или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Кудеярова пещера...
MikeWing
Спасибо за ликбез. Кроме слова "дерьмо" все понравилось.круто!
via est vita

MrAlexNick
А дерьмо - это для сравнения, всего лишь. Так вот иногда хочется конфетку, а попробуешь - оно самое...
Смешно, что есть такая японская поговорка - Кто не был на Фудзияме, тот дурак, а кто был дважды - тот дважды дурак. Для меня извинением служит лишь некая разница в маршрутах, да то, что молодых туда водил... И поверьте, главная радость как раз была от бобровых запрудок, черёмухи, да тёрна.. В мае всё это цвело...
Не стОит укорачивать собственную жизнь...

Dimmy
Собственно я тож там был 3 раза по-доброму и с улыбкой . Никто и не ждет наличия пещеры в 20 км глубиной. Это просто точка к которой можно прокатнуть.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

MoonRider
предварительно +1
1) уточните наличие мест для купания и родников
2) сколько точно ночевок - время прибытия назад
We are riders under the moon light
8964 993 2626

http://sites.google.com/site/alexeimariza/
Dimmy
насчет мест купания и иже с ними- вопрос будет решаться по мере возможности, ибо где в такую жару можно искупаться в степи я не могу точно сказать. По стараемся стоянки делать у воды эт уж гораздо более важно.
Стартуем в 18-00 в пятницу, ночевок соответственно 2. Время прибытия зависит от подготовки участников + если штурман не сильно будет косячить по-доброму и с улыбкой -сиречь как поедем по-доброму и с улыбкой , хотелось бы пораньше в воскр. вернутся чтоб в понедельник не сильно умирать.
В данный момент нас 4(Dimmy, Keenosh, Genius, MoonRider) - так что поедем скорей всего 2-мя палатками, соответственно г-ну MoonRider-у, просьба связаться со мной для урегулирования бытовых вопросов.

Sergey007
+1 и еще +1 chychka

Dimmy
раз вшестером- тогда всё равно в одной палатке по-доброму и с улыбкой .
г-н Sergey007 вы с г-жой Chychka палаткуетесь или по-доброму и с улыбкой ???

Sergey007
палаткуемся... в принципе палатки 2, только одна советская с кучей шкимок... чисто теоретически ее можно взять, только она тяжелая(брезент)
З.Ы. кому она необходима- звоните

MikeWing
Еще +1. Пока без палатки.
via est vita

Dimmy
палатка 3-х у Киноша, 2-х желающие к нему, 1 место в палатке у Genius-а, 1 место у меня в палатке. Велькам.
P.S. приму в гости малогабаритного байкера ибо палатка узкая по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Dimmy, 02-08-2010 18:07

Sergey007
кому необходима палатка- сразу предупредите, чтоб я ее взял

MikeWing
Тэкс! Палатка моя вернулась, так что я тоже с палаткой 2х местной. Кому надо - тоже вельком.)) С раскладкой каждый сам по себе, или общую все-таки прикинем?
via est vita

Shmi
Я тоже еду 100%! Палатка есть. 3х местная. 2 места свободны. Правд везти ее неначем разве что на рулепо-доброму и с улыбкой.
Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!

XoTTaBbIch
Ребят есть такая идея. Я думаю смогу взять машину в которую можно сесть еще 6 человека + забрать вещи у тех кто поедет на велах. Ну есть не большая загвозка сча с финансами напряг я не смогу ее 1 заправить если есть желающие по ехать то можно скинуться думаю будет не больше 100р и поехать большой дружной компанией. Жду ваших комментариев
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Shmi
Я тоже еду 100%! Палатка есть. 3х местная. 2 места свободны. Правд везти ее неначем разве что на рулепо-доброму и с улыбкой.
Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!

MikeWing
Вообще с рюкзачками в машину мысль интересная. Я не против.
via est vita

Dimmy
100 р на машину -это круто, я за!!!
Насчет питания, т.к. у многих уже есть газовые горелки то совместная раскладка обычно бывает только на один продукт- убыстритель сознания. Ибо на горелко комфортно готовить на 2-х трех человек, вот почему я и сразу сказал о раздельном питании.

MikeWing
Тээкс. Тогда сколько имеется горелок на все кудеярово народонаселение?по-доброму и с улыбкой Если одна у Dimmy - получится грустно..
via est vita

XoTTaBbIch
Ну раз желающие на машину есть ну лучше бы по больше веселее будет. Тогда завтра по говорю что б ее на выходные взять
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Golojoper
предворительно +1

палатка есть 3х месная

http://vkontakte.ru/id27087781
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