или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Суббота, with Chupis
chupis
Проехал Тепловку, небольшой отдых.

chupis.ru
chupis
Я в Карбулаке по-доброму и с улыбкой теперь большой отдых и назад ...

chupis.ru
--1--
Да ты крут мужик!
По такой жаре гнать по асфальту 200км, да и еще в одиночку.

Ну и как говориться удачи на дорогах...

chupis
Не покорилось расстояние ... Назад осилил 65 км. Средняя в Карбулак 20,4, назад 18,7

После Радищева в подьеме не повезло - потянул мышцу на левой ноге.

Чуть позже подробнее напишу.

chupis.ru
chupis
Ну вот, теперь все можно разложить по полочкам по-доброму и с улыбкой

Может большинству это будет и неинтересно, но думаю некоторые все же полюбопытствуют.

Итак невзирая на волнение жены и отчаянное недовольство ребенка, который хотел поиграть с папой в субботу было решено все таки ехать. Колебания были серьезные т.к. никто так и не изъявил желания присоединиться, хотя и рассуждали о возможности поездки по-доброму и с улыбкой

Решил выехать как можно раньше, что бы не попадать в самую жару. Встал в половину четвертого и последний раз критично осмотрел свой вел после всех модернизаций - фото:
ссылка на изображение, размер: 371 кбайт, 1024 x 768 точек
В четыре выехал из дома (второй пентагон) и двинулся к точке старта не торопясь. Получилось стартовать одновременно с восходом солнца - фото:
ссылка на изображение, размер: 312 кбайт, 1024 x 768 точек
Самонадеянно решив, что моего наката (1650 км) вполне хватит для преодоления такого расстояния, рванул вперед, определив три основных пункта остановки - Радищево, Тепловка, Базарный Карабулак - фото:
ссылка на изображение, размер: 383 кбайт, 1024 x 768 точек
ссылка на изображение, размер: 378 кбайт, 1024 x 768 точек
ссылка на изображение, размер: 402 кбайт, 1024 x 768 точек
В принципе первая часть маршрута прошла легко и непринужденно. Я не ставил задачей показать какое то быстрое время, ехал в свое удовольствие. Ради интереса определения общего времени/времени в движении и общей средней скорости/средней скорости взял с собой телефон Nokia c Garmin. Получилось следующее:
Общее время - 4.57
Время в движении - 4.26
Общая средняя скорость - 18.0
Средняя скорость 20.0
Велекомпьютер показал время в движении - 4.24 и среднюю скорость - 20.4
Garmin/GPS Доверяю как то больше - фото:
ссылка на изображение, размер: 369 кбайт, 1024 x 768 точек
От развилки поехал к роднику, дабы отдохнуть и собраться с силами для обратной поездки - фото:
ссылка на изображение, размер: 343 кбайт, 1024 x 768 точек
А вот обратная дорога оказалась не такой радужной ... сказалась жуткая жара, отсутствие партнера с которым можно было бы меняться, да и собственно усталость. Потому не доезжая до Радищева в последнем подъеме потянул мышцу левой ноги. Причем так сильно, что доехав до колодца понял, что на сегодня на велосипеде не смогу проехать больше и метра.

Вот тут собственно и настал момент для удивления. Попытки поймать грузовую в течении 45 мин. не увенчались успехом. Потому пошел пешком катя своего верного друга рядом по-доброму и с улыбкой И как же было неожиданно, когда спустя 40 мин. такой прогулки по-доброму и с улыбкой вероятно увидев, что моя лунная походка слегка неестественно выглядит со стороны по-доброму и с улыбкой машина которая перевозит ... кто бы мог подумать ... МОРОЖЕННОЕ остановилась и водитель сам предложил оказать помощь в виде транспортировки в Саратов. Машина оказалась с Балтая, а ребята в том числе и водитель молодые по 20-21 году. Подвезли не взяв денег и кормив всю дорогу мороженным по-доброму и с улыбкой Правда мой несчастный велосипед пришлось разобрать - сняв оба колеса и подседельный штырь - т.к. как в собранном виде он категорически отказывался лезть в морозильное отделение по-доброму и с улыбкой Еще раз большое спасибо этим замечательным людям пусть и столь молодым.

Постараюсь максимально быстро восстановиться и в следующий раз быть более подготовленным к этому расстоянию, которое я обязательно проеду.

Пусть каждый делает для себя выводы как и что стоит делать или не делать.

Итого в общем получилось, что я проехал всего 165 км вместо запланированных 200 км И самое обидное, что в плане физическом мог проехать 200 без особых усилий, но не повезло с ногой.

Все фото с поездки - http://picasaweb.....m/100710#
Изменил(а) chupis, 10-07-2010 22:57

chupis.ru
btr
Реально герой! В одиночку на такое решиться с учетом погоды! Еще раз поедешь - не забудь тему создать.

--1--
По мимо всего что уже сказано, добавлю: Отличный отчет получился!

Но лучше наверное катать дальняки хоя бы 60/40 (грунт/асфальт) тем более на таком укомплектованном аппарате; посто уж очень асфальт нагревается,а использовать на полную его приимущества в скорости движения, а главное в плавности педалирования на 100% не получается. Ведь ехать приходится по обочине, на которой иногда есть пучение асфальта, а при попытке ваезжать на более гладкую часть шоссе, машины начинают сильно притерать. Зажимают даже группу из 4 человек, один же велосипедист и не воспринимается как препятствие которое следует объезжать.

А что бы ездить на шоссейнике, по моему личному мнению нужно быть очень смелым человеком + при ширине покрышек в 23мм координация наверное вообще космическая.
Изменил(а) --1--, 11-07-2010 02:01

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)