Страница 2 из 2: 12
|
!!!Прошу разобраться администрацию!!!
|
|
Talliks |
Опубликовано 28-08-2010 22:18
|
Пользователь Сообщений: 596 Зарегистрирован: 27/09/2007 21:44 |
aSteroid написал: дЕБИЛЬная тема Чего тут разбирацца! Ты не засирай чужие топики своим мысленным паносом, тада и повода не буит для разборок Тема очень даже правильная. По крайней мере это свинство стереть чужой пост и не подписаться кто это сделал. Если у того, кто стирал (редактировал) сообщения Ландграфа, хватит смелости сказать, что это он, то это будет более этично, чем наоборот. В противном случае будет ясно, что кто-то из модераторов не чист на руку, но подозрения будут ложиться на абсолютно всех модеров. to aSteroid: "Но русский язык учи. Пригодится!" |
|
|
Zima |
Опубликовано 28-08-2010 22:42
|
Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27/08/2010 20:34 |
MikeWing написал: Очень. Очень нехорошо, некрасиво и некультурно оскорблять кого бы то ни было на форуме. Более того, на сколько мне известно (и Вам, г-н Zima, как человеку давно наблюдающему за форумом, и до сих пор не способному (по Вашему же выражению) что-либо понять, это тоже должно быть известно), подобные оскорбительные посты просто запрещены здесь.. Таким образом, мне кажется, что продолжая изъясняться в той же манере, Вы очень рискуете и дальше наблюдать за форумом в качестве гостя.. Я не утверждаю а всего лишь сомневаюсь и предполагаю. Однако и Вы не опровергли мое предположение. Это что завуалированное согласие? |
|
|
aSteroid |
Опубликовано 28-08-2010 23:52
|
Пользователь Сообщений: 229 Зарегистрирован: 29/04/2005 16:11 |
Talliks написал: Talliks, согласен про свинство даже по отношению к Ландграфу. И с русским у меня все нормально, не переживай. Какая тема - такой и русский.aSteroid написал: дЕБИЛЬная тема Чего тут разбирацца! Ты не засирай чужие топики своим мысленным паносом, тада и повода не буит для разборок Тема очень даже правильная. По крайней мере это свинство стереть чужой пост и не подписаться кто это сделал. Если у того, кто стирал (редактировал) сообщения Ландграфа, хватит смелости сказать, что это он, то это будет более этично, чем наоборот. В противном случае будет ясно, что кто-то из модераторов не чист на руку, но подозрения будут ложиться на абсолютно всех модеров. to aSteroid: "Но русский язык учи. Пригодится!" Беда другая, этот юзер пачкает все топики без разбора; нужен он там или нет. А когда его повытерли из форума - начинает пургу гнать. Этого юзера знает весь сарбайк и знает, что он в каждой дырке - затычка. Потому его зов о помощи выглядит противоестественно. Аминь. |
|
|
MikeWing |
Опубликовано 29-08-2010 01:10
|
Пользователь Сообщений: 147 Зарегистрирован: 11/09/2008 19:15 |
2Zima: это "завуалированный" совет не писать в таком тоне, т.к. я бы, например, на месте Landgraf'а с удовольствием написал бы модераторам, что в такой-то и такой-то теме меня мол публично оскорбляют вот в таком-то посте.
via est vita
|
|
|
Zima |
Опубликовано 29-08-2010 07:48
|
Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27/08/2010 20:34 |
Удалил. Спасибо за совет. |
|
|
hardy |
Опубликовано 29-08-2010 08:32
|
Пользователь Сообщений: 1066 Зарегистрирован: 04/04/2006 17:57 |
aSteroid написал: согласен про свинство даже по отношению к Ландграфу что значит "даже" ? |
|
|
velofaraon |
Опубликовано 29-08-2010 10:15
|
Администратор Сообщений: 1042 Зарегистрирован: 06/09/2007 14:03 |
уже неоднократно упоминалось, у кого то есть претензии к модерации форума прошу в личку модераторам. и незачем кричать об этом на весь форум, этим Саша, ты просто привлек к себе внимание. тему закрываю. и, повторюсь, если у кого либо есть претензии, вопросы, или пожелания, то прошу в личку аську администраторам сайта. компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра
|
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |