или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Бардак за городом
Oops
Nika-tin написал(а):

Стараюсь всегда так делать, но увы от отдельных ледей тут ничего не зависит...

Не соглашусь. Вот смотри. Идешь ты вечером.... а пускай по аллейке на Рахова. И видишь- у каждой второй лавочки разбросаны бутылки-стаканы-пакеты. И думаешь- Засратов... И не ты один так думаешь. А всё почему? Потому что ОТДЕЛЬНЫЕ люди не потрудились собрать всё это в РЯДОМ же стоящие мусорки. А убери они за собой- мысли о "Засратове" у тебя бы не возникло. Разумеется, я не утверждаю, что только этого способа достаточно, чтобы город был идеально чистым. Но и капля камень точит, и с миру по нитке- да полно пословиц-поговорок.
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

seabeck
Рахова убирают. Это центр.
Вот вариант...
Идёшь рядом со своим домом, ватага пьёт пиво орёт дебоширит.
Два варианта.
Идёшь дальше.
Делаешь замечание.
Два варианта.
Они уходят.
Начинается драка.
Два варианта.
Тебя бьют.
Ты их всех вырубаешь.
Логические цепочки пишу только на один вариант.
Если ты их вырубаешь, то... много вариантов, типа приводятся люди которых ты не сможешь вырубить, находится твоя квартира со всеми вытекающими, .... ну... и у тебя есть семья - две маленьких дочки и красавица жена... и они не умеют драться. А этим всё и закончится. В наше время людей способных завалить 2-3 человека и не найдёшь. Я и сам не смогу. Даже если будет оружие. Поэтому... поднимаемся наверх... ты проходишь мимо.
Хотя помню по юности... Били нас как то у школы. Нас двоих зажали у школы ... и взрослые проходили мимо. Могли и забить сильно.... Только старенькая маленькая бабушка не прошла. И отбила нас, буквально. Вот так.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Toxsin
2 Ландграф. Если тебе просто нужно отписаться на какую-то тему, то три раза подумай...
И "Zasratov" это скорее отражение действительности, и совсем не модель моего поведения.
Для меня эта тема закрыта.

Landgraf
Олег, я прикололся просто))) На мой профиль посмотри)) Можно мусолить эту тему долго, один фиг как было так и останется. Кстати, я тоже уже года 4 подряд все фантики и обёртки в карманы складываю))) И забываю) Дома ругаются-типа с улицы домой мусор несу))) @seabeck: К чему это ты всё написал? давно известно что даже если каждого встречного нарушителя избивать-проблему не решишь, их в десятки тысяч раз больше)))
Изменил(а) Landgraf, 20-05-2010 10:33
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

ZEPHIR
Как-то ехали по трассе на авто. Ну там внутри авто мусор культурно собирали. Но куда-то всё равно выбросить надо было. Нормальные пацаны просто бы на ходу окно открыли, и выбросили на ходу. А тут типа населённый пункт, и рядом гора мусора на обочине. Очень напоминающая официальную помойку. Ну вот туда культурненько выбросили. Типа зачем засорять природу. В этом момент откуда не возьмись появляется гаишник, и типа штрафует за организацию свалки. И поклялся тот водила, которого оштрафовали, больше не быть хорошим, а просто выбрасывать мусор в окно когда на трассе...

Dim
Пока не сделают у нас как в Сингапуре - http://www.7sekre...re002.html, а деньги от штрафов не будут тратить на воспитание, культуру и т.д. ничего не изменится. Естественно для этого надо сначала победить коррупцию, которую у нас в стране победить не возможнопо-доброму и с улыбкой (хотя... если как в Сингапуре за наркотики, у нас сделать смертную казнь за коррупцию, тогда можно). Замкнутый круг.

P.S курс 1 SGD = 0.7213 USD
Изменил(а) Dim, 19-05-2010 10:07

Thunder
2Лендграф, а ты в курсе, что "чувак" на жаргоне это кастрированный кабан?
а по теме, Вы бывали в Ростове? Пензе? Самаре? почему в тих городах на улицах чисто, в Ростове даже на окраинах и в за городом в станицах пострижены газоны и даже окурков нет ни фига. А еще везде, даже в Энгельсе, работает спецтехника по очистке улиц и тротуаров, а в Саратове такой техники либо просто нет, либо она морально устарела. Рыба с головы тухнет, как хотят, чтобы город убирали так его и убирают, соответственно и за городом тоже.
Изменил(а) Thunder, 19-05-2010 10:15
Desdichado

btr
2 Hardy. Кабан этот несчастный мелькнул в какой-то соседней ветке (кстати, там его поселили в словарь Ожегова, а не в сленг) и теперь еще долго будет периодически всплывать. Это теперь новый мем этого форума.

Oops
Hardy написал(а):
так че бум с зефиром делать, который мусорит и исправляца не хочет?

По попке его, по попке) В сугубо исправительных целях)) круто!

ZEPHIR
Hardy, ты прям озабоченный какой-то. Неужели в партию зелёных вступил ?

seabeck
Просто раньше тёрли на кухнях обо всём и втихаря, теперь вот кухня стала называться интернет. Какая разница. Два вопроса как были - так и остались. Со вторым сейчас вообще туго. Что делать? и... сами знаете. И ... реально можно флудить книгами (даже не страницами) ничего не изменится. Когда дело дойдёт до дела найдутся тысячи причин чтобы его не делать. Ладно, пора на работу.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

ZEPHIR
Пустая бутылка не мусор, а способ заработать денежку собирателям бутылок. Особенно когда эта бутылка оставляется на стоянке, в 100 метрах от населённого пункта.
Изменил(а) ZEPHIR, 19-05-2010 14:29

fill
Dim написал(а):
Естественно для этого надо сначала победить коррупцию, которую у нас в стране победить не возможнопо-доброму и с улыбкой (хотя... если как в Сингапуре за наркотики, у нас сделать смертную казнь за коррупцию, тогда можно). Замкнутый круг.

Кстати, по словам Д.Ф.Аяцкова:"Саратов- один из самых коррумпированных городов России".
Я думаю, он знает о чём говорит.

ZEPHIR
Первое место в конкурсе политических анекдотов занял сантехник Петров, который, прибыв на вызов, сказал: "Да тут всю систему менять надо!"

fill
Hardy написал(а):
так че бум с зефиром делать, который мусорит и исправляца не хочет?

Тут девушка правильно высказалась, для начала давайте начнем с себя и научим свойх детей.
По сути, не такой у нас уж и злобный народ, просто действительно с воспитанием плоховато, по большей части делают не осознанно, но это не сразу придет.

Thunder
Hardy написал(а):
Thunder написал(а):
2Лендграф, а ты в курсе, что "чувак" на жаргоне это кастрированный кабан?

так вы батенька филолог или животновод?
не откроете нам, невеждам, источник ваших сакральных знаний

2Hardy вам - невежде, не откроюухмыляясь и подмигивая стесняюсь.

слово не из Ожегова, а чисто сленговое, может означать не только кастр.кабан, но и кастр.баран, кастр.козел.
Desdichado

Thunder
а пока мусор собирать и вывозить нормально не будут, усилия групп людей, настроенных на сохранение территории в чистоте - мартышкин труд, сотни других не столь озабоченных людей все за...т
Изменил(а) Thunder, 19-05-2010 15:09
Desdichado

Oops
seabeck написал(а):
Рахова убирают. Это центр.
Вот вариант...
Идёшь рядом со своим домом, ватага пьёт пиво орёт дебоширит.
Два варианта.
Идёшь дальше.
Делаешь замечание.
Два варианта.
Они уходят.
Начинается драка.
Два варианта.
Тебя бьют.
Ты их всех вырубаешь.
Логические цепочки пишу только на один вариант.
Если ты их вырубаешь, то... много вариантов, типа приводятся люди которых ты не сможешь вырубить, находится твоя квартира со всеми вытекающими, .... ну... и у тебя есть семья - две маленьких дочки и красавица жена... и они не умеют драться. А этим всё и закончится. В наше время людей способных завалить 2-3 человека и не найдёшь. Я и сам не смогу. Даже если будет оружие. Поэтому... поднимаемся наверх... ты проходишь мимо.
Хотя помню по юности... Били нас как то у школы. Нас двоих зажали у школы ... и взрослые проходили мимо. Могли и забить сильно.... Только старенькая маленькая бабушка не прошла. И отбила нас, буквально. Вот так.

Я разве говорила о том, что кого-то нужно валить? Или сугубо о пьяных дебоширящих ватагах? В городе полно других людей- не алкашей, не дебоширов. Только, вот незадача,-мусорщиков. И этот не алкаш и не дебошир бросает из окна своей тойоты (мазды, бэхи, копейки, запора в конце концов) смятую пачку из-под сигарет. А егойная супружница с умилением смотрит на то, как их совместное (или не очень) чадо с азартом и эврикой в глазах рвёт на конфети и бросает салютиком на тропинку фольгу от шоколадки. Почему? И зачем?

Про категорию "пивопьющие" товарищи. Всё на той же Рахова вчера с Рувом во время полуночного моциона наблюдали чУдную картину: Сидим на лавочке, болтаем -вслух и ножками. На соседней лавчанской сидят двое парней- пьют пивасик из полторашек. Одну допили. Решили креативно выкинуть. Разошлись по разные стороны газона и давай через аллейку (народу никого не было проходяших пешком) кидать в мусорку. До попадания. И попали) Вторую бутылку просто выкинули за собой. Хотя сидели и вели себя довольно шумно. Я это к чему- после них, пьющих и курящих, у лавочки не осталось бутылок,фантиков, крышек и окурков. Так что не всяк тот враг, что на тебя нагадит, не всяк тот друг, что тебя из дерьма вытащит... (© анекдот)

2Thunder: если Вы считаете, что кто-то из форумчан публично желал (либо желает) назвать Вас лишенным фаберже животным- вы заблуждаетесь) Уверена, ничего подобного не подразумевалось)
Изменил(а) Oops, 19-05-2010 15:24

ZEPHIR
Набросанные бумажки - это фигня. В крайнем случае их легко можно убрать дворникам или на субботнике. А когда мусор вывозят и сваливают самосвалами - это уже не уберёшь просто так. Например, если по трассе из солнечного, которая к молочке ведёт, там где трасса поворачивает налево и небольшой мост есть. Как раз там трасса пересекает пути 11 трамвая. Так вот, если свернуть не в направлении трассы налево, а направо, на грунт, то попадёшь практически на помойку. Горы сваленного мусора, сваленного самосвалами высотой 2-3 метра. Эта помоечная аллея не на одну сотню метров тянется. И это в черте города!!!
Изменил(а) ZEPHIR, 19-05-2010 15:54

ZEPHIR
Hardy написал(а):
не срать там где ешь это по-моему естественно для любого нормального человека не зависимо от политических взглядов.

Hardy, все видели как ты пёсика гуляешь по кумыске. А я точно знаю, что все пёсики срут. Но вот что-то я не видел тебя с пакетиком и совочком для сбора собачьего дерьма.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад