Страница 2 из 2: 12
|
GPS-трекер
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 05-06-2010 19:36
|
![]() Пользователь Сообщений: 996 Зарегистрирован: 07/08/2007 16:56 |
Insight написал(а): ZEPHIR, не могу фотку сделать - аккумулятор только один. Нужен знакомый, у кого есть цифромыльница с макро режимом. Если нет, то на покатухи народ часто возит мыльницы. Insight написал(а): Факты: предложил же протестить. Сие предложение ты игнорируешь в который раз. Ну хорошо. А как ты себе представляешь это тестирование ? Ты покажешь телефон и скажешь типа вот, GPS работает N часов. И что это должно доказать ? При этом ты сам говоришь, что GPS в твоём телефоне прерывист, значит телефон явно жульничает. Экономит энергию, вместо того чтобы выдавать показания непрерывно. Этот тест будет ниочём. |
|
|
Insight |
Опубликовано 05-06-2010 19:48
|
![]() Пользователь Сообщений: 102 Зарегистрирован: 06/07/2008 13:05 |
н-да... после такого поста я согласен и на 930 мАч, и на ревью в мобайл-ревью. И даже на то, что в моем телефоне нет ОС, а работает он... да фик знает, как он работает - вслепую кнопки нажимаю, когда позвонить хочу ![]() |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 06-06-2010 07:27
|
![]() Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
На счет ли-по аков-их ещё 5 лет назад в эриках к310 вставляли. Очень живучи, только один минус-мороз держат хуже ионных. Говорю как владелец 5 разных эриков. А на счет описания-редко когда используются полимерные аки и многие(даже продавцы) не знают об этом и не замечают этого. Хотя конечно странно что на мобе так просчитались...
![]() Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Gray |
Опубликовано 06-06-2010 23:17
|
![]() Пользователь Сообщений: 385 Зарегистрирован: 12/02/2005 20:36 |
Gps пользуюсь лет 8. И на Эльбрус с ним поднимался и море до Турции переходил на яхте и всяких разных моделей перепробовал много. Во всех обновление где-то раз в секунду. Скорость всегда показывает абсолютно точно. В телефоне в Сонерике С702 был встроенный, садился за 3 часа. Сейчас Нокия Е52, акк 1500, за 6 часов не садится с включенным экраном, больше не проверял. Если в телефон есть функция расчитывать положение реже и за счет этого экономить батарейки - это очень круто, ежесекундное нужно только в машине или для измерения скорости. Я б удовольствием такой функцией пользовался, жаль у меня её нету, очень бы помогло. |
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |