или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
СарВелоКумыска
ZEPHIR
Кром, тебе похоже понравилось в бане

P.S. Когда пытаешься использовать незнакомое слово, сначала узнай, что оно означает, а то будешь выглядеть глупо, прям как сейчас хохоча http://ru.wikiped...ki/Антоним

Crom
кст а сколько тебе таки заплотиили?? или ты работаешь за еду??? хорошо кормят?? хохоча

баня наше все круто!круто!круто!круто!круто!круто!
don`t slow me down if i'm going too fast

ZEPHIR
Мне пчёлка обещала две батарейки к фонарику. Забыл что ли ? Полный лог в теме про "не конкуренцию"

Feos
Кстати тема: смазывать цепь и втулки воском а натертую попу-прополисом. Не сочтите за рекламу Сарвело.

Crom
не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым... где то видел такую фразу, а сделаешь мне ремонт дома за 3 батарейки ???? вот вам всем

ZEPHIR
Смазывать воском плохо. Он твёрдый при комнатной температура. Нужно варить цепь в воске, а потом по быстрому надевать на звёзды.

to Crom: Куда мне столько батареек. У меня одна есть, а ещё две мне пчёлка обещала.
Изменил(а) ZEPHIR, 27-05-2010 22:50

Crom
сделаешь себе бусы как папуасы хохоча а вдруг чтонить не выдержит и аккумуляторы они всетаки не вечные ухмыляясь и подмигивая или купишь еще себе сотни три фонариков хохоча помнишь в люди в черном 2 там был тандем весь в диодах вот и ты так свой флюид обвешай будет круто, как раз для тебя самое то ухмыляясь и подмигивая ухмыляясь и подмигивая

FARGUS
Товарисчи, похоже баня по вам обоим плачет...

Все, кто хоть полгода на сарбайке знают, какой характер у господина ZEPHIR'а.

Хром, угомонись, ZEPHIR кого угодно переспорит.
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Crom
Да ладно Кирилл тебе, было уже что я Зефира убедил в его несостоятельности с ездой с жпсом по кумыске... так что возможно все ухмыляясь и подмигивая

Genius
ну что? пусть организовывают. вдруг что и выйдет путногопо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

Genius
а вот охаить то всегда проще, чем что-то свое предлжить или тем более организовать! на личности уж не стану переходить, не гоже это..
917-982-08-92

master-pro
Все сейчас скептически относятся к этой идеи, а сами в августе всё-таки приедт, даже посмотреть что получиться)
ЗЫ: Заглянул на сайт СарВело - преобразился. Раньше я ругал его, сейчас мой негатив превратился в нейтралитет хохоча

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
SarVelo
Спасибо всем за мнения, даже если порой они похожи на паранойю.

Прошу администрацию закрыть или удалить эту тему.
Она изуродована до безобразия.

Позже я открою новую тему с предложением проведения соревнований под названием Саратовская Велосипедная Кумыска 14 августа 2010 года.

Надеюсь, эта тема не нарушает Правил Сарбайка?
Я убрала свою рекламную подпись!

http://sarvelo.ru
Konstruktor
Я думаю всем нам интереснее катать, чем чесать языком, так что SarVelo-давайте конкретный проект гонки и поехали её обсуждать. Я лично за класичекую кросс-кантри (типа фестиваля имени Тетушкина), а то канрийщиков много, а гонок почти нет.

Nickolaich
Да-а, ребята, приехали...

Тему закрываю, удалять не буду.

Пчела, готов помочь в организации и поделиться опытом. Читай личку.

http://SarBike.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;