Страница 2 из 2: 12
|
Беда с камерой
|
|
seabeck |
Опубликовано 23-03-2012 07:03
|
![]() Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
hardy написал: brigadir, только камера рванула, а покрышка целая? Как же она вылезла из-под покрышки? И зачем так сильно накачивать? По камерам. Мне по качеству и цене (218,40руб.) Schwalbe Schrader 26 x 1.5 - 2.5 нравятся. Беру их как универсальные на все размеры покрышек. Есть конечно и полегче. Но те совсем уж тоненькие, от попавшей песчинки могут протереться, и заклеивать сложнее. Я пользуюсь тоже, только такими. Маркировка AV13 Продаются в ОллТеч по.... совсем другой цене. Кстати позапрошлым летом у менея она тоже рванула. Мы с Шапито и Джениусом(и ещё с группой товарищей) ездили на МПГ через сероводородный источник по грунту. Получилось за день накатал в итоге под 130 км и... в самую жару на обратном пути она и взорвалась. Качаю обычно 3.2 -3.6 ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! ![]() |
|
|
norkomanik |
Опубликовано 24-03-2012 06:06
|
![]() Пользователь Сообщений: 162 Зарегистрирован: 08/05/2010 09:11 |
учись делать баник.и не будет проблем с пробоями. |
|
|
Nika-tin |
Опубликовано 24-03-2012 07:21
|
![]() Пользователь Сообщений: 778 Зарегистрирован: 27/07/2005 11:19 |
Один знакомый человек даже собирается с байк-компонентс заказывать. Кстати, всегда катался на швальбах и на контиках иногда, я про камеры. И думал, что "все йогурты одинаково полезны", а нет, триаловские циклодизайновые камеры совсем другого качества и веса. За зиму циклодизайновая камера спускает почти полностью, а швальбовская практически не спускает. Ну и металлический шредер - тоже приятно))) |
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |