или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Покатушка-матраснюшка
Yury
Landgraf написал(а):
Ща когото покусаю!

шалун хохоча
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Oops
Landgraf написал(а):
Ща когото покусаю!

укуси меня за булочки хохоча

ЗЫ- сорри за офф
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

tolsty
ОООООООООО! Это то чего я давно искал!!! Больше 50, но меньше 100! Не по городу! Скорость, блин, моя, сосиски... кайф! +в воскресенье выходной вырисовывается!!! Буду1 или даже 2, если девущка согласится))))))))))
8906317 одиннадцать 22. всем рад

m@xim
поеду с большей долей вероятности а там глядишь и темп будет побольше хохоча
Изменил(а) m@xim, 03-06-2010 08:52

Landgraf
Я давно заметил тенденцию-чем больше человек становится лосем-тем пафоснее в графе Катаю написано что он катает самый медленный и легкий матрас)) сами себя дурите товарищи.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

chupis
Интересно - хотя бы половина народу что здесь отписалась доедет в матрасном темпе Geniusa по-доброму и с улыбкой

chupis.ru
m@xim
Landgraf ну так ты и сам не написал, что ездишь на форуме, а если и выезжаешь куда-то тока сосисок пожрать и пивка попить... и кстати, ты вот почему судишь людей а ведь даже не видел и не катал с ними не хорошоооо ухмыляясь и подмигивая

chychka
могу сказать одно...в защиту организатора.Да катает он далеко не матрас, но если взялся организовать...нас начинающих...(и не только начинающих) матрасников, то никого не будет заставлять гнать....всех подождут...и никого не бросят.... Спасибо надо таким организаторам говорить, а не критиковать!

chupis
chychka написал(а):
могу сказать одно...в защиту организатора.Да катает он далеко не матрас, но если взялся организовать...нас начинающих...(и не только начинающих) матрасников, то никого не будет заставлять гнать....всех подождут...и никого не бросят.... Спасибо надо таким организаторам говорить, а не критиковать!

А ты поедешь? Давай попробуй - я тогда специально подтянусь посмотреть сколько тебя ждать придется по-доброму и с улыбкой

Организатора я не критикую - просто надо писать реальную скорость которую он будет задавать на покатухе по-доброму и с улыбкой а не то что хочется услышать начинающим по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) chupis, 03-06-2010 08:55

chupis.ru
m@xim
а вот тут уважаемый chupis ты не прав очень даже не прав...
chychka ездила с нами в прошлую субботу когда написали что темп будет не очень матрасный, и все ее ждали и поддерживали не упрекнули ни разу. И она достойно проехала и у нее остались очень даже положительные впечатления и эмоции.
а в этот раз покатушка будет именно матрасной и вряд ли общий тем будет больше заявленного

chupis
m@xim написал(а):
а вот тут уважаемый chupis ты не прав очень даже не прав...
chychka ездила с нами в прошлую субботу когда написали что темп будет не очень матрасный, и все ее ждали и поддерживали не упрекнули ни разу. И она достойно проехала и у нее остались очень даже положительные впечатления и эмоции.
а в этот раз покатушка будет именно матрасной и вряд ли общий тем будет больше заявленного

Ок. Посмотрим что будет на самом деле. С удовольствием присоединюсь.

Никого ни в чем не упрекаю и не хочу обидеть.

chupis.ru
Kostyk
Yury написал(а):
Landgraf написал(а):
Ща когото покусаю!

шалун хохоча

хохочахохоча

http://vkontakte.ru/id40308327
chychka
chupis написал(а):
chychka написал(а):

А ты поедешь? Давай попробуй - я тогда специально подтянусь посмотреть сколько тебя ждать придется по-доброму и с улыбкой

Организатора я не критикую - просто надо писать реальную скорость которую он будет задавать на покатухе по-доброму и с улыбкой а не то что хочется услышать начинающим по-доброму и с улыбкой

Обязательно поеду...

Landgraf
m@xim написал(а):
Landgraf ну так ты и сам не написал, что ездишь на форуме, а если и выезжаешь куда-то тока сосисок пожрать и пивка попить... и кстати, ты вот почему судишь людей а ведь даже не видел и не катал с ними не хорошоооо ухмыляясь и подмигивая

я пиво не пью)) И к тому же все здесь присутствующие ездят по форуму, разве нет?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

o4kapuk
+адынухмыляясь и подмигивая

Susanin
вот демагогию развели! человек написал матрас - значит матрас! про субботу написал - лосяш, значит лосить будемхохоча
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Yury
Landgraf написал(а):я пиво не пью)) И к тому же все здесь присутствующие ездят по форуму, разве нет?

не верьте ему, что он пиво не пьет, он им усасываеться ........... в хлам хохоча
шшшшшшшшумахер Сарбайковский

chupis написал(а):
chychka написал(а):

Я еще с того года предлагал наложить кирпичей Женьку в рюкзак и заблокировать передний переключатель на маленькой звезде - вот тогда будет матрас ............
хохоча
Изменил(а) Yury, 03-06-2010 12:58

Landgraf
ага, и шпалу к раме на стяжках))))) ЗЫ: А пЫво я не пью Юр. Только вино и кефир.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

chupis
chychka написал(а):
Обязательно поеду...

К сожалению планы поменялись. Еду в субботу-воскресенье в Б.Карбулак.

Но может на следующие выходные соберемся.

chupis.ru
Yury
Landgraf написал(а):
пьюТолько вино и кефир.

и коктейль называться "кровавый Landgraf" или "graf-тоник" ?хохоча

по теме: попробую присоединиться если на дачу "батрачить" не увезут........
Изменил(а) Yury, 03-06-2010 13:34

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)