или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
street, dirt, DH, Freeride...
snowslon
Видимо с русским языком у тебя совсем плохо... А какой контест ты организовал и провел? или это было в комсе для своих реальных пацанов???
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

BeerBiker
Прости Сноваслон с руским у меня правда не очень не суди строго
Я никакой контекст неорганизовал. Так я и не плачу и не стонаю что стрит загибаецца или фрирайд сдох.
Я к тому что вместо рыданий нуно штото делать самому.
Пердеть втрубу что все плохо -удел соплежуев. Хочешь чтобы бы хорошо , подними свою жёпу и позови людей и зделай чёнибудь для них. А пердеть в трубу мона скок а хошь без путно.

BeerBiker
виновт за неправописание, у меня мало оброзавания

snowslon
вот кто больше всего .... в трубу так это ты. Советую не писать больше в этой теме.

Девайсы:

kasklen
Эээээ!!!!! пацан по теме рубит!!! Кому как не тебе знать что такое продвижение МТБ?!?! А Пацану просто обидно за пустодольство!!!
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

Landgraf
Пивной байкер в общем-то очень правильно и по-челябински сурово обрисовал одну из двух сторон противоборства. Я полностью на его стороне. А насчет экстремальных дисциплин-из них никто не уходит. Даже если в год по одному человеку будет прибавляться-будет прирост-так называемая экстремальная рождаемость)) далее люди будут иметь детей и воспитывать их тоже экстремальльщиками, так что паника здесь более чем не уместна. Мавр сделал своё дело-Мавр должен за собой убрать.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

AuRuM
мда, как всегда человек началась говорить одно, но не кто толком и не ответил на вопрос, каждый лишь высказал свое мнение, порвали друг друга в мясо )))) Роман тема действительно интересная, я сам так сказать начал катать года 2 так назад, и этим летом заметил наоборот что людей на байках прибавилось, конешно больше КК, но это тоже классно, так как люди вообще не забыли про велик))) а поповоду открытия парка, я думаю что этого у нас и не будет, поскольку ты сам работаешь, и другие те кто катают, времени на это просто нет, выехать катнуть получаеться далеко не у всех, такая уж у нас жизнь, одна работа, да дела, а у кого то уже семья, я знаю одного райдера которые катает раз в месяц, и получает от этого массу удовольтвия(фрирайд), другой райдер на беме мне сказал, мне для кайфа нужен байк и улица, вот это вообще сильный мен, так как сам вижу что полно людей одни просто катать не будут или выйдут покатают пол часа поговорить не с кем, похвастаться не кому )))) так что это тема вечная, большинство катает для своего удовольствия ...

Accella
BeerBiker написал(а):
средвство самовыРОЖенияухмыляясь и подмигивая!!!!! эта да! ста пудофф хохочахохочахохоча
Акелла, мы тож любим стритец катнуть с пивасиком и с выРОЖАнием. Приежжай в комсу к 10-11 часам вечера, такую РОЖу те накрасим хохочахохочахохоча Какую телегу тут котишь? Ты че, какой конекст организовал чтоль, на который никто непришел? Иль еще каких сил потратил на развитие стритеца? если да то раскажи.если пусто балаболишь, пёрни на свой язык, благоухатель сердито

О_о сайт может ещё и похвастацо такими знаменательными личностями как BeerBiker. Я думал тут немного немного стритеров, немного DXашников... и много КК ... я ничего против не имею!!! но "Гопники" эт уже перебор.
Малыш BeerBiker!!! можно я буду так называть выше гоп величество???
у мя 2 вопроса
1)не соизволителе вы сами завалить своё хлебало, если много уважаемые модераторы не могут заткнуть вам его???
2)ты мне угрожаешь???о_0
P.S. головой ещё не бьёшься когда пешком под стол ходишь??? чё за детский сад??? или у тебя дома всё паралоном оббито??? и углов острых нет???
Изменил(а) Accella, 09-12-2009 21:01
4о йа сдесь делую???

hardy
вздуйте друг дружку

snowslon
Давайте просто друг дружку вздуем и закроем эту тему??хохоча

Девайсы:

Accella
xD хлеба и зрелищ народу???хохоча
4о йа сдесь делую???

Accella
а на счёт темы... эт даа... народ у нас буйный неадекватный как чё так сразу словесный понос((( думал норм будет, что нибудь по обсуждать получицо, так нет сразу все сраца начали... мдеее .... короче закрытие темы поддерживаю))))
4о йа сдесь делую???

kasklen
Нет уж давайте посрёмся!!!

Landgraf
+1 надо народу перед НГ просраться. Тема нужная и важная.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Accella
может поливание говнами оставим гопникам типа BeerBiker а сами лучше катать будем ааа???пока снега не навалякало
4о йа сдесь делую???

kasklen
Хааа, сам начал с наезда, а гавно кто будет расхлёбывать?!!!

Denis Crocodiller
Ужос нах))) Мир вам, друже... покататься бы лучче съездили. В Алушту например на новый год.. там хорошо и позитивно, рекомендую круто!
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Landgraf
Ландграф при температуре ниже 0 замерзает. Надо внедрять воздушные аморты в тело... Так что делать то особо нечего... Как и многим другим. Да и не весь день же катать)) маньяки))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

rideline
www.rideline.ru
кто по теме - тому сюда

sineril
Полностью солидарен! Не понимаю людей, которые сидят в тёмное время суток или в плохую погоду дома, а не жгут по лесам и болотам и холмам! Если бредовые мысли будут у любого и когда угодно, то я к вашим услугам...
Никогда не забуду, как тогда напились - ничего не помню.
nick-name.ru/forumt4/sineril.gif

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)