или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
FS: scott spark
Dimmy
и про европу еще раз Леш расскажи сказки, поржем вместе по-доброму и с улыбкой
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Dimmy
Леш, давно ли стала FSR плохой подвеской? ты ее кинематику считал или так, "звезды" веломании, рассказывали?
DT бренд не спорю, но это не аморт, а платформа на Манитухе работает не хуже фоксовской, как и Эликсиру лучше Строкеров, а Рыкун супротив Рыбы?

Alpo
какие сказки? на скоттах гоняются, на кубах нет. думаю все предельно ясно.

для тех у кого не работает яндекс, ссылка http://www.uci.ht...tml?288479

кроме "правильного" дизайна у куба в общем-то ничего и нет, как бы не тужились маркетологи с продавцами.
Изменил(а) Alpo, 08-06-2010 22:18
все зае...

Dimmy
Так чем подвеска этого модели Скотта лучше подвески предложенного Куба? только с фактами и инженерным анализом(linkage к примеру) а не пустыми словами.
Изменил(а) Dimmy, 08-06-2010 21:22

Alpo
обсуждать тип подвески дело вообщем то бысмысленое, даже fsr от спеша, и fsr от куба это очень разные штуки, особенно если первый с брейном. да и впервую очередь имеет знанчения реализация в металле, в случае ams, это обычная каталожная рама 5-летнего дизайна.

скотт легче, быстрее на разгон, меньше подвержен раскачке, для кк вела это в приоритете.
Изменил(а) Alpo, 08-06-2010 21:26
все зае...

Dimmy
Леш, факты плиз где??

Alpo
аллё, факты чего?
по второму кругу написать что скотт легче, на них гоняются, а амс это каталожная рама?

линкейдж это для технозадротов, у меня нету ни времени не желанию делать бесплатную работу.
потрудись сам.

з.ы. какие агрессивные в саратове кубо-диллер...
Изменил(а) Alpo, 08-06-2010 21:37
все зае...

Yury
Riverain написал(а):
Даю для сравнения Mongoose Otero Super.
Задачка для всех желающих (коих тут много): найти разницу между спарком 50 и отеро супер на 45 тысяч рублей.

хохочахохочахохочахохоча

хохочахохочахохочахохоча

Жень, не шестири ......

Со стороны - оборжешся!
Изменил(а) Yury, 08-06-2010 23:19
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Longshot
ну вы развели тут демагогию
говорю ж кастомы собирайте)

Kostyk
Longshot написал(а):
ну вы развели тут демагогию
говорю ж кастомы собирайте)

кастом не каждый новичок сможет собрать,потому что это сложно

http://vkontakte.ru/id40308327
Longshot
а каждый может отвталить полтяш за вел?

Champion
Riverain написал(а):
Задачка для всех желающих (коих тут много): найти разницу между спарком 50 и отеро супер на 45 тысяч рублей.

Отеро даже в сравнение не идёт! В первую очередь по раме. И ценой практически не отличаются.
Горнолыжный клуб "Спортцех"

http://sportceh-saratov.ru
Feos
VELOMAN, вот скажи пожалуйста, ты ездил на Отеро Супер? Или ты очень долго катался на Спарк 50? Откуда вообще мнение взялось? По звездам на мутном небе вычислил?
Сорри конечно за оф, но вот я никак не могу въехать, почему периодически возникают споры о том, что катит, что не катит..что круче. Возьмем часто упоминаемую РРЦ. Она откудова берется вообще? И каков в ней процент пафоса и закладок на содержание гонцовой команды? Да, на Скоттах гоняют. А кто сказал, что покупая Скотт, вы не платите за белковую кашу и кислородные коктейли для питания гонщика на мтб-соревнованиях? И эта РРЦ фактически совершенно не соответствует качеству того или иного велосипеда, не обязательно Скотта..Куба...любого другого. А мы тут спорим...шумим.
Надоело читать.
Давайте уже высказывать свое авторитетное мнение честно и не предвзято. И основываться на собственном опыте, а не на снах и на ссылках на те или иные источники. Эти источники могут быть тупо проплачены.

ЗЫ: и еще. У многих тут есть свои коммерческие интересы. Некоторые делают это ненавязчиво, оставляя право выбора народным массам. А некоторые, считая себя хитрее всех, пропихивают в массы свой продукт. Понятно, что всяк кулик свое болото хвалит. Но не надо наверное делать это, обсирая всех и вся вокруг Это ни к кому конкретно не относится.
Изменил(а) Feos, 09-06-2010 22:02

Keenosh
Бугога форумная битва вело-барыг за рынок на сарбайке)))))))))))
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Champion
To feos: Я продавал отеро супер, и прекрасно знаю что это такое.
Также мы ездили на презентацию скотта в Москву, и воочию увидели, и пощупали что такое топовые модели скотта.
Скотт рекордсмены по весу рам во многих категориях.............к тому же скотт - победитель чемпионата мира, и это говорит о многом. Так что сравнивать скотт и куб просто глупо.
Про коктейли, и белковую кашу - полный бред! Я сам профессиональный спортсмен, и знаю как и что происходит.
To keenosh: для меня в этом нет никакого интереса, потому что у нас нет этого велосипеда. А вот dimmy, я смотрю, очень активно продвигает здесь свои кубы.
Спарк - классные велосипеды. А это предложение - просто халява

Feos
VELOMAN написал(а):
To feos: Я продавал отеро супер, и прекрасно знаю что это такое.
Также мы ездили на презентацию скотта в Москву, и воочию увидели, и пощупали что такое топовые модели скотта.

Мне это напомнило анекдот: ""у тебя был секс с геем? Нет, но у меня был секс с мужиком, у которого был секс с геем" Я задал вопрос, есть опыт использования? Ответа не получил. Не считаю для себя возможным судить о велосипедах, потрогав их на выставке.

По поводу бреда-отдельный вопрос...обсудим как нибудь.

По теме: Лёш, классный байк, удачной продажи. Ап!ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Feos, 11-06-2010 18:04

Champion
В отличии от нас многие, которые тут пишут вообще даже и не видели его. А по поводу каш и коктейлей, даже не стоит обсуждать т. к. я сам был в проф. команде

Champion
А велик ведь очень хороший на самом деле. Просто класс!

vb-
Riverain написал(а):

Otero Super стоит 36 тысяч, 40 тр цена по каталогу минус 15% скидка для всех.
Когда же народ научится читать триаловские цены...
Изменил(а) vb-, 11-06-2010 19:21

Riverain
Начнем с того, что топовые модели любого приличного бренда отличные.

Теперь про разницу - рама скотоспарка отличается от рамы отеро только весом. Все остальное одинаковое - реализация свингарма, ходы, расположение узлов. Никто не отрицает более технологичную работу скотта с материалом, что и позволило сделать такую же раму легче при той же прочности.
Разницу в навесе можно точно оценить в деньгах.
Остается два фактора - фирменные скотовские манетки блокировки и бренд.
В итоге получается что честная цена этому спарку - 50к, что на 16 тысяч (40к-15%) больше монгуста. Да, вот на эту разницу пожалуй скотт лучше, без сомнений.

Итого - спарк 50 за 50к - отличное предложение, как раз по цене ебея.
Изменил(а) Riverain, 11-06-2010 20:01

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад