или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
спёрли атомик!
tld
может найдутухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) tld, 08-11-2009 11:10

Landgraf
Согласен, может и найдут...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

mace
да взяли ещё кое что
if you want to kill me at first go after!

-
biker-razdolbiker
ВОТ ПИДОРГИ!!!!!Найдем-ноги оторву и в прямую кишку по самые гланды запихну,сцукам!!!!!
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

ALF
Самый злобный нарисовался.)))
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

seabeck
А я вот тоже перегородочку межэтажную сделаю в четверг.... Страшновато стало. А как вскрыли? Замок был поганый. Или что? Просто на будущее. Я вроде железную перегородку 2мм железа + замок ригельный. Обрешётка 40х40 будет приварена к штырям в стенах и в полу... Можно сигнализацию поставить, дабы стоит не дорого и имеется в наличии (датчик объёма + на дверь датчик + кричалка). Или только внимание привлекать будет. А можно ещё и камеру привинтить внутри - сервачок всё равно круглые сутки молотит...
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Varkolak
seabeck написал(а):А я вот тоже перегородочку межэтажную сделаю в четверг...

ну и дурак!

stws.ru
seabeck
Varkolak написал(а):

ну и дурак!

Знаешь, куда бы ты не поставил свой стингер его могут упереть. Можешь поставить в гараж - гараж вскроют, можешь в квартиру - домушников немерено и замок твой откроют за 5 минут, разве только всегда быть рядом с ним и в постель тоже укладывать рядом... Мне как -то по душе спать с женщиной если что. А на железной двери моей квартиры стоят такие же ригельные замки... Вопрос был о том как вскрыли и где оказалось слабое место у двери. А ты я понял вместо женщин предпочитаешь спать с велосипедом?(возможно по возрасту ещё и не положено спать с женщинами) Этим можно жить, этим можно бредить, это может быть хобби, это может затягивать и всё это велосипед. НО... Это не есть ВСЯ жизнь.

А если подойти на улице к дяде и сказать что он дурак - можно получить в морду. Извинения или объяснения неадекватного поведения - здесь пожалуйста.
Изменил(а) seabeck, 15-11-2009 13:30
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

tld
ахаха норм!в точкухохоча

Loki88
Насмешилохохоча у Антохи шведская семьякруто!
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

velofaraon
парни, хорош флудить!
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

biker-razdolbiker
у мэйса как раз такой замок вскрыли ригельный....не сломали,не открутили а профессионально вскрыли!грусно и печально
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

seabeck
Ребята, а вы уверены, что это случайная кража, не по наводке и велик находится не в подъезде этого - же дома. Ну а я... буду ставить сикгнализацию на эту дверь.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

velofaraon
Толи здесь на сайте, толи где то еще прочитал следующее - я ставлю свой вел не во всяких предбанниках, сараях, и прочих местах, а ставлю только дома, это самое надежное место
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

seabeck
Место ДОМА надёёжно только когда ты дома. Сегодня покумекали с напарником и решили, что надо поставить просто магнитный замок, можно кило на 250, хотя ... на 400 будет лучше. На 400 не оторвать. Ну если только болгаркой вскрывать такую дверь, или электричество отключать, но надо еще допетрить, что там магнитный замок стоит.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

base
у меня есть гараж во дворе,но всё равно всегда сам ношу вел на 7-ой этаж на руках, т.к. лифта нет...

чтож, т.к. я сам на этом веле ездил месяц,я его знаю хорошо, буду внимательнее везде...
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Zlodey
seabeck написал(а):
Varkolak написал(а):

ну и дурак!

Знаешь, куда бы ты не поставил свой стингер его могут упереть. Можешь поставить в гараж - гараж вскроют, можешь в квартиру - домушников немерено и замок твой откроют за 5 минут, разве только всегда быть рядом с ним и в постель тоже укладывать рядом... Мне как -то по душе спать с женщиной если что. А на железной двери моей квартиры стоят такие же ригельные замки... Вопрос был о том как вскрыли и где оказалось слабое место у двери. А ты я понял вместо женщин предпочитаешь спать с велосипедом?(возможно по возрасту ещё и не положено спать с женщинами) Этим можно жить, этим можно бредить, это может быть хобби, это может затягивать и всё это велосипед. НО... Это не есть ВСЯ жизнь.

А если подойти на улице к дяде и сказать что он дурак - можно получить в морду. Извинения или объяснения неадекватного поведения - здесь пожалуйста.

Слушай, да ты внатуре бальной. Ты чё про постель начал гнать то?
А вообще, все реальные велосипедисты спят со своими байками, ну и тёлка так рядом. А ты видать ещё не дорос до того, да впрочем понимаю тебя, я б тоже побрезговал спать с таким байкомухмыляясь и подмигивая)
А вообще сарай\кладовка это тебе не квартира. По квартирам все подряд не лазиют - это уже серьёзно. А вот сарайчик милое дело.
А почему интересно никто из нас не хранит деньги(не упоминать про карточки и банки, это про небольшие сбережения) в межэтажных сараях? Какая разница дома или там?

Velofaraon, чё ты встреваешь как чирий, где не надо?!?!?

Landgraf
Ну вот)) и Лёха получил не за что)) А на счет магнитного замка-нафиг он нужен? Можно же якорь туда приволочь)) прикиньте, приехал домой, поставил вел на якорь)) а вообще-сёдня на чайнике видел всякие охранные системы от 500 до 5000 рублей-так вот там куча тех самых сигналок с громкостью до 110 дБ, можно на дверь такой незаметно сделать-во всяком случае ночью уж точно терь не сопрут. А вообще-надо будет обдумать вопрос о подвешивании вела на стену за переднее колесо. Так и место можно съэкономить, и быть уверенным.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

kradushysatigr
телки тоже спят со своими байкамихохоча

Landgraf
Зачем?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!