или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велоочки
Landgraf
Ясно... А ты случаем не умеешь менять линзы у орбеевских очков в полной оправе с проставками? я сколько читал-для всех это реальная проблема. Или у тебя оправа, открытая снизу?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Freeman
Да у меня легко меняются, а разве продавцы не знают как менять на орбее?по-доброму и с улыбкой
Не спеши, а то успеешь...

Nika-tin
Самые лучшые очки - это дешевые очки, на которые не жалко сесть, их не жалко потерять, и поцарапать))
Поэтому очки с дила рулят!!!
вот, то что доктор прописал: http://www.dealex.../sku.23120

antikitch@jabber.ru
Landgraf
Когда я покупал-Анатолия не было-была девушка какая-то. Она ничо не смогла мне путного сказать, поэтому я взял с открытым низом. Про очки с закрытым низом она сказала, что есть типа умельцы-могут поменять, но она их не знает. Вот так вот. Ладно, завтра посмотрим, если они до вечера не продадутся...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

SkiSport
Landgraf написал(а):
Ясно... А ты случаем не умеешь менять линзы у орбеевских очков в полной оправе с проставками? я сколько читал-для всех это реальная проблема. Или у тебя оправа, открытая снизу?

Я знаю! Feos подсказал, там надо из нутри давить стекло наружу около переносицы... неочкуй, я так 100 раз делал)))
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

Nika-tin
к Вайлову обращайтесь, он мастерски меняет стекла!хохочахохочахохоча

antikitch@jabber.ru
Talliks
betonomeshalka написал(а):
вот, то что доктор прописал: http://www.dealex.../sku.23120

блин, самые суперские очки, которые я видел. Чем-то напоминают Бочарикова из "Назло Рекордам" (помните передача такая раньше была!)

kradushysatigr

да да))рекомендуюхохоча

vb-
Кто-нибудь пользовался спортивными очками с диоптриями? Где их в Саратове можно приобрести и подобрать линзы к ним?

Hamster
kradushysatigr написал(а):

да да))рекомендуюхохоча

Ну теперь уж рассказывайте, что за история с очками круто!

Landgraf
Кстати, на счёт очков с диоптриями вопрос очень актуален! Друг один очень хочет спорт очки, но нигде нет с диоптриями, а покупать обычные и на заказ делать стёкла под них выйдет в гругленькую сумму... Где взять такие уже готовые очки?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

velofaraon
саш, яж написал, обратись в магазин оптики, на рабочей, напротив трамвайной остановки
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

vladk
В магазине Камыш (бывший Турист) около сенного большой выбор китайских поляроидных очков ..( то 160 р.) поряроид реальный, уф держит, искажений нет, оправу можно подобрать по лицу т.к. большой выбор. Недостаток - непрочная оправа, я за лето 2 сломал, зато не жалко.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

Susanin
а разве можно как то самому\в магазине\и т.д проверить очки на ссответствие нормпо УФ???
всегда думал что это уже заложенная характеристика и узнать ее можно только от производителя...
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
Производитель много чего может наговорить))) Например от стингера)) Если Очки не брэндовые и производитель не известен, то наверно только по магазину оптики проверить и можно.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Susanin
вроде нельзя.....как раз что написали такое и должно быть......врядли магаз оптики обладает таким оборудованием.
спектрофотометр?)
Изменил(а) Susanin, 11-09-2009 14:27
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
у них должно быть такое оборудование! Ибо они проверяют и на диоптрийность, и свои изготавливают. Может быть не очень дорогое и сложное, но я думаю простейшую защиту от УФ определит.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Starley
Взял в итоге в All Tech откытые ORBEA мод.591184MB-A за 780 рублей... Поменял линзы на жёлтые и сегодня прокатился на работу в них...Приятные ощущения, УФ похоже держат, оптика без искажений...В общем оч доволен...по-доброму и с улыбкой
Достижение цели - лишь половина пути. После важно суметь двигаться дальше...

Зовут меня Евгений (если не зовут, сам прихожу) Моб.93-38-35

"...год 2015... собаки при виде байка начинают быстро-быстро убегать, а сами байкеры их пытаються догнать, загрызть и облаять)))" (System Of A Down)

http://www.2soffka.ru/2soffka/info.php?u=65252
Landgraf
Поздравляю! хорошие очёчки... я себе на подобие таких же брал-красные и открытые... А не проверял в оптике-реально УФ держат или нет?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Yury
Вчера тоже стал счастливым обладателем очков Orbea
(из Аллтеча, цена 890, три пары линз (от солнца, для сумерек и белые)
модель 699064MB-A)
Изменил(а) Yury, 16-09-2009 09:32
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят