или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
покупка велосипеда из москвы
demannu
то есть получается что он уже был собран.. настроен, затем разобран до нужных габарит, и отправлен?

Alexey Potapov
demannu написал(а):
хочу купить велосипед от мериды стоимостью до 45 т. р. обратил внимание на магазины velomir,ru, velosklad.ru

заказал с велосклада, жду байк. Как приедет - будет дисконт.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
MikeWing
Сорри, немного напутал - я заказывал на velosite.ru. До велосклада не дозвонился. Собирать-то его они может и собирали, но вот про настраивать я сомневаюсь очень.
via est vita

XoTTaBbIch
Я кстати тоже планирую через месяц 2 ехать в москву за Giant. думаю гемора меньше чем заказывать собирать
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

FARGUS
Хочется узнать, для каких целей покупается велосипед.
Если вы собираетесь заниматься триатлоном и ездить шоссейные гонки на время - Merida Warp 5 для вас.

Если же нет, то...
Управляться он будет плохо и посадка у него для обыкновенного человека очень неудобная. Ходовые качества на ровной местности должны быть хорошие, но в горе похуже.

Вторая модель более универсальная:
Карбоновая рама
Оборудование Shimano Ultegra - шоссейный аналог XT
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

demannu
XoTTaBbIch написал(а):
Я кстати тоже планирую через месяц 2 ехать в москву за Giant. думаю гемора меньше чем заказывать собирать

я все таки тоже возможно поеду.. и если я поеду со мной еще поедет человек знакомый.. может как то скооперируемся? теперь я думаю я определился и буду наверное брать скультура. так как универсальность мне более необходима, так как катать планирую по городу, и за город..

demannu
FARGUS написал(а):
Хочется узнать, для каких целей покупается велосипед.
Если вы собираетесь заниматься триатлоном и ездить шоссейные гонки на время - Merida Warp 5 для вас.

Если же нет, то...
Управляться он будет плохо и посадка у него для обыкновенного человека очень неудобная. Ходовые качества на ровной местности должны быть хорошие, но в горе похуже.

Вторая модель более универсальная:
Карбоновая рама
Оборудование Shimano Ultegra - шоссейный аналог XT

для катания на длинные дистанции типа саратов - энгельс всевозможными путями, по городу типа химия - елшанка. хочется скорости. долговечности.

demannu
лежак я все равно буду ставить на него, ехать планирую ~после пятого марта.
Изменил(а) demannu, 08-02-2010 18:57

demannu
Alexey Potapov написал(а):
demannu написал(а):
хочу купить велосипед от мериды стоимостью до 45 т. р. обратил внимание на магазины velomir,ru, velosklad.ru

заказал с велосклада, жду байк. Как приедет - будет дисконт.

очень был бы рад воспользоваться вашим будущим дисконтом.
Изменил(а) demannu, 08-02-2010 22:13

demannu
короче я не поеду, заказываю через интернет, мой рост 173, я думаю "М" будет в самый раз, а то вот мой вел мне компортен, но вот у знакомого коратек размера L и на его велосипеде я чувствую себя более комфортно, что думаете по этому поводу?

FARGUS
demannu написал(а):
лежак я все равно буду ставить на него, ехать планирую ~после пятого марта.

Это ни одно и то же. Ехать на разделочном шоссейнике по городу - это самоубийство. Взгляни на его руль, ехать на лежаке всё время не получится, а ручки руля приспособлены только для торможения, для чего лишь и приспособлены, и манетки установлены на лежаке. Самый оптимальный вариант - это более обычный шоссейный вел с возможностью при надобности установки лежака, который не теряет в управляемости и удобстве езды.
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

demannu
да я понял что такое варп.

езда на лежаке будет доступна на свободных прямых, я не первый год катаю.. и уже наверняка найду где его - лежак применить.

лежак я поставлю на скультуру, для большего комфорта, скорости на скоростных участках поездки.

demannu
в общем позвонив по магазинам я узнал что в наличии имеется по одной штуке двух размеров М и Л.

я конечно не замедлительно заказал себе М.. так же не долгим поиском по гуглу на одном не замысловатом сайте я нашел что вес велосипеда составляет 7.9кг. -- http://translate.google.com/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.merida-bike.cz/obchod/silnicni_06

только правда вел у них изображен за 6 год.
Изменил(а) demannu, 10-02-2010 22:58

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят