Самооборона
|
|
ALF |
Опубликовано 26-11-2009 09:58
|
![]() Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
2 Харди: А хороший кирпич правильно кинутый вслед велосипедисту проломит голову. И не надо говорить, мол быстро уедете и все намана будет. И хороший гоп тебя завалит и тебе уже будет все равно. Не утрируй.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
ALF |
Опубликовано 26-11-2009 09:59
|
Электрошокеры являются одним из самых эффективных средств самообороны. На основании Федерального Закона РФ "Об Оружии" (ст.13 от 13.12.96 г.) шокер может использоваться гражданскими лицами в качестве оружия самообороны без специального разрешения МВД. Это значит, что каждый гражданин РФ, достигший 18-летнего возраста, имеет право на приобретение, ношение и применения электрошокера без лицензии и регистрации. Первоначально средства самообороны ЭШУ использовались исключительно специальными службами и подразделениями, отвечающими за безопасность и охрану, но теперь это стало доступно также и гражданскому населению. Защитите себя и своих близких.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
Landgraf |
Опубликовано 26-11-2009 11:15
|
![]() Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
А мне пофиг было бы на этих гопов. Любой адвакат в случае чего докажет что это самооборона+абсолютно разрешённое средство самообороны. Я считаю лучше лучше вырубить на все 100, чтоб он потом полдня без сознания валялся, чем слабо ударить током, рассердить и потом ходить без зубов и всего прочего... А совсем хорошо его бессознательного в ментуру приволочь, заяву написать на моральный ущерб тыщ на 5-10 и всё. И никуда этот гад уже не денется. А убить шокером можно наверно если его разряжать в гопа и разряжать-нечаянно не получится. А на счёт остановки сердца-чаще всего гопами становятся те, кому делать нечего, ходят в тренажорку, качаются, а потом нападают на кого-нибудь. Так что сердце у них тренированное. Да и чо вы о нём заботитесь? Если со мной так было-мне было бы пофигу.
![]() Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Yury |
Опубликовано 26-11-2009 11:47
|
![]() Пользователь Сообщений: 851 Зарегистрирован: 07/04/2009 22:13 |
ALF написал(а): Вам с кем биться надо? Вот почитайте. У самого такой. 2 Админы: не сочтите за рекламу. http://www.magnad.ru/scorpion.html http://otpor2.ru/ http://electroshoker.ucoz.ru/index/0-17 Знаю хде в Саратове купить дешево и сердито. На самом деле это Китай. По роду своей деятельности (когда-то, пришлось поработать в службе безопасности одного коммерческого банка) приходилось сталкиваться с электрошокерами - вещь не плохая (по моему мнению лучший из них "каракурт", но тот который не стреляет картриджами). К чему я веду разговор: - около обменников в то время крутилось много менял (с ними было проще - можно было договориться) и кидал (в основном наркоманы были, вообще не адекватный народ). Однажды у охранника кидалы отняли электрошок и утрируя "вставили в нижнее окончание туловища". Электрошок вещь хорошая но легко поворачиваемая против защищающегося ..... Делайте выводы..... ![]() Изменил(а) Yury, 26-11-2009 13:04 |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 26-11-2009 11:54
|
Юр, ну это так со всем оружием-и АК-47 отобрать могут)) и вставить))) и кирпич гламурный тоже))) Фишка в том, чтобы вырубить до того как он поймёт, что у тебя что-то можно отобрать)
![]() Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Yury |
Опубликовано 26-11-2009 13:24
|
Landgraf написал(а): Юр, ну это так со всем оружием-и АК-47 отобрать могут)) и вставить))) и кирпич гламурный тоже))) Фишка в том, чтобы вырубить до того как он поймёт, что у тебя что-то можно отобрать) Фишка как раз в том, чтоб, как ты выразился "вырубить" безопаснее всего без прямого контакта с нападающим. Объяснение очень простое и часто упомянутое во всевозможных статьях о самообороне: нападающий всегда готов морально и физически, в отличие от "жертвы" к нападению и этому самому объекту нападения частенько оч.сложно морально! применить спец.средство и ещё сложнее при непосредственном контакте (а если их больше чем 1 нападающий)! Лучшее средство при прямом контакте - это т.н. "городской" нож, его даже если начнут отбирать то порежуться. но эта тема для других форумов А так шмальнул или брызнул и тякай подальше..... Изменил(а) Yury, 26-11-2009 13:25 |
|
|
Starley |
Опубликовано 26-11-2009 15:31
|
![]() Пользователь Сообщений: 116 Зарегистрирован: 07/09/2009 10:39 |
Landgraf написал(а): Старлей: всё-таки интересно как с гопами ты делаешь чтобы сразу CR был? перещёлкивашь незаметно или сразу обе по очереди стреляешь? Дело в том, что после первого выстрела у людей шок...Проверено это раз...Два-выстрелить 2 раза-доли секунды - в августе я успел в прыжке на меня поймать обоими выстрелами одного ![]() Три...я может неправильно выразился - перец действует на людей, но слабее - кратковременное (до 3-10 мин) выведение из строя, а вот CR гарантированно на 15-20мин ![]() Первым ставлю перец, потому что на собак действует только он, CR заставляет их чихнуть и всё...тож проверено ![]() Достижение цели - лишь половина пути. После важно суметь двигаться дальше...
Зовут меня Евгений (если не зовут, сам прихожу) Моб.93-38-35 "...год 2015... собаки при виде байка начинают быстро-быстро убегать, а сами байкеры их пытаються догнать, загрызть и облаять)))" (System Of A Down) |
|
|
Starley |
Опубликовано 26-11-2009 15:48
|
![]() Пользователь Сообщений: 116 Зарегистрирован: 07/09/2009 10:39 |
Yury написал(а): Фишка как раз в том, чтоб, как ты выразился "вырубить" безопаснее всего без прямого контакта с нападающим. Объяснение очень простое и часто упомянутое во всевозможных статьях о самообороне: нападающий всегда готов морально и физически, в отличие от "жертвы" к нападению и этому самому объекту нападения частенько оч.сложно морально! применить спец.средство и ещё сложнее при непосредственном контакте (а если их больше чем 1 нападающий)! Лучшее средство при прямом контакте - это т.н. "городской" нож, его даже если начнут отбирать то порежуться. но эта тема для других форумов А так шмальнул или брызнул и тякай подальше..... Целиком и полностью согласен. Добавлю от себя, что нож ещё нужно уметь применить - психологически это тяжелее всего. Говоря языком психологии, все контактные средства с возможностью летального исхода (электрошок в том числе) перед применением мысленно прокручаваются в применении на себя (стандартное мышление). Другими словами - а как бы я себя почувствовал, если бы это мне досталось...В итоге неуверенность, приводящая к большей агрессии со стороны почувствовавшего её противника (как метисы собак, котрые кидаются от страха сильнее). Средства дистанционного воздействия, не требующие проникновения в личное пространство противника значительно легче применять чисто психологически, плюс к этому позволяют сохранять дистанцию для манёвра. P.S.: это не отсебятина, а часть того, что запомнилось ещё со времён обучения. Достижение цели - лишь половина пути. После важно суметь двигаться дальше...
Зовут меня Евгений (если не зовут, сам прихожу) Моб.93-38-35 "...год 2015... собаки при виде байка начинают быстро-быстро убегать, а сами байкеры их пытаються догнать, загрызть и облаять)))" (System Of A Down) |
|
|
ALF |
Опубликовано 26-11-2009 18:44
|
Вози короткий стэк в защите голени-и от собак отмашешься и наотмашь хорошо дать можно. У меня такой.))) Применял один раз против собаки. Хватило ей.)))
|
|
|
Yury |
Опубликовано 26-11-2009 19:12
|
Какая, блин, интересная тема оказалась для многих![]() Если кому надо, то в продаже и ультразвук и "городские" ножи т.к. тема не торговая, кому интересно - в личку плиз! |
|
|
seabeck |
Опубликовано 26-11-2009 20:34
|
![]() Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
А Удары первые ещё продаются? Вроде к ним и боеприпасы сложнее найти. А вторые Удвры похужее типа на предмет осечек. Товарищ дал погонять первый но... он без крышечки к сожалению, поэтому не получилось. Блин, кусок пластмассы за такие деньги дороговато. Рублей 500 не более. Хотя... цены диктует рынок. Товарищ, который дал мне его применял пару раз, работая таксистом, говорит спасло жизнь как раз эти пару раз. Я тоже было загорелся, но уж больно выглядит это... как бы не очень. Да жена говорит, что отберут у меня его![]() Кстати, а где шокеры в Саратове продают? Цены такие же вкусные как в ссылке выше? Изменил(а) seabeck, 26-11-2009 20:35 ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! ![]() |
|
|
Yury |
Опубликовано 27-11-2009 00:18
|
seabeck написал(а): А Удары первые ещё продаются? Вроде к ним и боеприпасы сложнее найти. А вторые Удвры похужее типа на предмет осечек. Товарищ дал погонять первый но... он без крышечки к сожалению, поэтому не получилось. Блин, кусок пластмассы за такие деньги дороговато. Рублей 500 не более. Хотя... цены диктует рынок. Товарищ, который дал мне его применял пару раз, работая таксистом, говорит спасло жизнь как раз эти пару раз. Я тоже было загорелся, но уж больно выглядит это... как бы не очень. Да жена говорит, что отберут у меня его ![]() Кстати, а где шокеры в Саратове продают? Цены такие же вкусные как в ссылке выше? Как раз первые только и продаются, УДАР-2, не завозят по причине дефицита боеприпасов (точнее их полного отсутствия). seabeck написал(а): А вторые Удвры похужее типа на предмет осечек. Отсечки от некачественных БАМов. |
|
|
seabeck |
Опубликовано 27-11-2009 06:48
|
Спасибо за ответ. Так я понял всё это продаётся в Бастион?. По причине своей исключительной миролюбивости в такие магазины ни разу в жизни не заходил и их местонахождение вызывает у меня затруднения.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! ![]() |
|
|
Yury |
Опубликовано 27-11-2009 06:54
|
seabeck написал(а): Спасибо за ответ. Так я понял всё это продаётся в Бастион?. По причине своей исключительной миролюбивости в такие магазины ни разу в жизни не заходил и их местонахождение вызывает у меня затруднения. "Иж-самооборона" (по ул. Московская вниз к Волге, после "Сквера первой Учительнице" ![]() "Тульские ружья" (Московская и Волжская) "Спецназ" (район Ильинской пл.) Про бастион не скажу |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 27-11-2009 09:30
|
ещё есть Егерь около сенного и знаменитый Максим на Чернышевского, если не знаешь точного адреса-звони 09 называй улицу и магаз-скажут тел.-у них уже узнаешь как проехать и что есть в наличии.
|
|
ALF |
Опубликовано 27-11-2009 16:30
|
Это еще не вкусны цены. Я знаю хде еще дешевле есть.
|
|
|
seabeck |
Опубликовано 27-11-2009 16:42
|
Позвонил на вскидочку в Бастион. Удар 1 - 910р. БАМы от 50 за шт. - 5 видов. Шокеры от 4900... Например про Осу - 800 там даже не слышали, зато есть Тарантул, НО это уже другой уровень... ALF колись, где можно в Саратове купить шокер!!! Изменил(а) seabeck, 27-11-2009 16:42 ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
|
Yury |
Опубликовано 27-11-2009 19:18
|
ALF написал(а): Это еще не вкусны цены. Я знаю хде еще дешевле есть. Интересно! Где? |
|
|
seabeck |
Опубликовано 27-11-2009 21:30
|
Мне кажется, что в Саратове вряд ли будет дешевле, чем в гипотетических интернет магазинах. ALF, а что ты ломаешься то? Странно как-то, вроде причин нет никаких, просто спросили где и почём?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
|
Yury |
Опубликовано 27-11-2009 22:21
|
seabeck написал(а): ALF, а что ты ломаешься то? Или понтуется, т.к. дешевле - врят-ли. Изменил(а) Yury, 27-11-2009 22:22 |
|
Перейти на форум: |