или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Как быть когда подрезали.
Pechkin
Представь, что ты невидимка (с) Gray
и еще полезно изначально считать окружающих шоферов и пешеров кретинами))
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Susanin
tomat64 написал(а):
А теперь сижу - совесть мучает - ну мож задумался мужика а я его так в сердцах..... Вот как Вы поступаете в таких случаях?
п.с. Ехал я по правилам - сам за рулем 10 лет.

И правильно сделал! пускай головой думает д***еб!
Ну и конечно соблюдайте правило ДДД....
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

seabeck
Подрезы и непропуски и помеха справа. Если выезжаешь в центр - постоянно сталкиваешься с такими нарушениями.
Хотя бывают нормальные водилы.
Как то ехал рядом со Старым кладбищем и начал жаться между Уралом и бордюром. Урал делает вид, что не замечает и жмёт... Понимаю, что не смогу через бордюр, оттормаживаюсь, чудом не влезаю под его заднее колесо. Пассажир Газели, ехавший сзади умилённо так мне, типа, ну куда ты лезешь ХРУМЧИК, он же Большой и тебя раздавит и не заметит. Я, блин, разозлился перескакиваю через бордюр таки, обгоняю справа этого Дурака и.. подрезаю, становлюсь прямо перед водилой, ну не становлюсь но вобщем еду очень медленно - тот охреневает, тормозит, что-то орёт. Но... вобщем понимает, то есть видел он меня когда жал к бордюру.

Бабец тоже недавно, не пропускает, выезжая со стоянки, Я помню, что дальше дорога становится очень трудной для Гетца и Мозга этой ...Догоняю и становлюсь перед ней, то есть опять же очень медленно еду, притом по самому ровному пути, который выбрал бы Мозг этой... Она сигналит, орёт сзади. Уморительно вобщем. Обгоняет таки по калдоёбинам справа. Высовывает свою морду лица и пытается связать предложение из нескольких слов, что для владелицы ярко красного Гетца её возраста и внешности - нереально. Ну... а владельцу ГТ Аваланч 02 восьмого года с небольшим стажем езды на велосипеде но... с большим жизненным опытом(в том числе и в разговорном жанре) быстро сказать, всё что он думал о ней последние 50 секунд жизни, притом не матом, а используя медицинские названия органов деторождения в купе с производными от них прилагательными и глаголами - не составило большого труда. Вобщем не получилось у неё со словами, умчалась она. Будет о чём с такими же бабцами посудачить в офисе.
Да много случаев было.
Понимаю, что так поступать нельзя.
НО...Думаю, что по крайней мере те люди, которые меня таким образом заметили на дороге - впреть будут вести себя с велосипедистами более корректно.
Изменил(а) seabeck, 09-06-2010 21:48
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

zzyzx
Частенько меня спрашивали,зачем мне на кантрийнике дхшные перчатки с карбоном на костях.А вы видели,как они изящно окошки выносят?ухмыляясь и подмигивая триплекс не вышибет,а боковые запросто.Проверено.Бойся 13 номера,автобеспредельщик!хохоча

Kostyk
zzyzx написал(а):
Частенько меня спрашивали,зачем мне на кантрийнике дхшные перчатки с карбоном на костях.А вы видели,как они изящно окошки выносят?ухмыляясь и подмигивая триплекс не вышибет,а боковые запросто.Проверено.Бойся 13 номера,автобеспредельщик!хохоча

ее))хохоча

http://vkontakte.ru/id40308327
Disko
Да достали водилы, правда я пешел способ что бы они замолчали, надо ездить в полной защите и дх шлеме тогда тебя все бояться думают что если выедешь в них пол машины снесеш. Больше всего достают молодые водилы, водилы в возрасте норм как правило относятся

parovoz007
2zzyzx: а не боишься, что за такое, в голову прилетит изящная бита, аль красная монтировочка)
Тише едешь - дальше будешь, от того места, куда едешь.

Kostyk
parovoz007 написал(а):
2zzyzx: а не боишься, что за такое, в голову прилетит изящная бита, аль красная монтировочка)

ну надо же сначала его догнать,а вот потом если получиться бить битойхохочахохочахохоча

zzyzx
Во-первых,как уже сказано выше © пускай догонит,а во-вторых я дурак,я и сам кому хочешь в голову наприлетываю.Есть юмористы,которые нарочно притирают или орут из окна,таким педалями борта продираются немножко,да и опять-таки окошки.А вообще советую всем-пневмоупор от багажника 9ки или 8ки.Сверхкомпактная бита,раскладывается и вперед.

parovoz007
А потом из-за таких вот товарищей, пешие водилы встречают первого попавшегося велосипедиста в районе горпарка, уродуют его и его байк (постояльцы форума меня поймут)
Изменил(а) parovoz007, 09-06-2010 22:34

Kostyk
parovoz007 написал(а):
А потом из-за таких вот товарищей, пешие водилы встречают первого попавшегося велосипедиста в районе горпарка, уродуют его и его байк (постояльцы форма меня поймут)

ну им же хуже))меня тоже стоит боятьсяухмыляясь и подмигивая
я знаю из гор парка только охраниковхохоча

