или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
велошорты с памперсом-таблица размеров
Dimmy
ССылку можно в студию на Biemme-вские трусы WorldClass на чайнике?

m@xim
А что, не все "йогурты" одинаково полезны????? ухмыляясь и подмигивая
А я думал оне все одинаковые... по-доброму и с улыбкой

vb-
Feos написал(а):
Кстати,в соседней теме Димми продает-памперс классный.

Не хочу быть ходячей (или ездячей хохоча ) рекламой вывеской по-доброму и с улыбкой

......... памперс World Classный

во-во
Изменил(а) vb-, 24-02-2010 08:55

Feos
Юр, там есть дешевле. Есть и дороже. Покупай где хочешь. Вот у меня три памперса сейчас, два летних,Biemme и Northvawe (не помню, вроде так). И один зимний. Мне удобнее всего в Биемме. И вообще такие вещи лучше мерять. Если хочешь избежать адской жопной боли впоследствии.

Feos
vb-develop написал(а):
Feos написал(а):
Кстати,в соседней теме Димми продает-памперс классный.

Не хочу быть ходячей (или ездячей хохоча ) рекламой вывеской по-доброму и с улыбкой

......... памперс World Classный

во-во

Вы, уважаемый, уже ездячая реклама Norco. Даже если вы закрасите всё зеленкой, включая уши, вы будете рекламой некоего химико-фармацевтического завода. Разве не так? Сорри за офтоп.

vb-
Feos написал(а):
Вы, уважаемый, уже ездячая реклама Norco. Даже если вы закрасите всё зеленкой, включая уши, вы будете рекламой некоего химико-фармацевтического завода. Разве не так? Сорри за офтоп.

Норко на велосипеде - маленькая надпись, которая особо не выделяется, к тому же это изготовитель моего велосипеда. И что такое надпись World class на шортах Biemme, да еще и в стиле этого самого волд класса? http://www.worldc...s/logo.gif
Если бы SarBike было написано другое дело.

А по поводу мерить. В каком магазине в Саратове можно померить велотрусы, а еще желательно разных брендов? В лучшем случае будет одна какая-нибудь модель неизвестного производителя лежать на полке, да еще по цене как пара штук с чайны.

Dimmy
Володь, без вопросов могу заказать на фабрике Biemme велоформу Сарбайка, только ты первый кто скажет что дорого- к гадалке не ходи...

Yury
Ребят, да почему WorldClass именно и именно за эту цену.....

Для меня как для потребителя, не занимающегося профессионально, существуют несколько критериев покупки:
1) цена! (за самыми дешовыми не гонюсь, т.к. это заведомо г...но, выбираю среднюю цену с учетом сезонных скидок)
2) внешний вид (лично мне, красно-белые велотрусы ну ни, как не катят.....)

Есть вероятность, что я "пролечу" с размером при заказе с чайна, "отобью" их стоимость продав в летний сезон.....
Изменил(а) Yury, 28-02-2010 11:02
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

vb-
Yury написал(а):
Dimmy написал(а):
ССылку можно в студию на Biemme-вские трусы WorldClass на чайнике?

ребят, да почему WorldClass именно и именно за эту цену.....
Для меня как для потребителя не занимающегося профессионально существуют несколько критериев покупки:
1) цена! (за самыми дешовыми не гонюсь, т.к. это заведомо г...но, выбираю среднюю цену с учетом сезонных скидок)
2) внешний вид

+много

Володь, без вопросов могу заказать на фабрике Biemme велоформу Сарбайка, только ты первый кто скажет что дорого- к гадалке не ходи...

Конечно. Надпись SarBike не дает мне никакого профита, зачем мне за неё платить? по-доброму и с улыбкой
Другое дело WorldClass - с такой надписью я их надену только за доплату ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) vb-, 24-02-2010 10:40

Yury
Всем БРЕК!! разошлись по углам.

Я совета спрашивал ..............

nicklaus
Купил трусы с лямками исключительно для предохранения поясницы от сквознячка (два слоя одежды все-таки). С 1994 года по 2009 ездил исключительно в них. Лямки выделяются при джерси в ОБТЯЖКУ - см. аватар. Большое облегчение испытал в прошлом году, купив трусы без лямок. Остеохондроз (тьфу-тьфу-тьфу) прошел, а без лямок меньше потеешь в жарищу. А если майка длинная то никто твоего белого тела и не увидит.
Никогда не буду больше покупать ВВВ и Орбеа: памперсы - как из картона. За полгода даже толком не обмялись. Респект - Навигатор, НортВейв, и какая-то Германия. Главное внимание - анатомичность пошива. Юнисекс - менее удобен, спереди шов низковато - натирает. Но при падении на асфальт НортВейв порвался, а ВВВ - нет, броня.
ИМХО - лучше твердое седло, чем тощий памперс. Бери трехслойные, заднице будет комфортнее и не натирает.
Насчет покакать в лямках - это развлечение. Два раза такое было за три года, когда разряд сдавал на раздевание, но я все же - не вполне здоровый человек.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

Konstruktor
Сорри за оффтоп, но раз уж про памперсы заговорили-ни у кого памперс не дубел? Вначале вроде ничего было, а потом как наждак по краям стал((( стирка регулярная.

vb-
Yury написал(а):
так какой размер мне брать?

монетку подкинь по-доброму и с улыбкой

Yury
vb-develop написал(а):
Yury написал(а):
так какой размер мне брать?

монетку подкинь по-доброму и с улыбкой

А если на ребро упадет или в воздухе зависнет..........хохоча

SkiSport
Тогда без трусовхохоча
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

Landgraf
Юр лучше в саратове найди чонить-не мерив лучше не брать-если не подойдут потом долго будешь продавать. А из-за разности обозначений и размеров можно нехило пролететь...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Dimmy
Саш, вот с размерами то как раз все просто ибо 75-80% байкеров носят S M L , другое дело для крупных людей. Вопрос то в другом, в качестве материала, который соответсвенно не будет дешевым, и товар за 3 копейки с говнопамперс и говноматериалом - сложно назвать велотрусами. Хорошей велоформы дешевле 50-70 евро за изделие быть не может.

vb-
Dimmy написал(а):
Хорошей велоформы дешевле 50-70 евро за изделие быть не может.

зато есть шанс купить что-то со скидкой процентов 50 от RRP ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) vb-, 27-02-2010 09:48

vb-
2Yury
Какие выбрал?

Yury
См. личку

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)