или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Выбираю колеса
Cornix
Чей-то похоже, что самосбор был бы поинтересние этой кармы))
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
ZEPHIR
Landgraf написал(а):К минусам ихним можно ещё приплюсовать количество спиц-24 и их ремонто/заменонепригодность. Помнится никто так и не нашел к ним подходящие готовые спицы.

Почему не нашёл. Я на всякий пожарный себе комплект на 12 спиц прикупил. В принципе если кому надо будет, могу продать поштучно.

Susanin написал(а):
катаю на кроссрайдах, все устраивает и жесткость (может только потому что я легкий)))

Солидарен. Колёса устраивают. При том что я значительно тяжелее Susanin.

Cornix
Колеса доехали до меняпо-доброму и с улыбкой Fulcrum RM5
Пока первые впечатления(вторые будут после пары сотен на нихкруто!).
Положительные: Втулки гладко и легко крутятся, оси большого диаметра, плоские спицы и внешний видпо-доброму и с улыбкой Барабан задней втулки крутится тихо, с малым свободным ходом, что сулит быстрое схватывание. Понравился профиль ободов. Спицы натянуты хорошо, колеса на первый взгляд жесткие и крепкие.
Отрицательные: вес оказался больше заявленного на ~150гр, то есть на 100нр заднее и на 50 переднее. Плюс комплектующиеся мощные эксцентрики на 150гр минимум... Тяжеленько, надеюсь это компенчируется хорошим накатом, хотя по сравнению с родными колесами они, конечно, полегчепо-доброму и с улыбкой Логотипы наклейками - маленький минус к внешнему виду. Отверстия во фланцах под плоские спицы и спицы со стороны, где их 8, упираются прямо в эту прорезь - напрягает, посмотрим как оно в эксплуатации.

В общем и целом: понравились, хотя местами рассчитывал на большее(150гр лишних и упирающиеся в прорезь спицы - не гут). Впрочем, с весом могу ошибаться, весы на точность не претендуютпо-доброму и с улыбкой

Осталось дождаться сезона и попробовать их в деле.
Изменил(а) Cornix, 11-03-2010 18:02

katushkin.ru/Cornix
Alpo
с весом известный баг, у меня также с fulcrum было.
все зае...

Feos
А у меня один в один с заявленным.Странно.

Cornix
2Feos: а сколько вес получился? Я при случае еще где-нибудь взвешу если получится

katushkin.ru/Cornix
Feos
Саш, у меня RM5, но девятого года...я не помню, какой вес)))) Я помню, что когда их получил-то взвесил и сравнил с заявленным. Можно я не буду покрыхи снимать и кассету откручивать? Мне лень.ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Feos, 12-03-2010 14:19

hardy
ктонить эти колесики знает, как они по сравнению с шимано деор? BeOne Karma XC Disc Wheelset 2009
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=45070

pupkin
наклеички приколюшные, лучше чем у деора по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят