или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Stark for SALE
maks999
а по поводу цен ,юзай поиск цена 18900 http://www.velosi...tem/22818/ и потому что это старк, цена на него соответственно низкая , не говоря уже о его компонентах, по качеству

==== и многие согласятся что зимние скидки какие бы ни были это скидки и покупая вещи ориентир идет на скидки...===
Всякий имеет право быть глупым.

Ferrumman
Видел я эти цены. Но я ориентировался на рекомендованные производителем, вот и всё. А что, Старк, по-вашему, г*вно или ашан, что цена на него должна быть низкая? От себя хочу сказать, что есть с чем сравнить, и Шутер 3 не уступает Чакеру 1.0 по качеству компонентов, а по жёсткости и удобству рамы превосходит, на мой взгляд. по-доброму и с улыбкой
Так что, если человек переплачивает за бренд GT, типа американский, который собран в Китае, это его дело. Сейчас почти все байки собирают в Китае, за редким исключением в Тайване, а Старк чисто российский бренд, не уступающий по качеству.
У меня самого были опасения насчёт качества сборки, пока не увидел и попробовал. Вывод: хороший универсальный байк, на котором и спокойно прокатиться можно не в ущерб удобству, и покрутить, и попрыгать с удовольствием, запас прочности вселяет уверенность ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Ferrumman, 25-01-2010 11:54

maks999
если ты хочешь сказать что ты ориентируешься на цены производители., то что то изменится , и люди купят у тебя его если ты им покажешь ссылку с ценою(без скидок сезонной) а так от себя могу тебе сказать что мне с данного сайта производителей предлагали купит велос в прошлом году со скидой в 20-30 процентов , и различные подарки в придачу))))( искал байк другу) все барыги все знают что где и почем ! вот и всё удачи в продаже.
Всякий имеет право быть глупым.

Ferrumman
Спасибо за флуд хохоча

Ferrumman
Апну темку! Ещё актуально!

xXx
блин хреново что дербан отменился!а то я бы вилку зобрал бы за 4000р! грусно и печально

Ferrumman
Продаётся...
Изменил(а) Ferrumman, 31-03-2010 13:40

CTYLXHY
Ferrumman написал(а):
Продам срочно срочно за 14т.р. чё, вообще дураки, чтоли?

АП Объективная цена 15 тыщ руб. Это лучше чем Chucker

Ferrumman
CTYLXHY написал:
АП Объективная цена 15 тыщ руб. Это лучше чем Chucker

Поддерживаю ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Ferrumman, 31-03-2010 13:41

Varkolak
подожди чуток, не сезон, рано еще!

stws.ru
sNake64
а какая ростовка?

Ferrumman
16-ая

sNake64
блин, а больше чем 16 у шутера то и не будет)
кто нибудь подскажет для freeride подойдёт? с учётом моего роста 183 см?! и 76 кг ?!

Ferrumman
У меня рост 185, вес 75 - мне в самый раз. Да, это самая большая ростовка у Шутера.

Ferrumman
Ещё продаётся! Цена - 14000р.

Ferrumman
Продано! Тема закрыта.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад