или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Самооборона
ALF
2 Харди: А хороший кирпич правильно кинутый вслед велосипедисту проломит голову. И не надо говорить, мол быстро уедете и все намана будет. И хороший гоп тебя завалит и тебе уже будет все равно. Не утрируй.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

ALF
Электрошокеры являются одним из самых эффективных средств самообороны. На основании Федерального Закона РФ "Об Оружии" (ст.13 от 13.12.96 г.) шокер может использоваться гражданскими лицами в качестве оружия самообороны без специального разрешения МВД. Это значит, что каждый гражданин РФ, достигший 18-летнего возраста, имеет право на приобретение, ношение и применения электрошокера без лицензии и регистрации. Первоначально средства самообороны ЭШУ использовались исключительно специальными службами и подразделениями, отвечающими за безопасность и охрану, но теперь это стало доступно также и гражданскому населению. Защитите себя и своих близких.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Landgraf
А мне пофиг было бы на этих гопов. Любой адвакат в случае чего докажет что это самооборона+абсолютно разрешённое средство самообороны. Я считаю лучше лучше вырубить на все 100, чтоб он потом полдня без сознания валялся, чем слабо ударить током, рассердить и потом ходить без зубов и всего прочего... А совсем хорошо его бессознательного в ментуру приволочь, заяву написать на моральный ущерб тыщ на 5-10 и всё. И никуда этот гад уже не денется. А убить шокером можно наверно если его разряжать в гопа и разряжать-нечаянно не получится. А на счёт остановки сердца-чаще всего гопами становятся те, кому делать нечего, ходят в тренажорку, качаются, а потом нападают на кого-нибудь. Так что сердце у них тренированное. Да и чо вы о нём заботитесь? Если со мной так было-мне было бы пофигу.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Yury
ALF написал(а):
Вам с кем биться надо? Вот почитайте. У самого такой.
2 Админы: не сочтите за рекламу.
http://www.magnad.ru/scorpion.html
http://otpor2.ru/
http://electroshoker.ucoz.ru/index/0-17
Знаю хде в Саратове купить дешево и сердито. На самом деле это Китай.

По роду своей деятельности (когда-то, пришлось поработать в службе безопасности одного коммерческого банка) приходилось сталкиваться с электрошокерами - вещь не плохая (по моему мнению лучший из них "каракурт", но тот который не стреляет картриджами). К чему я веду разговор:
- около обменников в то время крутилось много менял (с ними было проще - можно было договориться) и кидал (в основном наркоманы были, вообще не адекватный народ).

Однажды у охранника кидалы отняли электрошок и утрируя "вставили в нижнее окончание туловища".
Электрошок вещь хорошая но легко поворачиваемая против защищающегося .....

Делайте выводы.....ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Yury, 26-11-2009 13:04
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Landgraf
Юр, ну это так со всем оружием-и АК-47 отобрать могут)) и вставить))) и кирпич гламурный тоже))) Фишка в том, чтобы вырубить до того как он поймёт, что у тебя что-то можно отобрать)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Yury
Landgraf написал(а):
Юр, ну это так со всем оружием-и АК-47 отобрать могут)) и вставить))) и кирпич гламурный тоже))) Фишка в том, чтобы вырубить до того как он поймёт, что у тебя что-то можно отобрать)

Фишка как раз в том, чтоб, как ты выразился "вырубить" безопаснее всего без прямого контакта с нападающим.

Объяснение очень простое и часто упомянутое во всевозможных статьях о самообороне:
нападающий всегда готов морально и физически, в отличие от "жертвы" к нападению
и этому самому объекту нападения частенько оч.сложно морально! применить спец.средство и ещё сложнее при непосредственном контакте (а если их больше чем 1 нападающий)!

Лучшее средство при прямом контакте - это т.н. "городской" нож, его даже если начнут отбирать то порежуться.

но эта тема для других форумов

А так шмальнул или брызнул и тякай подальше.....
Изменил(а) Yury, 26-11-2009 13:25

Starley
Landgraf написал(а):
Старлей: всё-таки интересно как с гопами ты делаешь чтобы сразу CR был? перещёлкивашь незаметно или сразу обе по очереди стреляешь?

Дело в том, что после первого выстрела у людей шок...Проверено
это раз...Два-выстрелить 2 раза-доли секунды - в августе я успел в прыжке на меня поймать обоими выстрелами одного по-доброму и с улыбкой))
Три...я может неправильно выразился - перец действует на людей, но слабее - кратковременное (до 3-10 мин) выведение из строя, а вот CR гарантированно на 15-20мин по-доброму и с улыбкой На трезвого человека подействуют оба типа.
Первым ставлю перец, потому что на собак действует только он, CR заставляет их чихнуть и всё...тож проверенопо-доброму и с улыбкой
Достижение цели - лишь половина пути. После важно суметь двигаться дальше...

Зовут меня Евгений (если не зовут, сам прихожу) Моб.93-38-35

"...год 2015... собаки при виде байка начинают быстро-быстро убегать, а сами байкеры их пытаються догнать, загрызть и облаять)))" (System Of A Down)

http://www.2soffka.ru/2soffka/info.php?u=65252
Starley
Yury написал(а):
Фишка как раз в том, чтоб, как ты выразился "вырубить" безопаснее всего без прямого контакта с нападающим.

Объяснение очень простое и часто упомянутое во всевозможных статьях о самообороне:
нападающий всегда готов морально и физически, в отличие от "жертвы" к нападению
и этому самому объекту нападения частенько оч.сложно морально! применить спец.средство и ещё сложнее при непосредственном контакте (а если их больше чем 1 нападающий)!

Лучшее средство при прямом контакте - это т.н. "городской" нож, его даже если начнут отбирать то порежуться.

но эта тема для других форумов

А так шмальнул или брызнул и тякай подальше.....

Целиком и полностью согласен. Добавлю от себя, что нож ещё нужно уметь применить - психологически это тяжелее всего. Говоря языком психологии, все контактные средства с возможностью летального исхода (электрошок в том числе) перед применением мысленно прокручаваются в применении на себя (стандартное мышление). Другими словами - а как бы я себя почувствовал, если бы это мне досталось...В итоге неуверенность, приводящая к большей агрессии со стороны почувствовавшего её противника (как метисы собак, котрые кидаются от страха сильнее). Средства дистанционного воздействия, не требующие проникновения в личное пространство противника значительно легче применять чисто психологически, плюс к этому позволяют сохранять дистанцию для манёвра.
P.S.: это не отсебятина, а часть того, что запомнилось ещё со времён обучения.
Достижение цели - лишь половина пути. После важно суметь двигаться дальше...

Зовут меня Евгений (если не зовут, сам прихожу) Моб.93-38-35

"...год 2015... собаки при виде байка начинают быстро-быстро убегать, а сами байкеры их пытаються догнать, загрызть и облаять)))" (System Of A Down)

http://www.2soffka.ru/2soffka/info.php?u=65252
ALF
Вози короткий стэк в защите голени-и от собак отмашешься и наотмашь хорошо дать можно. У меня такой.))) Применял один раз против собаки. Хватило ей.)))

Yury
Какая, блин, интересная тема оказалась для многиххохоча

Если кому надо, то в продаже и ультразвук и "городские" ножи
т.к. тема не торговая, кому интересно - в личку плиз!

seabeck
А Удары первые ещё продаются? Вроде к ним и боеприпасы сложнее найти. А вторые Удвры похужее типа на предмет осечек. Товарищ дал погонять первый но... он без крышечки к сожалению, поэтому не получилось. Блин, кусок пластмассы за такие деньги дороговато. Рублей 500 не более. Хотя... цены диктует рынок. Товарищ, который дал мне его применял пару раз, работая таксистом, говорит спасло жизнь как раз эти пару раз. Я тоже было загорелся, но уж больно выглядит это... как бы не очень. Да жена говорит, что отберут у меня егопо-доброму и с улыбкой
Кстати, а где шокеры в Саратове продают? Цены такие же вкусные как в ссылке выше?
Изменил(а) seabeck, 26-11-2009 20:35
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Yury
seabeck написал(а):
А Удары первые ещё продаются? Вроде к ним и боеприпасы сложнее найти. А вторые Удвры похужее типа на предмет осечек. Товарищ дал погонять первый но... он без крышечки к сожалению, поэтому не получилось. Блин, кусок пластмассы за такие деньги дороговато. Рублей 500 не более. Хотя... цены диктует рынок. Товарищ, который дал мне его применял пару раз, работая таксистом, говорит спасло жизнь как раз эти пару раз. Я тоже было загорелся, но уж больно выглядит это... как бы не очень. Да жена говорит, что отберут у меня егопо-доброму и с улыбкой
Кстати, а где шокеры в Саратове продают? Цены такие же вкусные как в ссылке выше?

Как раз первые только и продаются, УДАР-2, не завозят по причине дефицита боеприпасов (точнее их полного отсутствия).

seabeck написал(а):
А вторые Удвры похужее типа на предмет осечек.

Отсечки от некачественных БАМов.

seabeck
Спасибо за ответ. Так я понял всё это продаётся в Бастион?. По причине своей исключительной миролюбивости в такие магазины ни разу в жизни не заходил и их местонахождение вызывает у меня затруднения.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Yury
seabeck написал(а):
Спасибо за ответ. Так я понял всё это продаётся в Бастион?. По причине своей исключительной миролюбивости в такие магазины ни разу в жизни не заходил и их местонахождение вызывает у меня затруднения.

"Иж-самооборона" (по ул. Московская вниз к Волге, после "Сквера первой Учительнице"ухмыляясь и подмигивая
"Тульские ружья" (Московская и Волжская)
"Спецназ" (район Ильинской пл.)

Про бастион не скажу

Landgraf
ещё есть Егерь около сенного и знаменитый Максим на Чернышевского, если не знаешь точного адреса-звони 09 называй улицу и магаз-скажут тел.-у них уже узнаешь как проехать и что есть в наличии.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

ALF
Это еще не вкусны цены. Я знаю хде еще дешевле есть.

seabeck
Позвонил на вскидочку в Бастион.
Удар 1 - 910р. БАМы от 50 за шт. - 5 видов.
Шокеры от 4900... Например про Осу - 800 там даже не слышали, зато есть Тарантул, НО это уже другой уровень...
ALF колись, где можно в Саратове купить шокер!!!
Изменил(а) seabeck, 27-11-2009 16:42
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Yury
ALF написал(а):
Это еще не вкусны цены. Я знаю хде еще дешевле есть.

Интересно! Где?

seabeck
Мне кажется, что в Саратове вряд ли будет дешевле, чем в гипотетических интернет магазинах. ALF, а что ты ломаешься то? Странно как-то, вроде причин нет никаких, просто спросили где и почём?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Yury
seabeck написал(а):
ALF, а что ты ломаешься то?

Или понтуется, т.к. дешевле - врят-ли.
Изменил(а) Yury, 27-11-2009 22:22

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад