или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Встречайте! Кроссландграфер!!!
Feos
Landgraf написал(а):
Далее. Феос. Насчет весов-бл' буду-ни на один грамм не уменьшил- весы брал хорошие у знакомых-дорогие электронные-с очень малой долей погрешности. Колеса мы вместе выбирали(хотя ты кажись к мавикам склонялся), на один сезон хватит, посмотрим как они себя поведут-если в них действительно такой запас прочности-куплю полегче..

Саш, ты меня с кем то путаешь. Я с тобой ни один компонент не выбирал, тем более Сан Римсы. Ну эт неважно.
Изменил(а) Feos, 15-03-2010 23:22

pupkin
симпатяшный получился лясик, но колесики удивили чё, вообще дураки, чтоли?
А по поводу меринья-не меринья органами, к данной теме отношение не имеет. Большинство постоянных обитателей сарбайка, уже давно хотели посмореть на то, что у Ландрафа получилось (я по крайней мере).
Ну и получилось же!!!

Alpo
мои рекомендации по апгрейду (ониж все равно будут)

1) колеса. ну это и так понятно. в 10 т.р. и 1500 грамм уложиться легко.
2) манетки. это уже реально хлам. я хоть и срам юзаю, но в данном случае ХТ онли.
3) кассета. понятно видеть такое в стоке, но не понятно на кастоме. ХТ на 100 грамм легче.
4) руль я так понимаю из чугуна. ДХ руль который я продаю в соседней теме и то легче весит (типа реклама). приличная ХС палка весит в !!!3!!! раза меньше твоей.
5) вынос. карбоновая крышечка не помогла. штырь - аналогично.
6) седло. ээ, ну если SMP понравится можно и на более легкие варианты оного посмотреть, 370 грамм это ужоснах.
Изменил(а) Alpo, 15-03-2010 22:03
все зае...

Yury
Landgraf написал(а):
Риверейн, ........НО ХВАТИТ УЖЕ ВО ВСЕХ ТЕМАХ БОГОТВОРИТЬ ЕГО И ПРЯТАТЬ ЗА СВОЮ ЮБКУ!

+1,

а то "Дом-2........", "подтрите тему........", чет я смотрю, никто не кинулся ПОДТИРАТЬ и банить

Cornix написал(а):
А ваша "скрытная" реклама, ув. Riverain, не в тему вообще.

тебя чё на проценты от сделок "посадили"?

Фотки посмотрел, понравился байк!
Санёк, струны на гитарах не порвихохоча
Изменил(а) Yury, 15-03-2010 22:08
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Landgraf
О! Альпо спасибо! Примерно это я и хотел! На счет колес-чо за колеса то такие? Только если на промах! Насыпь ХТ из принципа не хочу! Далее монетки-понятно что они уровнем ниже ХТ, НО! Ты их юзал? Есть ли реальное отличие? Мне они нравятся именно кламповым индикатором. Давно бы хт поставил, если б на них циферки были. Всегда хочу точно знать на какой звезде еду. Это бзик такой, типа как у некоторых-хотят каденс свой всегда знать. Есть ли варианты хороших тригеров с цифрами? Далее-палки это понятно что на замену-просто взял бренд, карбон пока в бюджет не входил. Касета. Боюсь отзывов что постоянно настраивать придется и в ремонте сложнее(хотя чо там ремонтировать...) Возможно возьму ХТ в след раз. Седло-это переход от дивана к чемуто лучшему. Возможно будут апгрейды. Эх... Подножка...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Landgraf
Я аккуратненько)) я и когда руками играл-ни одной не порвал))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

ZEPHIR
Cornix написал(а):
седло как-то не понимаю, остальное гутухмыляясь и подмигивая

Седло обычно подбирают не головой, а чтобы жопа не болела. Форма, цена, и даже вес при таком раскладе второстепенны. Но это только для тех кто весит больше 80 кг.