зы.кто любит гоняться от охраников в горпарке то стучите в асю))))погоняем

zzyzx
Ты знаешь...Я защищаю только себя.Отродясь не подрезал машины и не вылезал без указания поворота,все маневры стараюсь выполнять адекватно.Я не гоняюсь за автомобилистами с целью выбить им стекла и изуродовать машину.Я дико благодарен людям,которые ездят по правилам.А товарищи из горпарка-так в чем проблема?На любую силу найдется другая.Изуродовали тебя?Изуродуй ты.Я не сторонник идеологии "подставь другую щеку".Я соберу пару машин и приеду аргументировать ложность их поведенческой стратегииухмыляясь и подмигивая

Да и к тому же я ответственность с себя не перекладываю на других.Второй год не снимаю 13 номер,есть что мне сказать?Жду.Найти меня не проблема.
Изменил(а) zzyzx, 09-06-2010 22:43

parovoz007
Не стоит ждать улыбок от водителей, которым покоцали машину.

Культура вождения в нашей стране оставляет желать лучшего, поэтому все только в наших руках, ногах и светлых головах. Полагаться на ПДД опасно для здоровья)

Nika-tin
2seabeck:

Да вот скорее результат будет обратный, всех остальных велосипедистов потом прижимать и подрезать будут.

ппц, какие все смелые... окна бьют, борта царапают, по башке кому угодно настучать могут...

честно гря, с себя надо начинать, водители - такие же люди, да и большая часть сарбайка ездят на авто.
Просто как и везде есть уроды, которые клали на все, и море им по колено.
Думать нужно больше о других.

А когда едешь на велосипеде по дороге, то наперед нужно просчитывать ситуацию, причем не один вариант. пропустит, не пропустит, поворачивает или забыл выключить поворотник, или наоборот. Это и к машине с мотоциклами относится, но в большей степени к велосипеду, и ничего с этим не сделаешь, иначе катайся по тротуарам и распугивай пешеходов.

antikitch@jabber.ru
zzyzx
Не стоит в таком случае ждать добра от велосипедиста,которого за один круг по городу попытали прижать 3-4 машины.Одно дело порасспрашивать кто такой,сколько лет и почему не в армии,что тоже порядком надоедает,и совсем другое резать и прижимать.Хотя согласен,часть водительской аудитории в солидном возрасте увлекается этим куда меньше,но так ни одному взрослому в плане мозговой активности человеку борта я не раздирал.А вот рррррёёёвных пацанчегоф было достаточно,но быдло оно и в африке быдло.Другого ожидать от них трудно,именно поэтому я считаю мои меры самообороны допустимыми в таких ситуациях.

Kostyk
почему мы в данном случае обсуждаем поведение даунов-водитеей ?
есть такие п...ры как дауны-пешеходы,некоторые...
вчера,еду,спешу.дело было в сквере по рахова.
переехал дорогу,начал разгоняться,тут идут 2узбека,одян смотрит...а другой выбигает из-за спины первого и меня пугает.
я там чуть в лавочку не врезался.остановился,высказал ему все что о нем думаю,показал средний пальчик и поехал дальшехохоча
в следущем квартале еще один идиот))начао его обгонять,он бухой кричит мне "с...а,увижу колеса проколю и тд..."
ну я опять ему средний палец показалхохоча

через минут 15 в обратном направлении еду,и идет,качается этот клоун))и какая вы думаете реакция ?)
-он спрятался за свою девушку))
зы. это не единственный случай за историю моего катания по городу,и на на этом можно сделать вывод что не только водители авто такие наглые,но и пешеходы.

Kostyk
еще больной вопрос с мамами,которые гуляют со своими детишками
мой друг вчера ехал по тротуару,надо было куда-то срочно ехать.
впереди него идет мамаша с ребенком,он кричит уйди мальчик.реакции ни какой,он еще несколько раз крикнул...
потом решил как то там объехать,ребенок отошел к маме,и тут же просто БРОСИЛСЯ ему под колесо.
реакция мамаши была незамедлительной - мат!
только когда что нибудь случается с этими мамашами и их детками,тогда они задумываются о своей безопаснсти
Изменил(а) Kostyk, 09-06-2010 23:03

zzyzx
2 костик-мой белый сахар,а ничего,что ты в пешеходной зоне?
Куда больше любл мамаш,которые пьют пивасик вместо того,чтобы следить за детьми.Недавно спускался по шелковичке,на меня из-за дерева дите с криком "дядя" бежит...Так и поседеть можно...

ps-чуть чуть припоздал.но сути дела не меняет.Хотя ты Кость маньяк еще тот,тебе грех жаловаться,сам не особо безгрешный.Пешеход редкий зверь,его любить надо
Изменил(а) zzyzx, 09-06-2010 23:05

Kostyk
zzyzx написал(а):
2 костик-мой белый сахар,а ничего,что ты в пешеходной зоне?

нет,ничего.я поднял тему об отношении пешеходов!!

zzyzx
Ну так вот там приоритет У ПЕШЕХОДА.Не нравится-вези байк рядом с собой.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!