или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Поездка через 2 моста 20 мая
Thunder
2Oops видел Вас видел, как вы с моста по лесозаводской вчера шпарили, как раз в пробке в сторону Саратова торчал. Лужи вы так аккуратненько проезжалипо-доброму и с улыбкой
Desdichado

btr
Ну хоть на сникерс с сосиской тормознуть по-любому надо. Без дозаправки плохо совсем.

Thunder
а в четверг по прогнозу вроде только утром небольшой дождь
Desdichado

Oops
2Thunder: по-доброму и с улыбкой Ну всё равно я дома еле-еле отстиралась))) И крылья не спасли)))

2btr: сникерс с сосиской это экзотично....)
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

btr
Вот-вот! Где вы такое еще увидите? А я на привале бесплатно покажу )))

Toxsin
Без фанатизма! Не нужно часовых и двухчасовых привалов. Быстро остановились, зажевали сладенькое, запили водичкой, поехали дальше. Без костра и посиделок. Все же будние дни, в выходные по полной программе можно с педалями, костром, шпикачками...

btr
А кто просил 2-х часовой привал? Мне бы сосиску да шоколадку...

seabeck
Народ, а подскажите, как легче сначала старый потом новый мост или наоборот, в смысле горок. Сам живу за котельной не доезжая Солнечного. Просто надо по делам, как раз в той стороне до Шумейки(место есть такое Ассамблея называется, типа пляжа крутого с домиками) проехать в субботу, чисто деньги забрать. Думал совместить полезное с приятным. И кружок если что скоко км будет?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Oops
Кружок около 50 км будет... Легче- новый мост-старый мост... Ибо как и писал Харди- больше дороги с горки. Север-он чуток повыше там в плане рельефа. ) Но назвать загородный клуб с яхтами-саунами-барами-дискотеками-кино-вино-и-домино "крутым пляжем с домиками"- это ты улыбнул))))) хохоча

seabeck
Разве это не так? Пляж с домиками, столовкой и членством 50 тыр в год.По крайней мере 2 года назад так было.
А уж яхты - вино - домино - это по желанию.
Хотя... пляж там действительно маленький.
Спасибо за информацию о километраже. Мне кажется, что получится под 80, а 80 я наверно не потяну. Ну попытаюсь хотя бы.по-доброму и с улыбкой
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

iceman
seabeck написал(а):
Спасибо за информацию о километраже. Мне кажется, что получится под 80, а 80 я наверно не потяну. Ну попытаюсь хотя бы.по-доброму и с улыбкой

У меня велокомп показал 73.1 км, когда мы ездили на ночное открытие велосезона, а живу я у политеха. И это с учетом заездов на привалы и в магазины. Если не сворачивать никуда, то под 70 км будет.

Oops
2seabeck: протянешь) Как не шибко тренированная девушка тебе говорю) По примеру btr запасись сникерсами) А чтоб не сбивать дыхалку- не бери пиво)

master-pro
У меня было ровно 60 км. От СГУ и до дома моего (эконом)... А если без пикников и заездов на озера, Ленты и леса, то вообще км 50-55 всего)

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
ZEPHIR
Если сильно напрягают горки, то лучше до Шумейки только Энгельской стороной через старый мост ехать и туда и обратно.

seabeck
В этом году горки стали меньше напрягать, НО... в этом году мне уже 40, а за рулём только начало второго сезона. Просто на машине меня там частенько возят и по той и по другой стороне. На машине вроде как горок то и нет , ни на Саратовской, ни на Энгельской. Да и дорогу особенно не запоминаешь сидя рядом с водителем.по-доброму и с улыбкой
А во время пива... и даже наверно на утро после водки я за руль не полезу.
Мы же вроде как законопослушные граждане. Вон сегодня один кастрированный боров через 2 сплошные на машине не замечая меня на встречке... Под пивом, возможно, я и не среагировал.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

LeDeNeC
Итак! Завтра в 17.30 на театральной!?
маршрут точнее... старт: Саратов-стар мост... или саратов-нов мост...? значение имеет, так как буду с Энгельса.
Тhe world is mine...

m@xim
seabeck 40это не так уж и много для покатух

iceman
LeDeNeC написал(а):
Итак! Завтра в 17.30 на театральной!?
маршрут точнее... старт: Саратов-стар мост... или саратов-нов мост...? значение имеет, так как буду с Энгельса.

Поедем через новый мост в Энгельс, так что подкатывай на Театралку к 17.30

shapito
LeDeNeC по моему у тебя личка переполнена
я тоже с Энгельса, может как-нить скооперируемся, я подъеду к месту встречи и вместе доедим до театралки? все веселее будет
темп матрасный, смысла гнать перед покатушкой не вижу

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
balrog
я скорее всего поеду, если дождя не будет) А сколько человек примерно поедет?

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)