или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Кто сколько проехал за сезон?
Landgraf
Догадайтесь у кого ещё один рекорд))))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Crom
у тебя постов больше чем километров, недокат
don`t slow me down if i'm going too fast

evg
Нужно ввести квоту, 10 км проехал - 1 сообщение на форуме заработал!
Для ДХ по количеству спусков, для стрита по количеству трюково и т.д.

arramble
~4600км, из них 2500км за апрель-май ухмыляясь и подмигивая

velofaraon
evg написал(а):
Нужно ввести квоту, 10 км проехал - 1 сообщение на форуме заработал!
Для ДХ по количеству спусков, для стрита по количеству трюково и т.д.

учтем
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Cornix
Примерно 3800по-доброму и с улыбкой 1500 за весну, остальное в основном походами. До 4000 не дотянул, мало...
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Happy
w6;2600 км за сезон. На роликах.
Бронзовая медаль на пятом этапе Межнационального Роллер Кубка по роллер спорту в категории фитнес.
Второе место в категории фитнес на контесте 10 км., третье место в категории фитнес на контесте 100 м.
Мне тоже есть чем гордиться! по-доброму и с улыбкой
Чтобы не создавать новой темы – пишите здесь, у кого какие спортивные достижения, награды. Мне очень интересно. Ну, или создайте отдельную тему.

vladk
Happy написал(а):
w6;2600 км за сезон. На роликах.

Здорово! А как вы на роликах измеряете, есть какой то хитрый девайс?
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Landgraf
На на счет 10 км/1 пост смешно! Сайт будет наверно самым не посещаемым в сети)) все в бане сидеть будут)) а новички не смогут байк себе выбирать... И будут стингеры покупать...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Happy
[/quote]
как вы на роликах измеряете?[/quote]
Приблизительно прикинула по кол-ву тренировок и покатушек.
Можно мерить по GPSтрекеру.

Kostyk
для меня сезон09 стал удачным!хохоча
и это радует))
а проехал я 5220кмпо-доброму и с улыбкой

http://vkontakte.ru/id40308327
vladk
Опять потерял велокомп , зато стер до дыр вибрейками уже два задних и один передний обод, укатал 2 системы 2 кассеты 3 переклюка. 1 сотрясение мозга (на веле). Правда это не за сезон, за жизнь этого вела.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

hardy
vladk написал(а):стер до дыр вибрейками уже два задних и один передний обод, укатал 2 системы 2 кассеты 3 переклюка. 1 сотрясение мозга

Попробуй научица правильно ездить и вовремя менять цепь. Система и переклюк должны больше 10т.км. ходить, а кассета примерно 5-6т. км.
Тормозить нужно в основном передним колесом.
---------------------------------------------------------------
Я примерно 3 т. км. в год.

XoTTaBbIch
ну думаю около 3500-4000км комп часто барахлил=)вот вам всем
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Insight
А я даже не знаю, сколько проехал. Но, зато знаю, сколько не проехал... И жалею теперь о преданной забвению возможности действовать.

Kostyk
vladk написал(а):стер до дыр вибрейками уже два задних и один передний обод, укатал 2 системы 2 кассеты 3 переклюка. 1 сотрясение мозга

как так можно ездить?)

vladk
Kostyk написал(а):

как так можно ездить?)

На работу с работы через Кумыску круглый год, летом в Расловку на дачу + соревнования.

Kostyk
жесть))

FARGUS
vladk написал(а):
Опять потерял велокомп , зато стер до дыр вибрейками уже два задних и один передний обод, укатал 2 системы 2 кассеты 3 переклюка. 1 сотрясение мозга (на веле). Правда это не за сезон, за жизнь этого вела.

Первые 2 положения возможны, если все компаненты дешёвые+ с двумя системами и касетами были только две цепи) и а может и одна)))) , но как можно обода стирать так, я не знаю... толлько если колодки вообще не менять и стереть обода металлом от колодок, когда на них уже нет резины...
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

vladk
FARGUS написал(а):
[quote]vladk написал(а):
Первые 2 положения возможны, если все компоненты дешевые+ с двумя системами и кассетами были только две цепи) и а может и одна)))) , но как можно обода стирать так, я не знаю... только если колодки вообще не менять и стереть обода металлом от колодок, когда на них уже нет резины...

Почти угадал. Все дешевое, 1-й комплект убит одной цепью, второй пятью . Каденс поначалу был маловат.
Первые обода одинарные, потом двойной Алекс, сейчас сзади Мачс уже сильно потерся. Колодок не меряно поменял. Трется видимо на спусках особенно зимой. Вес у меня под 80.
Короче, я чемпион по износу и предлагаю это больше не обсуждать!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят