DozoR на велосипедах
|
|
master-pro |
Опубликовано 26-08-2010 23:19
|
Пользователь Сообщений: 599 Зарегистрирован: 03/02/2009 23:32 |
Повторюсь в сотый раз - почему именно в Эенгльсе ? Потому что организаторы там живут, им там удобнее.. А кто о саратовцах подумает??!! Кто? Я саратовец, и вообще не знаю Энгельс, тем более ночной. Хорошо, я возьму карту, посижу, посмторю названия улиц, а что дальше? от этого я город не узнаю лучше. Место проведения должно быть Саратов! И только Саратов. Саратовцы в своем городе хорошо ориентируются, не знаю ниодного велосаратовца, который блуждал бы в своем родном городе, где знакома каждая улочка. А Энгельс никто не знает! Поймите вы это наконец-то.. А то всю жизнь будете темы создавать и дальше этого не уйдете. |
|
|
shapito |
Опубликовано 27-08-2010 00:15
|
Пользователь Сообщений: 591 Зарегистрирован: 15/04/2010 18:00 |
Ребят может хватит про юридические аспекты... пусть это является не законным, подставляетесь вы? подставляются орги или зефирчик ты так из-за них переживаешь? Что в очередной раз убеждает меня, что что-то предлагать изменить оргам дозора бесполезно. у тебя реально какая-та мания! может ты что-то не поделил с дозорщиками или они тебя обидели? не люблю показывать пальцем, ну вот возьми предложение Самарцев и скажи им, давай-те старт перенесем на утро, ну кто же стартует после захода солнца! как ты думаешь, что они тебе ответят? о да, конечно, да без проблем и тп? наверное ты наслушался новую песню м@каревича - однажды сарбайк прогнется под тебя? все что ты предлагаешь изменить оргам дозора не бесполезно, оно учтено и отвечено почему оно меняться не будет 2BeerBiker абсолютно Via est vita! 2master-pro потому что орги Энгельситы им проще организовать и провести игру в Энгельсе все покатушки в Саратове, а кто о Энгельситах подумает??!! КТО? ну Саратовцы наверное и должны о Саратовцах думать между прочем дозор на велосипедах устраивается впервые, про пешеходов слышал, про мотоциклы/скутера слышал, ну машины обыденно, а вот велики это новье Хорошо, я возьму карту, посижу, посмторю названия улиц, а что дальше? если ты посмотришь и почитаешь название улиц в районе проведения игры, то это отложится в памяти и при отгадке задания ты уже сможешь быстрее сориентироваться куда тебе надо по карте ехатьМесто проведения должно быть Саратов! Ребят ну это по-детски, вы уже не дети! еще скажите, что не поедете ни на одну мультигонку с ориентированием, которая будет вне Саратова или области, потому-что каждый кустик Сар.обл. знаете, а вот другой области или города нетне знаю ниодного велосаратовца, который блуждал бы в своем родном городе поверь такие естьА Энгельс никто не знает! вот и плохо ребят! живем на расстоянии 3км, через замечательный мост , а не знаем своего братского соседа! Вот и будет возможность частично поправить положение дел
Изменил(а) shapito, 27-08-2010 00:16 Да будет веселье - Andrey
|
|
|
Landgraf |
Опубликовано 27-08-2010 08:22
|
Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
shapito написал: 1) между прочем дозор на велосипедах устраивается впервые, про пешеходов слышал, про мотоциклы/скутера слышал, ну машины обыденно, а вот велики это новье 2) Вот и будет возможность частично поправить положение дел 1) начнём с того что не в первые-до вас 3 раза ещё пытались-сначала успешно проведите, а потом говорите. 2) ага, ночью, в заброшенных зданиях)))) Очень хорошо Энгельского "брата" узнаешь)))) А ещё Кузькину мать и замечательных энгельских гопников с сЭмками и кЭпках)))) Было бы днём-я +1, ночью мастдай! ну и сотка многовато всё-таки.... мне то не жалко и 200 и 300 рублёв, но только если реально будет столько затрачено. Взять ту же БМ-там и кормят и вещи перевозят и призы нормальные, у вас то какие призы? чем награждается команда-победитель? или грамота за 10рублей, а весь навар оргам?))) Кста ещё мысля-где-то видел что один из оргов тоже участвует... вот уже и первое место есть и приз))) Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 27-08-2010 09:50
|
Пользователь Сообщений: 996 Зарегистрирован: 07/08/2007 16:56 |
Шапитошка, а что ты так защищаешь правила классического дозора ? Ты же раньше играл только классический дозор, и в ночные считай не ездил. И вдруг ты такую агитацию развёл, почему играть ночью лучше. |
|
|
