или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Ни о чём!
untitled
Что-то не пойму, вроде тема интересная всем, заняться флудом, НЕТ, это надо же, все заделались в примерных юзеровхохочахохочахохоча
Явно сказывается отсуствие такой ударной бригады Zdodey-Ded Morozz-DKгрусно и печально

untitled
Парни, ни у кого нет Soviettes Whoa????????
Очень классная песенка, планируется под нее катнутькруто!

DK
В голосовании забыли водителей маршруток написать! Они самы экстремальные!хохоча

www.redbull.com
DK
MaroZZ написал:
Для жилающих панять наш ликсикон, советуйу к прасмотру фильмы:
+ Укуренные
+ Киндза-дза
+ (сириал)Соуспарк
жылайу удачи...ухмыляясь и подмигивая

Кындза-дза РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!хохочахохочахохоча

www.redbull.com
DK
MaroZZ написал:
Фчера упал галавой фнис, на затылок, фся мозговая кость болит, аш сидеть нимагу...ыыы думал, много, думал ... ни панравилос!!!ыыыы

Фнису головы - шея и туловище!!!!хохоча
Если сидеть не можешь, то ты не на голову упал!!!
Думал???? Шо це тэке?
Ничего, Мона Лиза тоже не вечна! (Tyler Durden)
SNAFU!!!!!хохоча

www.redbull.com
untitled
Да, морозз, ты верно заметил, что нам так не хватает Брузера!!!!ПАША, отзывайся, появляйсяпо-доброму и с улыбкой
Такой стиль написания вовсе не нужно понимать тем, кто не посмотрел такие культовые фильмуШкихохочахохочахохоча Я таким не пишу, это прерогатива других байкеровухмыляясь и подмигивая
Короч, wasupпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) untitled, 20-12-2005 21:21

Seven-hell
Да простит меня Wray, я зашёл на всенавел.....
Никогда не видел сайтов призраков, когда то там общались люди, делались сатаьи, а теперь там никого .............У-у-у!чё, вообще дураки, чтоли?

Работаю, на работе.

Seven-hell
Самый умный фильм:
Джей и Молчиливый Боб Нанося ответный удар!хохочахохоча
Работаю, на работе.

patron
Погода на улице отстой, вот я тута новое направление придумал - home-trial называется,садишься на вел прям в своей любимой, теплой квартирке и мутишь фишки! Как, круто а? хохоча

Seven-hell
Ага а я вот пастельным дёрт-джампингом заниматься люблю, тока кроме байка и кровати нужен ещё и партнёр!вот вам всем
Работаю, на работе.

untitled
А как насчет мини-дх на теле девушки, или хардкорного фрирайда?хохоча Проверено, просто отпад, перед этим желетельно что-то-нибудь градусное потребить(сие по желанию)по-доброму и с улыбкой

DK
Giantman написал:
Ага а я вот пастельным дёрт-джампингом заниматься люблю, тока кроме байка и кровати нужен ещё и партнёр!вот вам всем

Мдя, даж не знаю.... "партнёр"???! А мне больше партнерши нравятся, хотя о вкусах не спорят!хохоча

www.redbull.com
Seven-hell
2 DK: Ты меня ещё геем обзови! Описался малясь сразу в пи)))ры записали! Нормально вы людей судите!! Я может просто БисексуаЛ ты от кель знаешь!хохоча
Я в смыле того что не одному этим заниматься, а небольшой группой (кровать, бакер, байк, и байкерша)

P.S. (ещё одиАлка, подУшка, простыньЯ, котракциптивыы)
Изменил(а) Seven-hell, 21-12-2005 10:21
Работаю, на работе.

DK
Giantman написал:
2 DK: Ты меня ещё геем обзови! Описался малясь сразу в пи)))ры записали! Нормально вы людей судите!! Я может просто БисексуаЛ ты от кель знаешь!хохоча
Я в смыле того что не одному этим заниматься, а небольшой группой (кровать, бакер, байк, и байкерша)

P.S. (ещё одиАлка, подУшка, простыньЯ, котракциптивыы)

Ээммм, бисексуал - это немного другое, ну да ладно...
Кровать и байкерша не обязательно!!! А котрацептивы - это типа Dainese, 661, Fox. Гы... Контрацепция от переломов и царапин...хохочахохочахохоча

P.S. Блин, я бы на месте модераторов забанил всех! Если удалите все, я не обижусьхохоча

www.redbull.com
untitled
2DK: хохоча
А амортизаторами такой "вечеринки" у тебя в постели будут являться вилки от Marzocchi and Foxхохочахохочахохоча
2Джайнтмен: извращенец ты, а не бисексуал, я понимаю, с девушкой, ну а байк куда?(отверстия кругловидной формы, полые или сквозные искать?хохочахохочахохоча)
Насчет дайнес, 661, и др, перед эдаким приключением одевайте панцирь,что потолже и пожарче, а, еще фф+маска, выкладывайте видео, посмотрим, оценим, качество катанияхохоча

DK
Уууууууууу! Ну все, понеслосьхохоча, затронули веселую тему!
А еще есть смазка Motorex для сухих и мокрых условий!хохоча Я такой пользуюсь, ничего не скрипит! Рекомендую всем!хохочахохочахохоча

www.redbull.com
untitled
Вспонимается анекдот:
5 День после свадьбы, муж говорит жене, находясь в постели: "Я хочу есть", она отвечает:"дорогой, покушаем любовью". Так продолжается еще неделю, жена просыпается и видит, как муж греет причинное место на батерее, ну, разумеется, она спрашивает: "Зачем ты это делаешь?".Муж: "Завтрак грею"хохоча

2DK: я вот не пойму, ваш девайс и 18см понимать как, с правильным намеком?ухмыляясь и подмигивая
Потом, не забываем про керамические тормоза, работают на 200% при больших температурах(>150град)хохочахохочахохоча

DK
without_brakes написал:
2DK: я вот не пойму, ваш девайс и 18см понимать как, с правильным намеком?ухмыляясь и подмигивая

А че эт за вопрос такой - девайс?

without_brakes написал:
Потом, не забываем про керамические тормоза, работают на 200% при больших температурах(>150град)хохочахохочахохоча

Они пока разогреются.....

www.redbull.com
untitled
2ДК: про девайс, ты что имел в виду, когда писал 18см?хохоча
Да...как тормоза разогреются, как стопанут(Гы-гыыыыыы)хохоча

Seven-hell
Что то новым годом запахло.... круто!
И как бы так провести новый год чтоб:
1) всё помнитьчё, вообще дураки, чтоли?
2) встретить новы год так чтобы приятно было потом ёщё так же целый год жить.ухмыляясь и подмигивая

Работаю, на работе.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