или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ДХ соревнования 20 сентября (воскресенье)
Varkolak
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ!!!

stws.ru
Varkolak
завтра в 3 часа дня до часов наверное 6-7 будет проходить тренировка с подъемников!

стоимость подъема 25р.!

stws.ru
Blackshark
ребята спасайте...дайте кто нибудь фулфейс на соревнования,пожалуйста.заранее спасибо...если такие найдутся,то звонить 89020476578.желательно сегодня,что бы я ещё потренироваться успел.ещё раз спасибо
Велосипедный Патриот!

Loki88
Блин. Заболел я. Blackshark дал бы фулик, но мне его самому еще не вернули. Скорее всего даже зрителем не смогу бытьгрусно и печально
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Varkolak
котелка и колено голень будет вполне достаточно, камней там нет, только мелочь, везде грунт в основном

stws.ru
Blackshark
аха,видел я вчера как можно в котелке и защиты голени и колена(чуваки так убираются,что аж страшно смотреть.
николай спасибо тебе большое.ты давай выздоравливай и давай приходи
Велосипедный Патриот!

Varkolak
странно ))) вроде все норм было!

stws.ru
MapuHKA
Вчера видела как парень с девушкой вообще без защиты два раза там спускались. И целые остались. Смотря как ездить.

kotofey
есть фулфейс FLY серого цвета, в ALLTECH на ветрине стоит!он мой можешь прийти взять,размер L
кстати продается,новыйвот вам всем
катание под настроение - залог прогресса
banshee scream V2 2008

http://vkontakte.ru/id8115431
mace
вчера фулик спас мне жизнь можна сказать... после трайверса съезд н адорогу и дальше по тропинке,слетает колесо влевую сторону сам падаю на право скорость там большая.и там спилинное дерево пинёчек такой остался я со всей дури фуликом(местом где защита челюсти)прям об этот торчащий пенёкчек если бы не фулик голову бы пробило руки минут 10 тряслись расцеловал свой фулик.так всё нормально ток ногу защиб, Санёк беззубый вчера убирался в деревья и чеба тоже.так что убраться там тоже можна
if you want to kill me at first go after!

-
Blackshark
ВОТ ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ЧТО СРОЧНО НУЖЕН ФУЛИК.ПРОСТО КРАЙ.СПАСАЙТЕ
Велосипедный Патриот!

mace
кто хочет подходите завтро к триалу в 7:00 поедим вместе.

-
Blackshark
А ПОЕХАЛИ ЗАВТРА В СЕМЬ НА ТРАМВАИ:-)
Велосипедный Патриот!

Varkolak
и так сегодня была проведена тренировка, полностью размечена трасса, решены все орг вопросы, так что ЗАВТРА ВСЕХ ЖДЕМ!!!

stws.ru
Landgraf
Я приеду))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

SfinX
Антон, Спасибо за соревнования! Чудесная трасса! Жги ещё! :-)

Blackshark
Антон спасибо тебе большое.соревнования класс,трасса супер.и вообще ты молодец.так держать:-)
Велосипедный Патриот!

MapuHKA
Спасибо за соревнования!

Жалко у Раздолбайкера слетела цепь, иначе он был бы лучшим по-доброму и с улыбкой

Не понравилась музыка, которую крутил диджей, как-то она не в тему была и не создавала нужного байкерам настроения.

Зато очень понравился подъемник, прокативший даже ленивых кантрийщиков по-доброму и с улыбкой

Jumbo
Антон, спасибо огромное за соревнования. Траса очень понравилась, впечатлений масса - ТАК ДЕРЖАТЬ!
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

mace
да музыка была крайне стрёмная-вобще не в тему

-
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)