Landgraf
Ну хоть Зефир одобрям седло! На счёт второстепенности-это точно! можно выиграть 100 грамм на седле и весь сезон не получать удовольствия от байка за 80 кусков. Но скорее всего я его сменю на полегче из той же серии.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

ZEPHIR
Landgraf написал(а):
Но скорее всего я его сменю на полегче из той же серии.

80 грамм экономии ?

Landgraf
Чо там 80 грамм всего? Значит нах не буду. Или если это продам за норм деньги.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
Чо там 80 грамм всего? Значит нах не буду. Или если это продам за норм деньги.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Talliks
Riverain написал(а):
Alpo - полностью поддерживаю, учитывая наличие сезонных скидок и вариантов предоплаты... (у хорошего диллера)

А где найти хорошего дилера??? Неужели это ты про D...? Парадокс! Но ничего подобного лично я не заметил. Эх, как хорошо, когда есть сезонные скидки и хорошие дилеры....

2 Ландграф: а на колесиках покатайся сезон и купи себе легкие или если уж продолжать тему custom, то собери колеса сам. Их в отличие от байка, можно собрать дешевле чем стоковые колеса.

ZEPHIR написал(а):
Форма, цена, и даже вес при таком раскладе второстепенны.

А еще чтобы седло красивое было))))
Изменил(а) Talliks, 15-03-2010 23:13

Landgraf
Кстати да да и ещё раз да! Буду колеса кастомить! А седло мне очень понравилось...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Susanin
компоненты очень даже....
педали-колеса - здесь нек месту имхо,
передняя покрыха как и говорилось не для асфальта.....
седло - главное чтоб удобно было...отальное - пофиг\
а так зачет!круто!
Изменил(а) Susanin, 15-03-2010 23:55
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
Всем колеса не нравятся... Говорите кароч свои имхо какие обода/втулки/спицы вы бы посоветовали. ЧайнеГ приветствуется в наипервейшую очередь! Мож и куплю ещё к началу сезона)) или будет к чему стремиться... Педали-чистый фетиш. +20 к кайфу катания-воспоминания о 2006 годе... На контакты один фиг не перейду-топтать лублу!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Susanin
перейдешьхохоча, и циферки на манетках не нужны будут, если катать много....
ъбайк то кантрийный_)
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
А может и перейду... Если сандали контактные найду... Юбилей кстати...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

FARGUS
С весами на компаненты точно накосячил)))) Главное чтобы общий вес был правильный.. его в основном взвешивать надо...

Про колёса соглашусь со всеми.. к чему эта прочность? Зачем она нужна на такой машине? Спрыгнуть с бардюра можно и на кроссрайдах не сложив их... А об апхиллах с такими колёсами можешь забыть...

Седло - сугубо индивидуальный выбор... если не хочется идти на жертвы удобства ради веса, то и ненадо идти.. удобство прежде всего.

Трансмиссия - возможно 8 скоростей является и правильным решением.. с точки зрения бюджета.. в остальном без вопросов

Вилка - вес как правило не бывает ниже заявленного производителем..

Руль - тут возникают вопросы- вес нереальный
а) руль был взвешан вместа с рогами, тк. они не расписаны в спецификации?
б) Руль правда шириной 680мм хохоча !!?? или всётаки 580, что более реально.

Педали - тоже дело вкуса, но всёравно смотрелись лучше бы контакты...
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

hardy
Landgraf написал(а):
Насыпь ХТ из принципа не хочу!

а чиво так?
зато их можно настроить лучше любых промов и если вдруг появится люфт, то подтянуть...
и боковые нагрузки они хорошо переносят
не просто же так шимано не делает на промах...
Изменил(а) hardy, 16-03-2010 13:18

Landgraf
руль действительно странно чот получается... то меньше, то больше. Ладно похер-комплит взвешу полностью. ЗЫ рога не вешал кстати.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;