Байк Atom North Shore
|
|
Medar |
Опубликовано 13-01-2006 23:14
|
Пользователь Сообщений: 1222 Зарегистрирован: 04/01/2005 02:29 |
Alinka написал: Это на кого это ты намекаешь, это кто ещё дома сидит??? Алин, я за два дня не вижу никаких порывов кататься. Мне кажется, что после трех уведенных байков народ боится выходить на улицу. Сегодня два часа никого найти не мог - перестали чтоли кататься. Прям продавай байк и покупай видеокарту для игры в какой-нить паршивый FEAR. Хватит пылиться в офисе ср**ом, пойдем лучше накатим по двести граммов. Хотя не совсем то, но направление одно - надо кататься. Поехали уже, взбодряемся, не остаемся в стороне. |
|
|
untitled |
Опубликовано 14-01-2006 00:38
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
Вейт ми Медар, сессию сдам, покатаемся Вроде знаю Гоше нипочем ни мороз ни холод 2 января с ним по лесу при -17 рассекали, вилки замерли |
|
|
Zlodey |
Опубликовано 14-01-2006 13:44
|
Пользователь Сообщений: 130 Зарегистрирован: 28/09/2005 10:28 |
Парень, наверное ты один остался из тех кому хочется кататься и который не боится выходить на улицу с байком. А вообще то в Саратове уже давно никто не катается, тем более сейчас зима на дворе, какой же байкер катается зимой. Сейчас все сидят дома в интернете и обсуждают прошедший сезон. Но ты докажешь свою реальную тягу к байку, если у тебя хватит мужества кататься одному. P.S. А может просто все хардтейлы стремаются кататься с «двухсосисом»!? |
|
|
untitled |
Опубликовано 14-01-2006 13:59
|
Злодей, ну зачем же так, сидят те, кто боится упасть зимой, кто боится синяков и ссадин! Катание на льду имеет некоторые особенности Что-то не особо видно тех, кто обсуждает прошедний сезон А кататься одному просто не особо безопасно, из разных соображений, главным из которых может стать твоя мясная уборка Почему весело кататься в 2сосисом, ибо оба райдера нарабиются опыта друг от друга Злобный, ты почему не катаешь зимой? |
|
|
Medar |
Опубликовано 14-01-2006 16:24
|
Басс тебе привет передает - он катает, еще катает Гоша, Руслан, Кирилл, Костя, Макс, Миша, azazil и много других. Просто все катают в разных местах и в разное время. А участь "настоящих" байкеров зимой кататься на троллейбусе и использовать мужество для борьбы с желанием напиться. Давайте покатаемся как-нибудь, я всегда рад дать потестить свой байк знакомым байкерам. |
|
|
Zlodey |
Опубликовано 15-01-2006 18:02
|
Медар, рад привету, передавай Диману мой пламенный привет! Слушай друг, я от тебя этого и хотел услышать, зачем же себе противоречить!? А зимой кататься на троллейбусе и использовать мужество для борьбы с желанием напиться ни коим образом не касается, хотя бы тех, кого ты перечислил, не говоря уж о «настоящих» байкерах. И подбирай выражения (это про Васю), ты кто такой чтобы так говорить? 2WB, опыта надо набираться от хорошо катающихся людей, а не от двухсосиса! А если оба ничего не умеют у них пойдёт регресс прогресса и потеряется мужество для борьбы с желанием напиться! |
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 15-01-2006 22:16
|
Пользователь Сообщений: 622 Зарегистрирован: 27/04/2005 18:01 |
2 medar Поздравляю с новым байком А то всё хочу внедорожник, хочу внедорожник, вот тебе и супермега внедорожник, внедорожней не предумаешь По поводу Никто не катается, звони 89033810618, я каждый день считай катаю.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
Ruslan |
Опубликовано 15-01-2006 22:19
|
Пользователь Сообщений: 203 Зарегистрирован: 10/04/2005 23:45 |
Дениска) А ты где катаешь...????? |
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 15-01-2006 22:30
|
Пользователь Сообщений: 622 Зарегистрирован: 27/04/2005 18:01 |
Даров Русланище Да я днём рассекаю в основном, везде по немногу А то простудился ля после нового года, две недели не ездил
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
Zlodey |
Опубликовано 16-01-2006 01:02
|
Руслан, ты что ни разу не видел такую Норку как у меня? Странно. Катаюсь я в Саратове. А не видишь ты меня потому что я не перекатываюсь от Драм Театра до площади и обратно. А за что банить то? За то что я сделал замечание Медру по поводу некорректного высказывания в адрес одного из наших байкеров? Морозз, я же с тобой забивался на встречу? |
|
|
Medar |
Опубликовано 16-01-2006 03:19
|
Даа уж, злодей явно изначально повел себя не так и его невзлюбили. Насчет, кстати некорректного могу только сказать, что все его так называют, я даже подумал, что это его ник. Ну тебя-то это не касается, насколько я понимаю. А к Гоше, Руслану, Кириллу, Косте, Максу, Мише, Диманам я теперь могу еще добавить Петю, Антона, Андрея, Дениса, Илью. И точно могу сказать, что им не приходится кататься на троллейбусе и с чем-то там бороться. Скажем "нет" интернет-байкерам. Руслан, согласен, отлично покатались, спасибо за компанию и видеосъемку. Пришли мне плиз ролики по почте medar@rambler.ru я у себя на телефоне нашел видео дропов с лестницы у ротонды, а дропы на лестницу около Экрана похоже только у тебя. Кстати в эту среду хотим с Мишей поехать на гору базы Роща, подропать на склон с кикера посреди горы. Кому не страшно будет приземляться на лед после 8 метров полета - милости просим. Злодей, присоединяйся. Меня сегодня друг сфоткал на мобильник, правда байк не очень уместился. |
|
|
untitled |
Опубликовано 16-01-2006 06:19
|
ГДЕ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ МЕСТЕЧКО ДЛЯ НАС С ТОРРЕНТОМ - -8 МЕТРОВЫЙ ДРОПИК??????? Антоха, пригласи туда скатнуться |
|
|
Medar |
Опубликовано 16-01-2006 07:07
|
На горе, у подножия которой база Роща, короче справа от родника на первой дачной есть овраг, а потом гора. Там еще сделано так, что вовремя не затормозивший райдер врезается в сетку, которой огорожена база. Там примерно на середине горы есть злой вылет по всем правилам дерта. Вылет кроме того, что приятно пологий еще и сделан с радиусом, так что выкидавает далеко вверх и вперед. Главное не затормозить |
|
|
Alinka |
Опубликовано 16-01-2006 08:49
|
Пользователь Сообщений: 90 Зарегистрирован: 02/07/2005 21:48 |
8ми метровый дропик??? посредине спуска у рощи?? Роман?? ты себе это представляешь?? ты лететь там будешь 8 метров а кикер там сантиметров 60!! Антон, а вы вчера с Андрюхой прыгали ? Спасибо что не забыл, я тоже иногда катаюсь))) |
|
|
Medar |
Опубликовано 16-01-2006 09:23
|
Алин, ага, мы съездили на кумысную поляну, потом там минут двадцать пообщались о Домбае и чудесных темах там, а затем приехали к самому верху горы Роща и оттуда спустились. На горе много ледовых пятен, поэтому я почти не тормозил, но так, как очки сломал, а маску еще не купил, то глаза слезились и я не смог прочувствовать всю прелесть полетов на трамплинах. Кстати, я правильно понял, что с 60см кикера не вылетишь на 8 метров? Если правильно, то на мой взгляд можно пролететь еще больше, все зависит от скорости и безбашенности. Ведь он выстреливает сильно вверх, а гора уходит вниз, и на приличной скорости 8 метров - не предел. |
|
|
Medar |
Опубликовано 16-01-2006 09:26
|
Алин, я, кстати, когда перечислял только и думал о том, чтобы написать твое имя и выделить его отдельно...но похоже забыл. Исправляюсь - и Алина, замечательная девушка на классном байке, заботящаяся о своем здоровье и катающаяся в шлеме. |
|
|
DK |
Опубликовано 16-01-2006 16:32
|
Пользователь Сообщений: 464 Зарегистрирован: 01/10/2005 14:32 |
medar написал: Кстати, я правильно понял, что с 60см кикера не вылетишь на 8 метров? В длинну можно и больше пролететь, но размер дропа обычно определяется его высотой, а не тем на сколько ты в длинну с него прыгаешь. Только, пожалуйста, не забывайте, что этот кикер построили для лыжников и сноубордистов, так что следите за тем, чтобы его не разрушать! |
|
|
DK |
Опубликовано 16-01-2006 17:04
|
Пользователь Сообщений: 464 Зарегистрирован: 01/10/2005 14:32 |
Zlodey написал: Руслан, ты что ни разу не видел такую Норку как у меня? Странно. Катаюсь я в Саратове. А не видишь ты меня потому что я не перекатываюсь от Драм Театра до площади и обратно. Я ни разу не видел такую Норку(видимо, имеется в виду жилище типа Нора???)! Поэтому, наверно, ты и не катаешься от драм театра до площади, все больше, наверно, у себя в лесу, вокруг своей Норки катаешься? Может все-таки расскажешь всем о своем супер секретном месте катания, куда никто не может добраться? Обещаю, если расскажешь, то как только приеду в Саратов, сразу заеду к тебе в Норку в гости! Zlodey написал: Морозз, я же с тобой забивался на встречу? Мдя, Мороз немного не в духе, а можно я буду вместо него? Не думаю, что он обидется! |
|
|
kasklen |
Опубликовано 16-01-2006 18:37
|
Пользователь Сообщений: 479 Зарегистрирован: 30/01/2005 18:28 |
Андрей, этот кикер уже третью осень лепят не лыжники и не сноубордисты, их в конце ноября-начале дек. ещё и небывает. В прошлом году вообще два слепили. Поэтому любой наезд на байкеров будет несправедлив. И ЭТО НЕ ДРОП, а кикер для полётов в длину.
Изменил(а) kasklen, 17-01-2006 00:04 АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033
|
|
|
Zlodey |
Опубликовано 16-01-2006 23:19
|
DK, ты считаешь, что жить в городе с большемиллионным населением и ни разу не пересечся со мной это нереально? Катать можно катать: СТРИТ - в Солнечном, в Юбилейном, на радуге, у авиационного, в елшанке, на СХИ, а уж сколко мест в центральных р-нах; катать DH в любом овраге нашей возвышенности от посёлка Сокол до Алтынки; ДЁРТ – на первой, на вольском тракте, сгонять в Светлый, поразучивать мануал или вилли по ровным дорожкам в лесу, подолбать уолтепы в деревья, фуфанить по лавочкам на кумыске ---- и всё это круглый год. И не надо отговариваться что вы меня не встречаете. А DK временно вместо Мороза, да пожалуйста, ты более сдержан с тобой можно о многом поспорить. Кстати у тебя по моему Duke стоит, как он, держится? |
|
Перейти на форум: |