Страница 2 из 2: 12
|
ИЩУ РАБОТУ
|
|
vb- |
Опубликовано 20-01-2010 14:15
|
![]() Пользователь Сообщений: 608 Зарегистрирован: 24/06/2009 14:27 |
Happy написал(а): Дело твоё, конечно. Я просто хочу тебя предостеречь – не ведись на «нормальную зарплату сразу», она не вырастет в перспективе. И, ты можешь потерять время, занимаясь ерундой пусть даже за нормальные деньги. Лучше некоторое время поработать за полезный опыт, главное чтобы он был действительно полезным. Полностью согласен и поддерживаю эту точку зрения. |
|
|
velofaraon |
Опубликовано 20-01-2010 15:04
|
![]() Администратор Сообщений: 1042 Зарегистрирован: 06/09/2007 14:03 |
Loki88 написал(а): Я заканчиваю 5й курс машиностроительного факультета СГТУ! Сейчас у меня финишная прямая, которая состоит из госников и диплома. Я считаю, что работе это уже не помешает! Ищу работу(стройки и торговые предтавители идут лесом) Предлагайте любую работу в г. Саратов! Умею чертить в Компасе, Автокаде и Т-Flex'е, очень коммуникабельный, быстро разбираюсь в технике, прилежное отношение к работе! Могу работать кем угодно - начиная от продавца до директора ![]() Поспрашивайте, поузнавайте - мож я кому такой нужен? ЗЫ Интересуюсь на данном сайте, потому что через свою тусовку работу легче найти! Всем заранее спасибо! Флудеры и прочие умники - карту леса вышлю вам на почту ![]() если хочешь специализироваться в чем то рекомендую идти даже на маленькую зарплату, но туда где тебе действительно интересно, поработаешь годик, обкатаешь опыт, и уйдешь туда где платят больше. и так постепенно дойдешь до высокой зарплаты. сразу хорошую зарплату тебе никто и нигде не даст. можно конечно метаться с места на место, но тогда про карьеру забудь, так как небудет определенной специфики работы. а вот работу охранником/вахтером ооочень не рекомендую, по простой причине, поработаешь на таком месте хотя бы полгода, и думать просто разучишься, и уже неохота будет работать и думать одновременно компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра
|
|
|
Landgraf |
Опубликовано 20-01-2010 15:59
|
![]() Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
velofaraon написал(а): а вот работу охранником/вахтером ооочень не рекомендую, по простой причине, поработаешь на таком месте хотя бы полгода, и думать просто разучишься, и уже неохота будет работать и думать одновременно Лёх, это ты по моему опыту судишь?))) я ж полтора года тарабанил... Но без ноута там делать нечего, ща как раз кстати сисадмином за мрот работаю именно для полезного стажа. ![]() Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
velofaraon |
Опубликовано 20-01-2010 22:19
|
![]() Администратор Сообщений: 1042 Зарегистрирован: 06/09/2007 14:03 |
Landgraf написал(а): Лёх, это ты по моему опыту судишь?))) я ж полтора года тарабанил... Но без ноута там делать нечего, ща как раз кстати сисадмином за мрот работаю именно для полезного стажа. нет, Саш, я это сужу исключительно по собственным наблюдениям. если обидел то извини, просто на охранной деятельности напрочь отсутствует мыслительная деятельность. на мой взгляд это плохо, теряется всякая способность к обучению. компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра
|
|
|
ALF |
Опубликовано 21-01-2010 01:05
|
![]() Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
2 Фараон: Я Локи тоже самое говорил слово в слово.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
Landgraf |
Опубликовано 21-01-2010 08:56
|
![]() Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
охрана это конечно плохо и вредно, но на крайняк, когда денег и рабочих мест нету можно попробывать. Во всяком случае там реальные деньги. Те же, что и в пятёрочках и яблочках. Только не надо мешки разгружать, а можно спокойно ту же умную книгу почитать... Пока я там работал, много интересных книг прочитал и духовно обогатился, чего не случилось бы, разгружай я фуры в магните![]() ![]() Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Loki88 |
Опубликовано 21-01-2010 09:36
|
![]() Пользователь Сообщений: 638 Зарегистрирован: 02/06/2007 14:59 |
В общем я какбэ решил) Пусть теперь работодатели думают. Спасибо всем большое! Варколак в аське написал оч. хорошие слова: "что то делать - это хорошая работа, а продавать - это лажа"![]() Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!
|
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |