или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Украден аваланч 3.0 2008D
seabeck
Илья, а прикинь если все зарегеные скинуться.....
Я бы тоже кинул денег, только хочется по-современному как-нибудь, не выходя из дома. Ну и... чтобы в дело пошло.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

tolsty
Я тоже имел в виду такую же сумму)))) Не страшно что будет 10 человек. Всё равно помощь. Просто так купить нормальный вел обычному человеку тяжело. Тяжело сразу выкидывать большую сумму. Тем более после утраты первого. Есть близкие друзья пострадавшей девочки? Беритесь, пока пошла волна)))
8906317 одиннадцать 22. всем рад

Velodrug64
Предлагаю сделать Тоне электронный кошелек и выложить его номер и каждый переведёт сколько считает нужным.Кто знает как с ней связаться или может Тоня сама читает?

Oops
Ничего себе тема) Тоня давно не читала форум...)

Мне мой красный железный друг даж приснился на днях... Как будто я его отбираю у какого-то самца человека...
Изменил(а) Oops, 15-01-2011 14:10
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

Oops
Ребят, а если серьезно, мне совесть не позволит начать тут радостно кричать капслоком "ДАДАДА КАНЕШНА ДА"...)))и электронного кошелька я не имею)

seabeck
Может тогда лучше Банк в кармане от Русского Стандарта. Никаких платежей за обслуживанию. На ура принимается Пай Палом, а соответственно многими магазинами интернетными, можно не выходя из дома платить через виртуальную карту за ...телефон, инет и тд. Хотя... А кошельки Веб Мани и проценты большие за закладку и выемку денег и ... больше 5 тыщ на обычный не положишь.
А так бы можно общим гуртом завалить в Триал после и все вместе выбрать. не здесь на форуме виртуально, а в реале. Человек под сотню как наберётся. Прикольно.
Хотя.. может девушка решила изменить жизнь в другую сторону - родить(извиняюсь) например. Зачем ей тогда всё это. Или... да мало ли что.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Velodrug64
Яндекс удобней для всех - пошёл и через терминал перевёл.У кого кроме меня и тебя есть РС.Главное чтоб наличку можно было забрать.

seabeck
Velodrug64 написал:
Яндекс удобней для всех - пошёл и через терминал перевёл.У кого кроме меня и тебя есть РС.Главное чтоб наличку можно было забрать.

Никаких лишних поборов и просто поборов зато, можно просто перевести на карту с карты.
Ну да ладно. А чтобы кинуть денег ВебМани, например. С тебя сдерут денег в терминале, потом на кошельке сдерут. Минус процентов 10 получается
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Oops
Родить девушка пока не собралась) Девушка скучает по велопеду *плак-плак*... Всяко-разные веб-мани и ЯД не пользует, на всё хватает банковского счета с мобильным и инет-клиент банком)

Velodrug64
Тоня, ты нам какие -нибудь платёжные координаты оставь.Чтоб мы уже начали свою миссиюпо-доброму и с улыбкой

Oops
Уффф... Вот видит Бог, мне и стыдно, и безумно приятно!

Грицук Антонина Евгеньевна
л/с 40817810390050007322 в Саратовском филиале ОАО АКБ "РОСБАНК".
БИК 046311848
к/с 30101810000000000848
ИНН 7730060164

№ карты 4405 4020 6430 5122 (номер карточки нужен только при переводе денег через банкоматы с карты на карту, комиссия не взимается)

Других платёжных реквизитофф не имею...))
Изменил(а) Oops, 16-01-2011 00:01

munan
Надеюсь будет положена новая традиция, бескорыстно помогать ближнему и коллегам по веломаньячеству. Тем более Тонька хороший человек
тел. 8 917 989 63 58

Kochevnik
Я только "ЗА"! Постораюсь в ближайшее время кинуть на счет. Тонечка, будет тебе новый вел, не плакай!по-доброму и с улыбкой

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

motoVIT398
У меня украли машину, сгорела дача и Жанна Фриски постарела.....плак-плак-плак...
можно наличкой в любое время суток хохочахохоча
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

munan
Тихо Тонечка не плачь, купим новый Аваланч по-доброму и с улыбкой
тел. 8 917 989 63 58

munan
есть пословица, с миру по копейке, а голому на рубаху, только мало нас таких. Кстати можно не деньгами, можно просто вел собрать и подарить Димми ты где субсидируй что нить?
тел. 8 917 989 63 58

Velodrug64
Можно и у меня вел заказать.Тоня, ты помнишь про моё предложение?

Oops
Какое предложение?

Dimmy
Илюх, без вопросов поучаствую -всегда велькам, скидос на Куб конешн будет.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Kochevnik
[quote]motoVIT398 написал:
У меня украли машину, сгорела дача и Жанна Фриски постарела.....плак-плак-плак...
можно наличкой в любое время суток хохочахохоча[/

Юморист!хохоча

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!