрано - ремонт с заменой деталей обеспечен. Проверь тормоза. На асфальте колесо должно полностью блокироваться при зажатой ручке. Колодки не должны касаться покрышки и должны прижиматься по центру обода (тоже лучше сразу к мастеру). А передачи пока переключать не обязательно, поставь типа 2 спереди(левая рука) 4 сзади (правая) подними заднее колесо и прокрути педали, найди где задний тормоз (он справа) а передний лучше пока не трогай! Шлем, наколенники (защиту голени), налокотники, перчатки не забудь. И так потихонечку в мастерскую (на этом сайте есть координаты). Это все на полном серьезе.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Kochevnik
+1 vladk. Оля, все правильно vladk сказал. Конечно от заводского до Театралки тебе тяжеловато одной будет. Найди сопровождающего. И там вместе покатайте. И мастерской не принебрегай!)))

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

Ola-la
я когда брала вел колеса накачали, померили, как раз 2 кг, все проверили, сказали что тормоза и скорости отрегулировали, короче можно садиться и ехать, велели через сезон придти на обслуживание

Ola-la
и еще, а кроме как на Театральной, может где поближе есть где мне мона покататься, кого-нить встретить, чтоб мне показали, я в Заводском живу, тут никто не собирается?

munan
В заводском я, gudron, barlog, кого хочешь попроси, думаю помогут по-доброму и с улыбкой
тел. 8 917 989 63 58

vb-
Ola-la написал:
щщастью моему нет предела!!!! пасиб!!! ушла читать! хохоча
да вот некому показать-то на практике! я одна такая средь всех знакомых - остальные какие-то тухлые в этом плане - не понимают!

Надо не читать, а кататься по-доброму и с улыбкой
Ребенка только не сажай на этот велосипед - опасно для его жизни.

Ola-la
ребята - я УЖЕ ВАС ВСЕХ АБАЖАЮ!!! Спасибо всем огромное! за ответы и за советы! покатушку обязательно организую, как немного на веле освоюсь, а вы устраиваете покатушки в лес, на шашлыки там...ухмыляясь и подмигивая

munan
Устраиваем, и на шашлыки и в лес и на остров и с ночевками в палатках, есть даже главный шашлычник у алкобайкеров
Изменил(а) munan, 18-04-2011 11:59
тел. 8 917 989 63 58

Kochevnik
Ola-la написал:
ребята - я УЖЕ ВАС ВСЕХ АБАЖАЮ!!! Спасибо всем огромное! за ответы и за советы! покатушку обязательно организую, как немного на веле освоюсь, а вы устраиваете покатушки в лес, на шашлыки там...ухмыляясь и подмигивая

Без таких покатух, ну никак! На Кумыске жарим и шашлык и сосиски. И пиво... Я вообще днюху 19 ноября там отмечал!)))
Моя Днюха
Так что можешь кидать клич "Кто на шашлык на праздники!?" и к тебе потянутся люди!)))
Изменил(а) Kochevnik, 18-04-2011 12:03

Kochevnik
munan написал:
Устраиваем, и на шашлыки и в лес и на остров и с ночевками в палатках, есть даже главный шашлычник у алкобайкеров

Илюха, бери шевство над Олькой, в одном районе живете!)))

Cornix
Весна...
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
gudron
Ola-la, в заводском где живешь?
тел +79173212484 ICQ 262898087

Kochevnik
Cornix написал:
Весна...

Весна, Природа, Байк, Шашлык!
И девушки на горных байках!
Как долго ждали окончания зимы!
Как долго мы мечтали о поездках!
И вот теперь Весна пришла!
И нам расставила всем точки!
Кому бревет, кому шашлык, а главное, что мы все снова вместе!)))

ЗЫ! Чет меня пробило!
Изменил(а) Kochevnik, 18-04-2011 12:31

munan
Да, Аркадий, готов взять шефство, может она меня вытащит покататься наконец то по-доброму и с улыбкой
тел. 8 917 989 63 58

Kochevnik
munan написал:
Да, Аркадий, готов взять шефство, может она меня вытащит покататься наконец то по-доброму и с улыбкой

Твоя лень все погубит! Под лежачий камень вода не течет! Сам Ольку вытаскивай на покатуху, а не жди когда соизволят тебя пригласить! Открытие ВелоСезона 2011 прокакал!?)))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят