или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
вопросы по предметам из интернет магазинов
shapito
знающие люди подскажите пожалуйста
чем отличаются покрышки в наименовании которых присутствует
Evolution Tyre от Performance Tyre ?
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Cornix
УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА вся продукция Schwalbe разделена по уровням качства на несколько групп (Line), чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности и требования клиентов

Evolution Line инновационный уровень шин, оптимизированных под конкретное использование. Все параметры высочайшего качества
Perfomance Line шины высшего качества для соревнований (по крутости - это второй сверху уровень шин у Schwalbe)
Sport Line уровень качества Schwalbe сочетает привлекательный протектор, малый вес, без лишних наворотов и привлекательная цена
Base Line базовой уровень качества Schwalbe применяет его для недорогих шин, расчитанных на массового потребителя

Из каталога швальбы
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
shapito
2Cornix огромнейшие спасибо, просто невероятно информативная и не менее полезная статья!
Вот еще попутно попалось, к вопросам о покрышках.
- это можешь удалить по первой ссылке там все это присутствует идентично круто!

starik19
Вопрос по машинкам. Расскажите плиз в чем разница, какая идет комплектация, кто что бы взял из этих:
1. http://www.chainr...elID=10195
2. http://www.chainr...delID=8207

Помогите выжимку выбрать с чайна, так чтоб не очень дорого но и не ширпотреб, я на иностранном совсем не разумею, так что для меня вся разница только в том что на картинках изображено остальное "моя твоя не понимать"

заходишь на сайт http://translate.google.ru/#
в поле вводишь адрес странички с выжимкой... и читаешь все на русском.
Переводит даже китайский и японский, хотя довольно коряво.
С английского - приемлемо.
Хотя на chainreactioncycles.com - в правом верхнем углу можно просто выбрать русский язык...
Изменил(а) , 10-04-2011 23:31

shapito
2starik19 пользуйся переводчиком google translate - вставляешь ссылку в поле и интер, если пользуешься FireFox, то Quick Translator довольно простой, но быстрый и удобный переводчик
хотя и правда иногда и картинки хватает по-доброму и с улыбкой
сам машинками не пользовался ни разу
к дорогой зато естьзапчасти)) испоганишь со временем оригинальные, можно будет новые купить и будет машинка как новая по-доброму и с улыбкой

shapito
есть желание перейти на контактную обувь, но боюсь заказывать через интернет-магазин так как не померишь перед отправкой ((
кто может подсказать, где в Саратове можно невзначай померить обувь shimano spd по-доброму и с улыбкой
или может у кого-то есть в наличии и возможность дать обуть на минутку чтобы понять нормально сидит или нет
ps подъеду в назначенное время и место, чистые носки, веселое настроение и даже маленький презент гарантирую по-доброму и с улыбкой
чуть не забыл - мой размер повседневной обуви 42

или можно по-проще сделать, если вам, да вам обладатели обуви shimano не сложно встать на листок бумаги и обвести свою стопу, а после измерить максимальное расстояние от А до Б, примерно так или так и свои результаты написать либо мне в ЛС, либо в тему! заранее благодарю по-доброму и с улыбкой

UPD
а может у кого обувь Mavic MTB Shoe имеется?
Изменил(а) shapito, 13-04-2011 00:47

seabeck
Когда будешь покатухи организовывать, думаю найдутся люди, которые дадут померить обувь.
А педальки Шимановские будут или Кранки?
Последний месяц прошлого сезона катал на Кранках. Вот вещуга!!! Ни разу не упал. Разок об Джениуса споткнулся только и на нулевой скорости набок брякнулся. Угол отстегивания просто для меня подходящий изначально. Нога сама идёт в эту сторону при остановке. Себе брал обувку http://www.chainr...elID=46678 только без PRO, и цвет белокрасночёрный. Нога 42-43 а обувка подошла только 44. Брал в Триале, поэтому смог примерить.
ФОТО ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ ШИМАНО
Помимо длины ступни(с ногтями или без) есть другие составляющие. Подъём объём, например. Мне на правом ботинке на язычке пришлось делать небольшой надрезик, дабы немного натирало. Реально милиметра 3 и стало нормально. Обувь - дело тонкое.

НО... ходить просто, в ней невозможнохохоча. Со стороны выглядит уморительно. Но оно этого стоит.
Изменил(а) seabeck, 15-04-2011 07:14
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

shapito
покатушки устраивать обязательно буду по-доброму и с улыбкой хочется уже на них покататься с контактами, а не бегать во время пикника и разувать людей хохоча
получается по моим подсчетам) у тебя стопа ноги от 284 до 288 мм - правильно? померь ПОЖАЛУЙСТА!
я хочу понять на сколько можно доверять таким таблицам от производителей и по ней уже делать заказ
ведь это может помочь не только мне
Изменил(а) shapito, 15-04-2011 07:58

seabeck
Дело в том, что это Шимановская таблица, а у меня Нордвей обувь. ХЗ что у них с совместимостью размеров. Ещё у меня стойкая убеждённость, что у фирмы производителя разные колодки, в зависимости от модели.
А насчёт разувать... Во время остановок хочется ослабить липучки-утяжки на такой обуви, потому что она достаточно плотно сидит на ноге, поэтому через некоторое кол-во км возникает потребность снять её. Вот тут ты подкрадываешься и.... Возможно твои чистые носки окажутся слишком чистыми.хохоча Длина стопы ноги чуть больше 28 см. На пару тройку миллиметров.
Изменил(а) seabeck, 15-04-2011 07:24
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

shapito
у тебя стопа ноги от 284 до 288 см - правильно?

вот это я лыжню написал))) конечно ММ (миллиметры)
сочтемся на поздний час и утомленность хохоча подправлю
northwave-size вот и получается, что 44 размер это 29см, наверное так и должно быть, ведь на ноге еще носок )
буду тестить по-доброму и с улыбкой о своих результатах напишу, чем пользовался и какими выводами был сделан выбор
спасибо seabeck!
Изменил(а) shapito, 15-04-2011 07:58

starik19
Знающие люди, подскажите что входит в комплект вот этих тормозов: http://www.chainr...elID=59438

shapito
starik19 можешь на русском написать письмо в поддержку с этим вопросом на прямую чайну по адресу crcrussia@chainreactioncycles.com
могут сразу не ответить, мне было максимально 2 дня шел ответ, но ответ придет)
получишь точный ответ и гарантии по-доброму и с улыбкой
обратная связь

AseR
Такой брал кто-нибудь?
3-in-1 Electronic Bike Horns with Brake Light and Turning Signals

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад