или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Марафон Самарская Лука, 11 сентября
motoVIT398
хохоча Светуль, огонь посильнее , маслеца не жалей, перемешивай постоянно)))
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Sergey007
ага! и сала добавь!

motoVIT398
и лучка чуть-чуть, для аромата )) круто!
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Dim
Ну все рецептами затарились - едем кормить голодающих самарского поволжьявот вам всем

Sergey007
я тоже хочуууууу!!!

Talliks
Велогвардия из Саратова прибыла сегодня утром. Благополучно добрались до моего жилища. Съездили на разведку трассы. Оч понравилась. Завтра всем нам удачи на марафоне.

Aimbad
Болеем за вас! Удачи на гонке!!
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

motoVIT398
за вас ребята пьем !!!хохоча
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Talliks
Дим, Фаргус и Света едут уже домой. Марафон завершился.
Я 5-й, Фаргус на границе первого и второго десятка, Дим пока не известно, Света приехала часа через 3 после лидеров.
Некоторые тактические ошибки Кирилла стоили довольно дорого. Все могло быть гораздо лучше и для него и для меня. Он волей-неволей привез к лидерам из 5 человек (где был я) еще двоих. В итоге сам он укатался очень сильно, и помощи от него не было, но хуже всего, что один из привезенных им двойки уложил меня на спуске на скорости под 40. Мне было тяжело выгребать отставание. С горем пополам выгреб, но небольшие тех.неисправности байка после падения заставили остановиться. В итоге снова отрыв и надо было добирать. Недобрав буквально 100 метров до лидеров у них началась "раздача", а потом я попал под ветер.
На камнях (кто был тот поймет) пообещал себе никого не пропустить вперед.
В итоге 5-й.

FARGUS
Дима, не обвиняй меня во всех смертных грехах, но за свои просчёты и слабости на этой гонке я поплатился сам.

1) Проигрыш на техничном спуске
2) На асфальте надо было добирать вас сразу.. может быть это и принесло бы успех, а может и нет.
3) Не добирал, но скорость свою превысил..(стоило дать Диману шанс, а самому на асфальте спокойно катить.. сохранить силы и проиграть в итоге 5 мин, а не 11) налил свои ноги свинцом... на первой части второй горы проигрывал всё те же 30сек.. а под финиш 11 мин
4) растряс себе спину. спина заболела так, что ехать было невозможно.. любые неровности останавливали меня и не давали крутить...
5) Как я увидел на финише - перекачял резину.. при том, что трасса стала почти целиком состоять из неровностей(её грунтовая часть )

Как оказалось на финише езда выше лактатного порога на асфальте и далее более 30мин вытягивает все силы...
Жаль, что в этом году я оказался не готов бороться за призовые места..
Изменил(а) FARGUS, 12-09-2010 10:12
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

chychka
Почитала наших спортсменов...Да могу сказать, что у меня все более позитивно прошло...Впечатление от поездки хоть и скомканное, но в общем и целом отличное... Понравилось абсолютно все:
1. Встреча и гостиприимство Talliksa;
2. Dim и Fargus поддерживали всю дорогу Саратов-Самара-Саратов...(нигде не бросали...и везде ждали, таскались с моим велосипедом по поездам).Одним словом-МОЛОДЦЫ;
3. Отношение к велосипедистам в Самаре просто поразило. Везде пропускают, дорогу уступают (ни разу даже ни одно транспортное средство не подрезало...и не посигналило)...хотя мы наглели и нарушали все возможные правила (бессовестные, стыдно);
4. Ну а "Самарская лука" вообще просто супер...места неописуемо красивые....катиться одно сплошное удовольствие и релакс. Конечно, если преследовать цель-ПОБЕДИТЬ, то вся красота проскакивает мимо не замеченной. Хоть я и приехала одной из последних...зато всё посмотрела...и все заметила ( кстати, Taliks, я прибыла через 2 часа после лидеров....это лично по моим часам...хотя протоколы с результатами покажут кто прав) хотя это не самое главное. Самое главное-это то, что я для себя открыла новые места....новых людей...и позитивно провела выходные;
В общем все отлично, всем спасибо. В следующем году поеду обязательно.хохоча
PS. Taliks, извини за разрушение в твоем доме...я не специальнохмуро и неодобрительно
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

motoVIT398
))) что поломатым сделала? хохоча
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Talliks
FARGUS написал:
Дима, не обвиняй меня во всех смертных грехах, но за свои просчёты и слабости на этой гонке я поплатился сам.

Да я и не обвиняю) просто делюсь впечатлениями. Жалко в общем, что мы с тобой в овраге вместе не оказались. Было бы проще и тебе и мне.

Dim
На велосамаре выложили протокол. http://velosamara...otocol.xls
Изменил(а) Dim, 13-09-2010 13:50

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;