vb- |
Опубликовано 27-08-2010 11:01
|
Пользователь Сообщений: 608 Зарегистрирован: 24/06/2009 14:27 |
ZEPHIR написал: vb- написал: Если разово - то нет. В конце концов это можно рассматривать как коллективный договор и одна услуга в рамках одного договора. Разово - это если все скинулись, а один денежку отдал. А если каждый сам денежку отдаёт, то каждый случай передачи есть отдельный случай. Получаем систематическое по формальному признаку. А то что игра группой сути не меняет. Получение прибыли от этого не перестает быть разовым. Ты можешь собрать в своем огороде 10 кг яблоки, потом 10 раз продать по 1 кг, но систематическим получением прибыли от того что ты продал их 10 раз это не станет. Или ты у нас судья, и можешь по своему усмотрению закону трактовать? |
|
|
DOZORSHIK |
Опубликовано 27-08-2010 12:00
|
Пользователь Сообщений: 147 Зарегистрирован: 10/07/2010 07:16 |
Я по любому играю только один вопрос где бриф где именно сбор? |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 27-08-2010 12:08
|
да?
Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
shapito |
Опубликовано 27-08-2010 12:43
|
2Landgraf не вопрос, наберем кворум и проведем, игра та почти готова что у вас за детская манера считать чужие деньги, это даже не красиво а если бы еще читал внимательнее... Награждение первых трех команд осуществляется сувенирами возможно и вручение грамотLandgraf написал: Кста ещё мысля-где-то видел что один из оргов тоже участвует... вот уже и первое место есть и приз))) а вот теперь изъяви доказать, наше сарафанное радио уже и слухи какие-то не обоснованные разносят 2ZEPHIR да в теме уже с десяток раз написано, это не ВелоДозор! это Дозор на Велосипедах, только упрощена территория игры, загадки и локации подготовлены для велосипедистов и рассчитаны как на знающих, так и не знающих город людей об этом все написано выше, надо всего-лишь внимательно читать 2DOZORSHIK место проведения брифа опубликуется за пару дней до игры предигровая локация в г.Саратов за сутки до игры Изменил(а) shapito, 27-08-2010 12:45 Да будет веселье - Andrey
|
|
|
master-pro |
Опубликовано 27-08-2010 13:01
|
Мож голосование провести, кто за Сратов,а кто за Энгельс?) |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 27-08-2010 13:05
|
слухи? видел-видел... только этого поста почему то уже больше нет... ХА! А на счёт детской манеры считать чужие деньги-вообщето-то это деньги тех, кто играет, и это уже орги по-детски будут считать их денюжки и на них шашлычки с пивом кушать)))
Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
shapito |
Опубликовано 27-08-2010 14:32
|
2master-pro ты не понял, объясню по другому, данные орги в Саратове игру проводить не будут! есть много Саратовских оргов дозора, просите их организовать дозор на велосипедах, я буду рад участвовать в таком мероприятии 2Landgraf на заборе тоже много чего написано... балабол тебе в подпись надо, без возможности отредактировать, а не то издевательство, что ты там написал повторю еще раз если человек не готов платить за удовольствие не понимаю как он даже приобрел велосипед, ведь его содержание тоже обходится ни в одну копейку и если для тебя 100 руб. много, то извини, значит эта игра не для тебя
Да будет веселье - Andrey
|
|
|
btr |
Опубликовано 27-08-2010 15:07
|
Пользователь Сообщений: 258 Зарегистрирован: 06/07/2009 09:16 |
Сань, ты в самом деле уже переходишь границы приличия. Какое тебе дело до чужих шашлыков? Участвуешь - скидывайся. Не участвуешь - зачем в чужой карман своим глазом лезть? Невежливо как-то. Андрей, на сколько я тебя знаю, ты скорее всего это дело таки доведешь до конца. Помешать сможет только отсутствие игроков. В связи с этим пожелание вам: ребята, будьте осторожнее - не нарвитесь. ОБЭП вам вряд ли страшен, но вот пьяная шпана - дело гораздо более реальное. Где-то до часу ночи она достаточно активна. Осторожнее... |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 27-08-2010 15:19
|
и ещё раз скажу, что для меня и 100 и 200 и 300 рублей для игры в дозор немного. было бы за что платить. Ты в курсе какой у меня байк и сколько он стоит? вот-вот. просто мы же не платим тому же Димми или Зефиру за то, что они организуют покатушки? а при таком раскладе должны бы-у них же уходит на это и силы и деньги(на апгрейд байков и еду) 2Бтр: с удовольствием бы поучаствовал, но в дневное время и с реальными затратами. Здесь я с Зефиром полностью согласен. Мел ничем не хуже нитры. а чтоб не стиралось-можно купить замазку за 15 рублей и ей рисовать. уж она дождём не смоется. А на счёт чужого кармана-да! я смотрю в чужой карман, если там лежат мои деньги, которые у меня ни за что забирают. Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
master-pro |
Опубликовано 27-08-2010 15:36
|
2master-pro ты не понял, объясню по другому, данные орги в Саратове игру проводить не будут! есть много Саратовских оргов дозора, просите их организовать дозор на велосипедах, я буду рад участвовать в таком мероприятии КТо эти организаторы? Ты или кто-то другй? Понимаешь, сама идея велодозора интересна всем, да и все с удовольствием поучаствуют, в том числе я. Но главный фактор, который меня оталкивает, да и почти всех тоже - это ночной незнакомый никому Энгельс. Можно посидеть, поразмыслить, может придти к общему мнению. |
|
|
shapito |
Опубликовано 27-08-2010 16:06
|
2btr это да, конечно мы этого опасаемся если будет замечена "неприятная" группа рядом с локацией, то команда должна незамедлительно об этом оповестить организаторов и либо задание перенесется на неопределенное время с заменой задания, либо вообще его исключение 2master-pro я не знаю кто, с саратовскими не разу не общался 2Landgraf игра и покатушка, вещи разные Ты в курсе какой у меня байк и сколько он стоит? причем тут твой байк? мне честно побоку, что у тебя за байк, сколько стоит и другие его аспекты! речь про деньги прошу закрыть, если дорого/много и тд, значит игра не для тебя!
Да будет веселье - Andrey
|
|
|
Cornix |
Опубликовано 27-08-2010 16:58
|
Администратор Сообщений: 1911 Зарегистрирован: 13/08/2006 16:56 |
Вот одного только не понимаю: чего все привязались к этому дозору? Вроде и фильм уже давно был и вообще из моды это вышло... а все равно на новые идеи организаторов не хватает((( И ведь говорилось уже где-то раньше: дозор изначально ориентирован на авто, просто так взять и переложить его на велосипеды не получится. Вернее получится, но ценой снижения качества игры в целом. Придумайте уже новый сюжет, хватит этот жевать. Nihil dat fortuna mancipio
|
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 27-08-2010 18:08
|
Cornix написал: Вот одного только не понимаю: чего все привязались к этому дозору? Вроде и фильм уже давно был и вообще из моды это вышло... а все равно на новые идеи организаторов не хватает((( От фильма давно только название осталось. Cornix написал: И ведь говорилось уже где-то раньше: дозор изначально ориентирован на авто, просто так взять и переложить его на велосипеды не получится. Вернее получится, но ценой снижения качества игры в целом. +сто питьсот Cornix написал: Придумайте уже новый сюжет, хватит этот жевать. Народ давно хочет адаптированный под велосипед вариант городского ориентирования, но без дозоровского экстремизма (без экстремальной акробатики и лазаний по крышам, помойкам, стройкам и т.д.) |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 27-08-2010 19:02
|
shapito написал: Ты в курсе какой у меня байк и сколько он стоит? причем тут твой байк? мне честно побоку, что у тебя за байк, сколько стоит и другие его аспекты! речь про деньги прошу закрыть, если дорого/много и тд, значит игра не для тебя!чо значит тебе побоку? а кто 2 раза говорил, что если на байк тратишь много-на игру типа тожно можно потратиться? вот я те и сказал-байк у меня есть и стоит нормально, так что мне не жалко. если дорого/много и тд, значит игра не для тебя! опять ты за своё! ДА ЕСТЬ У МЕНЯ ДЕНЬГИ И ЭТО ПОИСТИНЕ НЕ ДОРОГО! Но не хочется деньги выкидывать на чужие шашлычки с пивком. А если, как ты говоришь-деньги не важны-то и сделайте взносы реальнее. 100 рублей с человека-хорошо, только вы готовы обеспечить участников горячим питанием и чаем на ночь? тогда без проблем. А если вы на эти деньги хотите купить "типа" крутой и модной нитры, а на оставшиеся-шашлычки-то это нечестно по отношению к велосообществу. Эт получается дяди из большого дозора придумали денег по быстроляну срубить, ничего не придумывая и тупо передирая правила(порой абсурдные и противоречащие в данном контесте здравому смыслу и основам БЖД) большого дозора. Некрасиво.
|
|
shapito |
Опубликовано 27-08-2010 20:04
|
2Cornix согласен, это не полностью новая идея, это дополнение с внесением некоторых изменений в игру я молод и мне хочется попробовать все, что в моих силах и возможностях, не вижу в этом ничего плохого дозор изначально ориентирован на авто, просто так взять и переложить его на велосипеды не получится. Вернее получится, но ценой снижения качества игры в целом. ... без дозоровского экстремизма (без экстремальной акробатики и лазаний по крышам, помойкам, стройкам и т.д.) Эт получается дяди из большого дозора придумали денег по быстроляну срубить, ничего не придумывая и тупо передирая правила(порой абсурдные и противоречащие в данном контесте здравому смыслу и основам БЖД) большого дозора. ЭТО ПОИСТИНЕ НЕ ДОРОГО! Но не хочется деньги выкидывать на чужие шашлычки с пивком. фантазия людей не знает границ! вот я не понимаю откуда такая уверенность и знание того, о чем вы просто не можете знать?! никто не проводил, никто не организовывал и никто не участвовал в такой игре, так откуда все это? из головы?! может с начало стоит попробовать или хотя бы спросить мнение участников после игры, а потом уже говорить! Придумайте уже новый сюжет, хватит этот жевать. Народ давно хочет адаптированный под велосипед вариант городского ориентирования... В том, то и дело! придумайте, организуйте и проведите, почему-то я это не вижу, календарь соревнований, игр и покатушек реально скуден и это надо признать 2Landgraf научись читать с начало, вдуматься в то, что написано, а потом уже кнопки теребить! ты не только свое время тратишь, ты еще тратишь время людей которые читаю твою ахинею, лучше бы полезным делом занялся хорошо хоть велик у тебя есть, стоИт он у тебя нормально и пусть дальше стоИт, я в этом даже не сомневаюсь причем тут его стоимость? да хоть пусть триллион его цена я с тобой разговор закончил, если ты не умеешь читать и понимать смысл, то тебе пора в первый класс! смотри, еще успеваешь к 1ому сентябрю Игра обещает быть интересной и новой в данном исполнении Да будет веселье - Andrey
|
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 27-08-2010 22:11
|
shapito написал: фантазия людей не знает границ! вот я не понимаю откуда такая уверенность и знание того, о чем вы просто не можете знать?! никто не проводил, никто не организовывал и никто не участвовал в такой игре, так откуда все это? из головы?! Если ты чего то не знаешь, не обязательно этого не существует. Была организована классическая версия дозора на велосипедах. Раз в раз, что вы пытаетесь замутить. И было это в апреле-мае 2009. Реальных игр прошло две кажется. Может и больше было, я только эти застал. Народу было человек под 20. Третья игра сорвалась. Мудрые орги дозора приняли одно решение, и решили что народ прогнётся под них. Так загнулся первый дозор на моей памяти. Не забуду гениальную фразу, которую мне сказал один из оргов того дозора "мы орги, нам виднее". Народ не прогнулся. Потом была вторая попытка этих же людей поднять дозор, но они не прислушались к мнению народа. На игру приехало 4 человека. Потом была третья попытка, но организатор был уже другой. Приехало трое. Это четвёртая попытка. Так что кое какой опыт, знания и уверенность есть. Ещё было три-четыре попытки организовать городское ориентирование. Но или погода всё портила, или изначально были ошибки организаторов, вроде объявления игры за сутки до начала. shapito написал: может с начало стоит попробовать или хотя бы спросить мнение участников после игры, а потом уже говорить! Я своё мнение высказал как реальный участник велодозора. |
|
Перейти на форум: |