или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Осторожно, трос!
Landgraf
vladk написал(а): тот кто это сделал наверное интересуется результатом, может и заныкался где-то рядом. Или смотрит здесь, на сайте...

Ты ещё напиши А может быть он среди нас...
Ваще тема превратилась в угар! Я ща в маршрутке ехал-чуть под сиденьем не оказался))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

vladk
Landgraf написал(а):
Я ща в маршрутке ехал-чуть под сиденьем не оказался))

Уже и там натянули гады..
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Yury
vladk написал(а):
Landgraf написал(а):
Я ща в маршрутке ехал-чуть под сиденьем не оказался))

Уже и там натянули гады..

хохоча
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Susanin
velofaraon написал(а):
Сусанин, ты хочешь сказать ктото намеренно для нас положил так бревно?

нет блин, оно само чтоли так легло на 2 сучка на противостоящие деревья поперек дороги на уровне руля вела?
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

kradushysatigr
летом я все время ездила по одной и той же тропинке,у желтой трубы,еду к фут. полю-убираю бревна,через час еду назад бревна опять лежат....тепреь вот пешеходики новое развлечение придумали....
да,неприятно когда велосипедист проносится рядом,но еще неприятней когда ты кричишь что бы ушли,а им пофиг,лес то для них вырастили))
в тему о безопасности в лесу-этим летом меня на футбольном поле чуть машина несбила,я вылетела из за поворота,а м не навстречу вылетела машина!
КОРОЧЕ ВЫВОД ИЗ ЭТОГО БЕЗСВЯЗНОГО ТЕКСТА-ЛЮДИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ДЕБИЛЫ!

Talliks
kradushysatigr написал(а):
КОРОЧЕ ВЫВОД ИЗ ЭТОГО БЕЗСВЯЗНОГО ТЕКСТА-ЛЮДИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ДЕБИЛЫ!

Один мой хороший друг всю жизнь свою проходил пешком, проездил на машине в качестве водителя, а вот недавно он решил прикупить себе байк. Итогом этой покупки стало, что он стал на это байке ездить больше, чем на своей машинке... А потом стали в Аське у него появляться статусы: "Какие же пешеходы и водители уроды!"
Вывод: только катаясь на байке ты познаешь абсолютную истину по-доброму и с улыбкой

Yury
Talliks написал(а):
Вывод: только катаясь на байке ты познаешь абсолютную истину по-доброму и с улыбкой

ФИЛОСОФ!!! Едрён-батон! хохоча
Изменил(а) Yury, 24-11-2009 23:02
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

lera
Бегуны брёвна на дороги накладывают не от велосипедистов, а от МАШИН и мотоциклов. Это я могу сказать точно, т.к. знаю таких. А машина для велосипедиста, вылетевшая из-за поворота на много опаснее, чем бревно!!!. И товарищи велосипедисты, вкапывайте столбы!!! В районе молодежного проезда, в прошлом году, при входе в лес навкапывали много столбов (железных, забетонированных), теперь там не ездят машины, и о чудо!, пропали бревна посреди просек!

Landgraf
Ну с брёвнами понятно... даже типа похвально... Я тоже против машин в лесу-и в городе более чем хватает. А вот шнур это уже уголовщина... С этим надо чо-то делать.....
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

mangurt
мда....
трос..это жжесть....

совсем озвирели гады....
боевиков насмотрелись блин...сердито
отморозок........))))

GibsoN
kradushysatigr написал(а):
я вылетела из за поворота

Одна эта фраза заставляет задуматься)))
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

iva
А может подскажут уважаемые знатоки-философы, как следует с мотоциклистами в лесу бороться???
Я против экстремизма, хотя иногда так хочется...

GibsoN
А почему с ними стоит бороться?
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

ALF
Ололо.))) Харди отжигаешь.
По теме: ни хрена не шутки это. Никогда по поводу тросов и не парился, а тут на тебе.
А мотоциклисты не мешают. Они иногда за пивом ездят.)))
Изменил(а) ALF, 25-11-2009 21:59
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

cyclosport
GibsoN написал(а):
А почему с ними стоит бороться?

потому что лес, это экологически чистая зона и там нет места машинам и мотоциклам! причём в лес как правило выезжают те отморозки, которые по каким либо причинам не могут этого делать в городе из за ДПС или отсутствия документов, половина машин обычно без номеров и гонять по их понятиям в лесу можно под градусом, никто не контролирует. а когда ты бежишь или идёшь и мимо тебя пролетают мотоциклы на полной скорости, становится страшно за свою безопасность и безопасность окружающих. так что брёвна на дороге вещь вынужденная. а на велосипеде их можно и объехать и перепрыгнуть. а вот трос это нечто, интересен мотив, но не хочется верить что это против велосипедистов.

www.cyclosport.ru
velofaraon
Парни, ну не преувеличиваайте так,
езжу по лесу уже три года, за все время видел трех мотоциклистов, ни разу не падал из за наезда на бревна, и уж не разу не сбивал пешехода, и не так страшен черт как его малюют.
определенная доля осторожности здесь не повредит, и все будет хорошо)))
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Landgraf
в принципе, могла быть такая ситуация: Шёл какой-нибудь старичок, или парень с девушкой гуляли, вдруг мотоцикл с челом за рулём и на багажнике отморозок-ударили по голове или ногой пнули и уехали. Ваши действия? Понятно, что человек, знакомый с велосипедным миром не будет натягивать трос-но если это старый человек, у которого в голове фиг знает чо или ты даже не подозреваешь что по кумыске ездют велосипедисты(а такое бывает-както видел, что один чел так удивился велосипедисту, как будто кататься в лесу на веле вообще не принято) то месть может быть разная. И от бессилия могут сделать и такую мерзкую ловушку.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

SkiSport
Этим летом с парнями втроём гоняли по лесу, на дороге валялся пенёк, брёвна, не помню, мы их убрали, неподалеку ходил дед какой то, мы его проехали, и минут через 10 обратно проезжаем, а я останавливался что-то подправить, смотрю они проехали, а этот дед пошёл пеньки на дорогу кидать, я думаю вот сволочь, в голову тебе этим пеньком!!!!
Этих брёвен просто ДО ФИГА везде и повсюду. Первый раз заметил когда только что купил вел, ехал как от королькового сада в сторону берёзки по лыжной тропе(зимой когда появляется), там спуск есть, всегда по нему разгонялся, но вот в этот раз пришлось резко тормозить, там место такое, бревно невидно было, еле остановился прям впритык, я чуть в штаны не наложил!!!!!
Изменил(а) SkiSport, 27-11-2009 10:04
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

Landgraf
Надо было у дедка в грубой форме поинтересоваться нафига он это делает. Также хорошо действует показное достование телефона и фотографирование сия действа, и присказка в сторону типа на всяк случай чтоб доказательства были... Интересна его реакция-мож и не будет больше так делать...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

iva
То есть "даешь лес для нас, велосипедеров"чё, вообще дураки, чтоли?грусно и печально Все остальные по.... - однобокая какая-то философия получается! А бревна еще задолго до развития велосипедного спорта в нашем лесу укладывали - и не без веских на то оснований (авто-, мото-). Лично я не вижу и не видела в этом большой проблемы ни тогда, бегая, ни сейчас изредка катая по лесу - практически все объезжается.
Хотя, соглашусь, что трос это, криминал...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!