или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Сабантуй
Dimmy
мои религиозные предпочтения давно известны в узких кругах- нефильтрованное либо Гиннесс по-доброму и с улыбкой .
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

shapito
2seabeck Вам про одно, а Вы все о своем хмуро и неодобрительно
если Вы этого не понимаете, участвовать не хотите, так вообще зачем здесь отписываться??? прочитали, покряхтели в сторонку и закрыли!
Потратьте это время на полезное дело лучше!
зы да и не судите по себе о людях хохоча
Беседу с Вами прекращаю, Я уже понял, что нам с Вами общаться не о чем ...
а теперь по теме: народ та набирается? а то что то не хочется в 2-3 ехать(

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
btr
Пока собирается четверо. Не все отписываются. Не все отписавшиеся приезжают. Сколько поедет, столько и приедет по-доброму и с улыбкой На всякий случай мой телефон: 8-917-310- три три - 60. если кто опаздывает - набирайте

shapito
а программу мероприятий ни кто не знает? а то приедим и будем там стоять пару часиков под солнцепеком грусно и печально дожидаясь начала праздника

Landgraf
Чо как съездили? Скока чел было?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

shapito
выезд в 7 утра сильно не помог, как только солнце появилось началась жарища! ехали не быстро по какими-то полями, видели лошадок с наездницами и наездниками в шляпах, прям ковбои хохоча
было очень интересно, много палаток с сувенирами и другими забавными вещами, много конкурсов (участие бесплатно): бои мешками сидя на бревне, бои на поясах, армреслинг, поднятия гирь, жим штанги лежа, перенос "коромысла" с весом на расстояние и время, лазанье на высокий столб, Михаил залез и получил приз чайник :-) на сцене разные выступления, песни разных народов, детишек да и взрослых катали на лошадках (за 50р) все на берегу Волги, вот только купаться спасатели ни кому не разрешали! боялись, чтобы ни кто не утонул и еще что плохо нет ни одного тенька, пришлось все время на траве на солнцепеке сидеть! если кто надумает в следующем году ехать, то берите с собой покрывало, чтобы на нем сидеть и пляжный зонт, чтобы прятаться от солнца! зато мы славно покушали на свежем воздухе по-доброму и с улыбкой национальный шашлычек и плов были просто пальчики оближешь!
на обратном пути заехали в шумейку и там я открыл купальный сезон 2010 :-D чтобы хоть как-то спастись от стаявшей с самого утра жарищи! за всю дорогу было выпито чуть меньше 5 литров жидкостей чё, вообще дураки, чтоли? и нифига не можешь ей напиться
заехали в тинь-зинь, после попрощались и я поехал посмотреть трассу и ребят готовившихся к дерту, приехал домой уже под вечер и понял, что я сгорел грусно и печально шея, лицо и руки как у негра *JOKINGLY* намазывался сметаной было полегче! был бы дома кот, так он бы меня съел :-)
upd немного фоток с телефона http://fotki.yand...33/?page=0
Изменил(а) shapito, 06-06-2010 23:57
Да будет веселье - Andrey

Toxsin
Молодцы, что выбрались. Предложение такое со стороны, а объявите btr благодарность за идею, организацию и проведение вылазки... мысли вслух...

btr
Благодарностей я не заслужил - на столб не залез, в кураше меня настоящий борец заборол, а через поля нас Миша вел, за что ему большой респект и уважуха - маршрут классный. Надо будет попытаться в следующем году вспомнить. Или Михаила опять с собой утащить ухмыляясь и подмигивая
ЗЫ. А кормят там и в самом деле отменно хохоча

shapito
2Toxsin спасибо!
зачем ее высказывать кому-то одному, благодарность за хорошую компанию объявлена ВСЕМ при прощании! ухмыляясь и подмигивая
2btr еще как заслужил! выйти на кураш против какого-то там мастера спорта греко-римской борьбы (или кто он там был) заслуживает уважение по-доброму и с улыбкой
зы а он трек не скидывал? можно по нему посмотреть маршрут
Да будет веселье - Andrey

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)