или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Гонцушка-покатушка
Landgraf
Мудрёно всё както...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

--1--
Landgraf написал(а):
Мудрёно всё както...

Вам как я понимаю и понимать не надо-ведь не поедете гоняться 100%.
А кто намеревается поехать думаю поймет.

Идея с флажками и трассой на которой можно будет тренироваться догонять лучше время просто шикарна на мой взгляд; во первых, для меня и для всех кто в соревнованиях пока не участвует ориентир в скорости получить хочет.

Только вот с флажками могут возникнуть проблемы тряпочек много надо а лента выгарает за неделю и еше вопрос сколько они провесят.Продуктивнее наверно карту маршрута выучить и гонять ведь маршрут то не сложный за 2-3 круга должен запомниться. (может кто и сделает карту с нанесенными ответвлениями куда не надо для всех кто 5-го не приедет )
Изменил(а) --1--, 03-06-2010 19:48

Genius
На том и порешили. буду карту изучать, может даже на местности))
917-982-08-92

Riverain
Жень - могу завтра ближе к вечеру с тобой съездить, промерим все ЖПСом.

Флажки потом, я без понятия где набрать прутков арматуры столько.

nicklaus
2Landgraf Что-то по твоей ссылке с моего компа посылают.
Вот, выложил сюда, развлекись: http://webfile.ru/4530324
Поищу в инете метод расчета сопротивления шин. В институте считали, но не помню как.

2Genius Чу, рождается новый формат: Genius NFS (Need For Speed)!

Насчет арматуры: если по асфальту по направлению к Рейнику ехать, есть какие-то бетонные постройки и свалка возле них (я там колеса проколол), может там что-то найти можно. А можно на поворотах кучки камней и полить белой краской или известкой.
А еще проще бутылки двухлитровые окрасить в белый цвет, насыпать в них грунта и чуть прикопать (ну не одну, так две-три на пункт)!
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

cyclosport
2nicklaus любое сопротивление (подшипники, шины и пр.) не будет влиять на скорость движения велосипеда в зависимости от каденса, просто при большем сопротивлении нужно будет увеличивать мощность. вот если ты хочешь рассчитать прилагаемую мощность то надо учитывать и трение и сопротивление и вес...
вот правильный калькулятор: http://www.analyt..._Page.html
вообще вышеуказанный сайт очень интересный для любителей выжать максимум на практике из теории
Изменил(а) cyclosport, 04-06-2010 08:46

www.cyclosport.ru
m@xim
чё вы тут устроили... вокруг столба с ночевкой ездить собрались... хохоча
Изменил(а) m@xim, 04-06-2010 09:16

Riverain
ну что, зупамэны, осилили?

Genius
Осилили! к гадалке не ходи!)) 25 км\ч средняя есть полюбому, если не больше)) в поповке у меня была 24.1, а потом комп похерил(((, а после песчанного умета скорость 35-45 была, такм что гонцушка удалась, всем участникам спасибо за компанию!))
917-982-08-92

Riverain
Среднюю легко найти - по гуглу прикинь дистанцию и раздели на время. Самая настоящая статистическая средняя.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)