или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Сиденье для перевозки детей
Artem
vb-, а можешь выложить ссылку на описание, фото своего кресла?

vb-
http://www.chainr...elID=37960
http://www.wiggle...sc-brakes/

У меня версия для дисковых тормозов. Если будешь заказывать стунки в личку, мелочь кое-какую взять собирался от туда.
Изменил(а) snowslon, 22-03-2011 18:08

Artem
vb- написал:
http://www.chainr...elID=37960
http://www.wiggle...sc-brakes/

У меня версия для дисковых тормозов. Если будешь заказывать стунки в личку, мелочь кое-какую взять собирался от туда.

Хех, а цены то, кусаются. Но конструктив и способ крепления понравились.
Изменил(а) Artem, 25-03-2011 08:08

Dimmy
как бэ ... тупик он и в африке тупик, бери Хамакс и дешевле и круче и легче.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

vb-
Dimmy написал:
как бэ ... тупик он и в африке тупик, бери Хамакс и дешевле и круче и легче.

Ну как бы версия хамакса с креплением на багажник и не дешевле, и не легче. На счет круче это уже на вкус и цвет имхо.
Когда я покупал свое кресло, у Хамакса таких аналогов даже в продаже еще не было.

Версии с креплением на подсидел понятно дешевле будут, но про них могу судить только по отзывам на форумах и заявлениями производителя.

shapito
а кто, что думает на счет трейлера-прицепа)) (чайн_1 чайн_2 чайн_3)
правда между деревьев не по лавируешь, зато детю комфорт, обзор, да еще и подругу можно подсадить хохоча а то так жалко смотреть на малышей в этих "чудокреслах" за седеньем, не пошевельнуться, ни обзора, сидишь уткнувшись на бедра родителя
плюсом есть место куда можно запихать все приготовления пикника на природе, а то ведь в другом варианте багажник занят креслом, в рюкзак много не напихаешь, да и большой детю помешает, ну а жену стыдно нагружать тяжестями по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) shapito, 26-03-2011 23:33
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Alexey Potapov
Пошли по пути наименьшего сопротивления и купили кресло в Триале.
На мой Трек эта конструкция с матами, но залезла, тест по гаражному кооперативу удался - ребенку понравилось. по-доброму и с улыбкой
Не могу сказать, что это супер-конструкция, но на сезон, надеюсь, должно хватить.
Но, честно говоря, муфту крепления я желал бы видеть из металла, нежели из пластика. Возможно, придется изготовить такую.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Pioneer
Пластиковый тоже работает. Была проблема, что на мягких пологих кочках кресло сперва взлетает, а потом плавно бьется о заднее колесо. Поставил багажник, на него полторашку примотал - хороший амортизатор вышел.
Ненавижу приключения!!!

Artem
Alexey Potapov, если не секрет, сколько ребенку лет? А то боюсь что моему терпения не хватит усидеть в кресле, он в коляске месяца 2-3 уже не ездит вообще.... Сыну щас 14 месяцев.

Alexey Potapov
Не секрет, сыну уже 2 года. В прошлом году думал над приобретением велокресла, но подумал, что еще рано. Хотя, через два месяца вам будет уже 1,5 года, как мне кажется возраст у ребенка самый подходящий для начала велопрогулок. по-доброму и с улыбкой
Если не захочет долго сидеть - так ведь сезон длинный - к концу сезона может захочет по-доброму и с улыбкой
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
snowslon
Купили кресло в спортмастере который в триумф-моле. Кресло взяли с крепежом на багажник.
Кресло вышло 1700 + багажник 500 итого 2200 за всепо-доброму и с улыбкой Кресло взяли со скидкой, изначально стоило 3500. Как прикреплю к велу тогда скину фотопо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

vb-
snowslon написал:
Купили кресло в спортмастере который в триумф-моле. Кресло взяли с крепежом на багажник.
Кресло вышло 1700 + багажник 500 итого 2200 за всепо-доброму и с улыбкой Кресло взяли со скидкой, изначально стоило 3500. Как прикреплю к велу тогда скину фотопо-доброму и с улыбкой

Кресло с амортизацией или без?

Pioneer
Вот будем теперь маршруты с детьми выкладывать. Мы катались обычно от пл Ленина, через поляну лесника до Татарского родника - тут разминали ноги - и обратно через Кумыску, фруктовый столбик и снова третья дачная.
Ненавижу приключения!!!

snowslon
vb- написал:
snowslon написал:

Без амортизации.. Простенькое.

Девайсы:

vb-
snowslon написал:
vb- написал:

Бедный деть. На багажнике достаточно жестко для ребенка с малым весом сидеть. Если крепление на подсидел там хотя бы усы амортизируют.

vb-
Pioneer написал:
Вот будем теперь маршруты с детьми выкладывать. Мы катались обычно от пл Ленина, через поляну лесника до Татарского родника - тут разминали ноги - и обратно через Кумыску, фруктовый столбик и снова третья дачная.

Лучше давайте соберемеся как потеплее будет, и прокатимся все вместе.

Pioneer
Договорились
Ненавижу приключения!!!

MiTrych
snowslon написал:

Ставь на заднее колесо толстую покрышку, в нее дх-камеру и давление поменьше - большинство кочек будет поглощаться а на большие с дитем ты наверное и так не поедешь по-доброму и с улыбкой
тел. +7-906-152-0053

snowslon
MiTrych написал:
snowslon написал:

Ставь на заднее колесо толстую покрышку, в нее дх-камеру и давление поменьше - большинство кочек будет поглощаться а на большие с дитем ты наверное и так не поедешь по-доброму и с улыбкой

Я с дитем первое время и на бордюр не запрыгну... А там глядишь и ДХ с дитем покатаюсьпо-доброму и с улыбкой

Девайсы:

vb-
MiTrych написал:
snowslon написал:

От коряжек, с кожалению, не спасает низкое давление, только от мелкой вибрации. Плюс есть риск бокового пробоя камеры.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад