или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
По полям, по лесам, снова на 150 км.
Landgraf
у меня тоже не получается по планам...грусно и печально
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

m@xim
Landgraf открою секрет тебе... а никто и не ожидал что ты поедешь.. даже если бы ты тут написал что будешь и отплюсадинился бы мильён раз

Konstruktor
Обращение к новичкам: друзья! Подумайте 3 раза прежде чем ехать на 150 в бодром темпе. Если вы не ездили на 100-нечего рвать здоровье. Тренируемся, пробуем в одиночку в спокойном темпе, потом едем групой. После сотни, каждый километр дается трудно. Нужно правильно питаться и правильно крутить, чтобы не спалить колени и не перегрузить сердце. Берегите своё здоровье.

Genius
m@xim написал(а):
--1--: Пока нет топикстартера отвечу я, едем в темпе, пьем на ходу и есть тоже на ходу можно. Привалы все же будут но не очень часто и не большие по продолжительности, покупать если будет где и что - это обязательно.
По поводу воды, все зависит от маршрута, если поедем таки в светлый то там напряженка с водой по пути следования, если же по маршруту 15 числа, то там с водой не будет проблем ни до 70-90 км. и после

Макс, спасибо что пояснил все верно))добавлю от себя только то, что на такой дистанции есть на ходу не только можно - но и нужнопо-доброму и с улыбкойво всяком случае, я буду делать именно так, а то ребятки нам может грозить чрезмерное похудание либо просто полный отказ организьма, и что тогда?по-доброму и с улыбкойя лично други мои ночевать в поле на траве не собираюсь, как бы романтично оно не звучалопо-доброму и с улыбкой

P.S. Так что, просьба оценивать свои силы заранее. Сомневающихся - просьба не беспокоиться
Изменил(а) Genius, 20-05-2010 18:21
917-982-08-92

--1--
Отлично; спасибо за развернутый ответ.Все круто!
P.S. Просто интересовался будет ли из 7,2-7,7 часов полноценно отдыхать моя попка хоть 5 мин. или не будет, что в общем не важно так просто для справки.
Так все же что суббота или воскресенье?
Изменил(а) --1--, 20-05-2010 19:35

vb-
Landgraf написал(а):

Ну ты бы еще написал, что очень хотел поехать хохоча

Genius
vb-develop написал(а):
Landgraf написал(а):

Ну ты бы еще написал, что очень хотел поехать хохоча

хохоча не в этой жизни
917-982-08-92

Genius
Мероприятие сие случиться в воскресный день, как и указано в начале темы
917-982-08-92

Spirit2007
какой маршрут созрел?

Genius
Какая нафиг разница? мы кататься едем, маршрут тот же, что 15 числа
917-982-08-92

Keenosh
Жень всё в силе?
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

Spirit2007
Keenosh написал(а):
Жень всё в силе?

+1 едем или нет?

Genius
Sliker написал(а):
Keenosh написал(а):
Жень всё в силе?

+1 едем или нет?

Ваш вопрос опрос иторический. Я что, когда то создавал тему и не приезжал?
917-982-08-92

Spirit2007
Genius написал(а):
Sliker написал(а):
Keenosh написал(а):
Жень всё в силе?

+1 едем или нет?

Ваш вопрос опрос иторический. Я что, когда то создавал тему и не приезжал?

а вдруг планы изменились
уточнить никогда не помешает

Nika-tin
Genius написал(а):
я лично други мои ночевать в поле на траве не собираюсь, как бы романтично оно не звучалопо-доброму и с улыбкой

С мужиками, под луной? совсем никак? хохоча

Да, грубый ты и совсем не женственный хохоча

Ладно, удачной поездки вам, если форму наберу, и памперс куплю, может и поддержу вас в следующий раз.

antikitch@jabber.ru
Genius
Nika-tin написал(а):
Genius написал(а):
я лично други мои ночевать в поле на траве не собираюсь, как бы романтично оно не звучалопо-доброму и с улыбкой

С мужиками, под луной? совсем никак? хохоча

Да, грубый ты и совсем не женственный хохоча

Ладно, удачной поездки вам, если форму наберу, и памперс куплю, может и поддержу вас в следующий раз.

не!! никак!))) я натурал!))
917-982-08-92

Genius
Мы ЭТО сделали!по-доброму и с улыбкой 166 км. при средней 18.4 грунт\асфальт - 70\30. Денису респект. Особый респект Дмитрию, и супер-особенный Татьяне!по-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

Spirit2007
вух приехал отмылся
спасибо всем за покатушку
спасибо за помощь и поддержку огромное спасибо Денису
у меня наверно где то 140?!

Susanin
чемпионат области по ориентированию подкрался незаметно, вынужден был пропуститьгрусно и печально
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

--1--
В общем :
Дистанция от моего подъезда и опять до него составила 184 км (компьютер точно откалиброван) Средняя скорость 19 км/ч
Это сделали 4 вполне приятных во всех отношениях человека (ну почти) Я, Евгений, Таня и Дима.
Огромнейшее спасибище Жене за такой шикарный маршрут и правильное задание темпа.
Сам бы врятли такой маршрут составил, что бы как один большой «круг».
Да и в одну харю тоже врятли столько проехал, так что еше спасибо Тане и Диме за хорошую компанию.
А про преодоление последствий Я лично думаю, что будет совсем не лишним обпится водой- для лучшего преодоления обезвоживания.; накушаться аскарбинки, аевитки и непобрезговать чем нибудь для восстановления сердца (Милдронат или рибоксин или самое простое Корвалол/Волакардин 50капель за час до сна) ну и конечно мази от солнечных ожогов. Эти меры помогут снизить негативный эффект от такой объемной поездки.
До встречи на тропинках и грунтовках нашей местности ещё раз ВЕСМ СПАСИБО – БЫЛО КРУТО!:ухмыляясь и подмигивая

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)