или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Пострелять!!!
filipe
Играл я как то в пейнбол (именно пейн - потому что больно по-доброму и с улыбкой ), камуфляж был одет поверх обычной одежды, плюс шлем. И все равно было больно когда попадают, так что стимул ехать быстро гарантирую. Вот только слышал про страшные случаи когда в междуногие попадают чё, вообще дураки, чтоли?
Короче говоря защитные элементы и ружья стоят дороговато. Чтобы одного участника снарядить баксов 500 то примерно надо. И летом жарко в камуфляже ездить.
Так что врят ли сей вид спорта появится в ближ. время.

Realsystem
ну а если чисто биатлон на велах с воздушками по мишеням на рубежах?

Pers
Вот это было бы очень интересно! Рублей за 150 можно купить ствол + шариков вагон - потренироваться , и на соревнования хватит

Я за!

Realsystem
за 150??? это чо, детское ружьишко чтоли? я имел в виду нормальную пневматическую винтовку, хотя для начала можно и с детских начать ухмыляясь и подмигивая) надо народ собирать кто за!!!

Bell
Тогда предлагаю сделать еще и пистолетные рубежи. по-доброму и с улыбкой Причем из пистолетов можно стрелять и в движении.

Я обеими руками за идею.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

Realsystem
а где нить есть биатлонные трассы в саратове?

Pers
Realsystem написал:
за 150??? это чо, детское ружьишко чтоли? я имел в виду нормальную пневматическую винтовку, хотя для начала можно и с детских начать ухмыляясь и подмигивая) надо народ собирать кто за!!!

Ясное дело детское... Мне кажется больше 500 рублей врядли кто нибудь отдаст за сомнительное удовольствие

Realsystem
ну эт смотря как организовать всё это дело, хотя ты прав, для начала можно и дешёвенькими попробовать

WhileOFF
Я 8 лет биатлоном занимался на стадионе "Салют" (5ая дачная). Там есть (был) довольно приличный тир, и винтовки БИшки на складе были в те времена. Сейчас там ещё есть эта секция, да и люди многие остались, например Алексей Сороколатов тренер там всё тот же Фомин Николай Алексеевич. А трасса для биатнона, она в районе стрельбища на 3ей дачной наверху, вообщем от лыжного стадиона на 4ой туда на лыжах было ехать 15 мин.

Frost
Недавно бегу по верху Лысой горы, что за автовокзалом, пробегаю над стрелковым клубом «Медведь», а там народ стреляет по тарелочкам (по ОРАНЖЕВЫМ). И тут я понимаю, что я в ярко-оранжевой футболке, а расстояние до стрелков такое, что вполне меня можно принять за тарелочку! Слышу снизу радостные возгласы, и выстрелы как-то участились и стали громче! Я в панике присел и начал орать этим человекам: «Я НЕ ТАРЕЛОЧКА!!!» Кто хочет экстрима, одевайся в ОРАНЖЕВЫЙ и на гору!!!

Snake
WhileOFF написал:
Я 8 лет биатлоном занимался на стадионе "Салют" (5ая дачная)...

а в какие года? Я сам у Фомина тренировался, еще в школе по-доброму и с улыбкой
Тел.: 9 I 7 - 2 I I - восемь7 - восемь5

xolm
у меня винтовка есть пневматическая иж 61 , пятизарядка... тока я сеюе трудно представляю как её на спине возить )))) может гонять без ружья, а на рубее уже брать и стрелять ) я бы с удовольствием так поносился )
Изменил(а) xolm, 14-07-2006 08:48

Can
xolm написал:
у меня винтовка есть пневматическая иж 61 , пятизарядка... тока я сеюе трудно представляю как её на спине возить )))) может гонять без ружья, а на рубее уже брать и стрелять ) я бы с удовольствием так поносился )

и так вывод напрашивается сам собой:

все катаемся и стрелям из вентовки Владимира круто!
У меня зеленый ТРЕК!

Nickolaich
Ближе к делу!
Велобиатлон будет!
Организаторы пока скрывают, когда и как, но поиск винтовок начинаем.
Просьба отписаться в теме, у кого есть пневматические винтовки или длинноствольные пистолеты.

Начинаю с себя. Имею обычную однозарядную воздушку.
+1

http://SarBike.ru
makS
Есть Пистолет Макарова по-доброму и с улыбкой
Хоть и не длинноствольный но может подойдет?
14 ти зарядный, (от газ. балончика)

Nickolaich
Продолжаем хвалиться по-доброму и с улыбкой
ПМ не подойдет, т.к. точность его с винтовкой несравнима и стрелки будут в принципиально неравных условиях.

http://SarBike.ru
Nick
РАГАДКА РАГАДКА всегда и всем поможет даже калибр выеснять не надо просто надо МАЧИТЬ!!!!круто!
Hey hey mom said ....

www.tsunami-time.ru
Never
Есть ИЖ-32БК, но нужна Ижевская мастерская (Устала детка, очень устала).
ttony, кстати хотел найти хоть одного обладателя. Раньше говорили, что большего хлама чем 61 нет, теперь есть! по-доброму и с улыбкой
Jer, да даже разные винтовки ведут себя по разному, сами представьте выложить на барьер 38 и 60 и уж совсем не гоже если кто-то выйдет с crosman'ом к примеру.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Bell
А почему ПМ отметаем? Сделать раздельные рубежи для винтовок и пистолетов.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

Never
Bell, потому что рубеж для всей пневматики 10м. А некоторые и на 15 из пистолетов стреляют как остальные на 5 не смогут...
Вспомнил, еще есть убитый (2 прослабление ствола) ИЖ-53М.

960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад