или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Марафон 200км в Саратове
Konstruktor
+1 попытка не пытка...наверноеухмыляясь и подмигивая

Savs
Предлагаем маршрут на Мокроус. Дата старта 16 мая.
Прошу ваши комментарии.

Rus-Cheper
Идея просто отличная! Правда дату можно и по раньше, например на апрель 20-30 числа, ну или как снег сойдёт.по-доброму и с улыбкой
Главное! Сочетание приятного с полезным.

Cornix
16 мая было бы в самый раз. Уже потеплее будет, чтобы суставы утеплять не требовалось, да и потерянную за зиму форму можно успеть набрать.
По поводу направления сказать ничего не смогу, ибо ездил в основном только по правому берегу...
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
cyclosport
можно в сторону Новых Бурас, там после вольской развилки дорога относительно спокойная и длинная, только рельеф присутствует постоянно.

www.cyclosport.ru
Rus-Cheper
за Мокроус! +1

evg
На днях связался с Комочковым В.А. на тему проведения бреветов в Саратове. Хотелось бы проводить марафоны от имени Саратовского клуба, а не Балаково. В первую очередь до 25 сентября нужно передать Комочкову название клуба, ФИО и адрес руководителя и календарь марафонов 2010 года. Все остальное можно сделать в рабочем порядке позже.
Завтра (24 сентября) после обеда передаю вот такую информацию
1. Название клуба Саратов-марафон (если у кого есть другие варианты предлагайте)
2. Руководителя пока впишу себя (позже изменим на более достойную кандидатуру)
3. Календарь марафонов: 200 км - 22 мая 2010, 300 км - 10 июля 2010, 200 км - 7 августа 2010
Изменил(а) evg, 23-09-2009 22:50

Cornix
Саратов-велотурпо-доброму и с улыбкой

По календарю: 7 августа могут быть другие события, может быть вторую двухсотку в сентябре?
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
arramble
10 июля дата неудачная, велофестиваль примерно в тех числах

evg
Да 10 июля не удачно, перемещаю на 3 июля, хотя эта дата мне не удобна, ну да ладно.
Cornix написал(а):
По календарю: 7 августа могут быть другие события, может быть вторую двухсотку в сентябре?

Почему хочу именно 7 авгута, потому что клуб Сура-марафон планирует на середину авгута провести бревет 600 км ( или 1200 км они еще не решили), у меня есть желание учавствовать в этом мероприятии соответственно хотелось бы перед большим марафоном проехать маленький тренировочный.
На осень марафонов не планирую, думаю для первого сезона и этого будет достаточно.

Savs
Желаем удачной клубной жизни.
Проведение марафона нами у вас потеряло актуальность.

Rus-Cheper
Savs написал(а):
Желаем удачной клубной жизни.
Проведение марафона нами у вас потеряло актуальность.

Вот так вот у нас! в саратове. Всё извратят до безумия, Вы..бут до неузноваймости и забудут. сердитосердитосердитосердитосердитосердитосердито Люди с большим опытом предлогают помощь!

Rus-Cheper
evg написал(а):
Да 10 июля не удачно, перемещаю на 3 июля, хотя эта дата мне не удобна, ну да ладно.
Cornix написал(а):

Почему хочу именно 7 авгута, потому что клуб Сура-марафон планирует на середину авгута провести бревет 600 км ( или 1200 км они еще не решили), у меня есть желание учавствовать в этом мероприятии соответственно хотелось бы перед большим марафоном проехать маленький тренировочный.
На осень марафонов не планирую, думаю для первого сезона и этого будет достаточно.

Может ещё вся планета под тебя будет крутиться?сердито
Изменил(а) Rus-Cheper, 24-09-2009 21:30

evg
Rus-Cheper поясни пожалуйста, что извращено и кто кого до неузноваемости?
Посмотри пожалуйста тему "Ищу соподвижников!!!" мы немного пообщались на тему проведения марафонов в Саратове, а вот твоя цитата в этой теме
Rus-Cheper написал(а):
Надо избрать призедента!хохоча И пускай думает за всех!хохоча

Внимательней читай мой пост от 23 сентября в этой теме, в скобках тоже читай.
Теперь я ставлю еще один вопрос. А кто мешает клубу Балаково-Волга провести марафон в Саратове? Если они хотели помочь то что изменилось то?
Rus-Cheper не злись, лучше давай встретимся, а так же все кому интересна тема проведения бреветов и обсудим некоторые детали.

Rus-Cheper
саратовский клуб бреветв загнётся также как и появится! Потому что его засрут и макнут. А поедет может с саратова человек 7-10, а в Балаково ездят по 40 чел. У нас талантов нет, только пальцами по клаве стучать могут или за пивом на веле ездить!

Rus-Cheper
evg написал(а):
Rus-Cheper не злись, лучше давай встретимся, а так же все кому интересна тема проведения бреветов и обсудим некоторые детали.

Согласен!по-доброму и с улыбкой

Rus-Cheper
Я за что говорю! Давай Балаково-волга проведёт бревет в 2010году в мае. Посмотрим как люди отреагируют, сколько поедет, сколько доедет, и колько пошлет нас по дальше с нашими бреветами. И там будем решать-рожать что делать дальше. Судя по агитациям к тренировкам к последней 200ке, народу в нашем городе побарабану.

evg
Бреветы (марафоны) проезжают те кому это интересно, хочется и можется. Нет смысла гнаться за количеством участников. В данный момент могу сказать только за себя, я намеченные бреветы поеду, надеюсь появятся единомышенники и не важно сколько их будет 1 или 10 или ...

Rus-Cheper написал(а):
... Судя по агитациям к тренировкам к последней 200ке, народу в нашем городе побарабану.

А вот это ты зря. Не надо чесать всех под одну гребенку. Далеко не всем по кайфу крутить по шоссе, а потом на такие дистанции с бухты барахты не решаются к ним все же надо готовиться. А тем кому по кайфу они без агитаций тренируются, просто твой тренировочный день не совпал с их расписанием.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)