или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Предсезонное ТО
starik19
Для меня не секрет, надеюсь Антон тоже против не будет.
За все 600 р.

velofaraon
старик, ну вот все что перечислил вполне возможно делать дома самому, а на 600 рублей купить сока
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Jumbo
Лёш, не порть тему. Не все могут и хотят делать это сами.
Изменил(а) Jumbo, 05-04-2011 22:21
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

kasklen
Считаю большинство обсуждений в онлайне не корректными в силу недосказанности и недопонятости с обеих сторон. В данном случае никто не знает детального расклада проделанной работы с двумя велосипедами, а хозяин озвучил лишь самые важные позиции. И если я опишу детально то, что сделал в этих велосипедах, вы поймёте, что в Саратове нигде таких цен никогда не найти. И очень многие об этом уже знают!!!
В виду чего прошу более на эту тему не распространяться! А если есть вопросы, звоните, любезно всем отвечу на любые вопросы ухмыляясь и подмигивая)))!!!!
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

motoVIT398
kasklen написал:
Считаю большинство обсуждений в онлайне не корректными в силу недосказанности и недопонятости с обеих сторон. В данном случае никто не знает детального расклада проделанной работы с двумя велосипедами, а хозяин озвучил лишь самые важные позиции. И если я опишу детально то, что сделал в этих велосипедах, вы поймёте, что в Саратове нигде таких цен никогда не найти. И очень многие об этом уже знают!!!
В виду чего прошу более на эту тему не распространяться! А если есть вопросы, звоните, любезно всем отвечу на любые вопросы ухмыляясь и подмигивая)))!!!!

Согласен с тобой круто! кстати, спасибо за ТО в прошлую субботу, остался доволен по-доброму и с улыбкой и мой Jamis тоже хохоча
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Cornix
Леш, перебери каретку дома. На съемники уйдет больше, чем за все ТОухмыляясь и подмигивая
Принципиально настраиваю все самостоятельно, но в некоторых ситуациях мне гораздо проще и удобнее обратиться в мастерскую.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
WILD STALKER
kasklen написал:
А если есть вопросы, звоните, любезно всем отвечу на любые вопросы ухмыляясь и подмигивая)))!!!!

вопрос, можно ли в ближайшие выходные на первое ТО, в треал не по подаю так как не могу с работы отвалиться, а спицы подтянуть да и прочее. Да и не знаю возьмут ли в треале а то я на первоеТО должен был в ноябре, и обязательно ли там его проходить?
Хорошая штука велосипед – попа едет, ноги нет

starik19
2 STALKER free нет необязательно, просто там бесплатно первое ТО а так можешь делать где угодно на гарантию это ни как не влияет.

uni
на сколько я помню в триале первое бесплатное ТО необходимо пройти не позже чем через месяц после покупки вела....потом оно становится платным
nick-name.ru/forum/uni.gif
...
Ничто так не выматывает, как добрые дела

Susanin
первое то в триале, вот сколько видел - ничего не меняет) ну переклюки подтянут...делов то на 5 минут.
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

ACDC220
Susanin написал:
первое то в триале, вот сколько видел - ничего не меняет) ну переклюки подтянут...делов то на 5 минут.

А че на новом качественном велосипеде может измениться за месяц Oo.Я где то через год только приехал и то потому что на максимальной передаче -3-9- цепь задевала чуть чуть.Просто на ней часто езжу поэтому и поехал регулировать.Естественно все бесплатно хотя у меня даже бумажки с собой небыло о покупки.

vb-
ACDC220 написал:
Susanin написал:

А че на новом качественном велосипеде может измениться за месяц Oo.Я где то через год только приехал и то потому что на максимальной передаче -3-9- цепь задевала чуть чуть.Просто на ней часто езжу поэтому и поехал регулировать.Естественно все бесплатно хотя у меня даже бумажки с собой небыло о покупки.

У меня на новом велосипеде от них переклюк толком не работал. ТО тоже не особо помогло, стало лучше, но не айс. Когда настроил сам стало всё идеально. На ТО они ничего не делают, имхо. Хотя может мне не повезло.

velofaraon
в общем содержите свой вел в хорошем состоянии, и никакое ТО ему не нужно будет
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят