или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
прокатился
Pechkin
velofaraon написал(а):
vb-develop, тут я с тобой согласен, вдоль пробок и нервных водителей не очень приятно ездить, поэтому я стараюсь по тротуарам

канешно пешеходов давить куда приятнее))
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

velofaraon
ну этот вопрос уже обсуждался здесь, по тротуарам ездить надо очень аккуратно
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

m@x
никогда не езжу по дорогам,потому что сам стиль катания не позволяет-это 1,и 2-потому что развелось дофига долбанутых водил,купивших права,летающих на бешеных скоростях,нарушающих правила дорожного движения и т.д. Сколько катал на байке-за 3 года почти сшиб всего 2 бабульки,которые своими маневрами повергли меня в ужас.(под колеса кидаются-кризис наверное одолелпо-доброму и с улыбкой).Даже когда год катал вообще без тормозов(брейклесс),все критические ситуации решались за счет мозга.Дерзайтеухмыляясь и подмигивая
___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

Landgraf
к бабкам лучше подъезжать апсолютно безшумно-если заметят-начнут финтить, ругать и авоськой шмякнуть могут, а если тихо подъедешь-тока в след матернут. разумеется выезжать надо не из-за спины на большой скорости, а то там и до инфаркта не далеко... берегите старушек.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

velofaraon
+1 к ландграфу, прохожих не нужно пугать,особенно пожилых людей

Aimbad
Катаю на работу почти каждый день (если вечером сразу домой) от Крытого до Навигатора. На работе обтираюсь и переодеваюсь в костюм. Есть "свой" шкафчик. При соблюдении общих правил гигиены (замена рабочей одежды и полотенец, принятие душа утром) никаких проблем с окружающими нет. Вел ставится на охраняемой стоянке на территории ДЦ.

И, кстати, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого стиля катания:
Landgraf написал(а):
.... спид-слалом сквозь прохожих...

m@x написал(а):
....почти сшиб всего 2 бабульки .... под колеса кидаются-кризис наверное одолелпо-доброму и с улыбкой).

Где-то я уже писал об этом, но не нашёл: по дорогам при знании ПДД и соблюдении ДДД ездить НАМНОГО безопаснее для велосипедиста и окружающих, чем по тротуарам на которых никакие правила вообще не действуют. Иногда когда идёшь с девушкой по проспекту очень хочется чем-нибудь кинуть в такого проезжающего через толпу товарища. А если с ребёнком, то человека сбившего моего ребёнка я просто забью. Попадать в тюрьму из-за таких джигитов у меня нет ни малейшего желания. И не надо говорить про осторожность и наличие мозга - траектория движения пешехода, а тем более ребёнка, очень далека от прямолинейной.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

Landgraf
Ну, эта тема обсуждалась давно и долго, надо очень осторожно ездить, а когда дети-быть готовым к их любым финтам-я лично за 10 метров детей объезжаю, перед людьми скорость сильно сбрасываю-ещё никого не сшиб и не напугал. Главное в этом деле-это как раз иметь мозги)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

velofaraon
радует, конечно, тот факт, что за последнее время по саратову неизвестно ни одного серьезного случая наезда велосипедиста на пешехода, а иначе нас бы уже давно выперли с тротуаров

Landgraf
эт точно, к сожалению есть обратные случаи-наезда водил на велосипедистов. За себя я могу поручиться, что я никого на смерть не задавлю, а вот за водил... Да никто не сможет!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Aimbad
2Landgraf:
Млин. Ну нельзя в этой жизни зарекаться ни от чего. Судьба часто проверяет тебя, после таких слов. Я просто говорю о том, что если меня или моих близких собъёт велосипедист на тротуаре, то я не ручаюсь за себя. И ручаться за последствия я тоже не буду.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

m@x
для тех,кто читает между строк,или просто читает,но думает по своему:
2aimbad-за 3 года ПОЧТИ сшиб!!!!!!!!!!!
проходя по проспекту и перед тем как тыкнуть какого либо велосипедиста-сначало подумай о том,чего ты достиг в боевых единоборствах(иногда каратисты попадаются,а иногда и дубиной треснет по голове,или велосипедом).Поверь-это больно.Про то,что ни дай боже собьют ребенка-правильно,согласен.А вот если ты с девушкой идешь,и такое сотворишь-(представляю себя в роли велосипедиста),забью велосипедом на глазах твоей девушки,потому что за свою траекторию езды я и в ответе,и я еду и никого не трогаю.Даже наоборот народ изумляю разными трюками.вот вам всем
8-917-205-44-49

Yury
Aimbad написал(а):
Катаю на работу почти каждый день (если вечером сразу домой) от Крытого до Навигатора. На работе обтираюсь и переодеваюсь в костюм. Есть "свой" шкафчик. При соблюдении общих правил гигиены (замена рабочей одежды и полотенец, принятие душа утром) никаких проблем с окружающими нет. Вел ставится на охраняемой стоянке на территории ДЦ.

И, кстати, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого стиля катания:
Landgraf написал(а):
.... спид-слалом сквозь прохожих...

m@x написал(а):
....почти сшиб всего 2 бабульки .... под колеса кидаются-кризис наверное одолелпо-доброму и с улыбкой).

Где-то я уже писал об этом, но не нашёл: по дорогам при знании ПДД и соблюдении ДДД ездить НАМНОГО безопаснее для велосипедиста и окружающих, чем по тротуарам на которых никакие правила вообще не действуют. Иногда когда идёшь с девушкой по проспекту очень хочется чем-нибудь кинуть в такого проезжающего через толпу товарища. А если с ребёнком, то человека сбившего моего ребёнка я просто забью. Попадать в тюрьму из-за таких джигитов у меня нет ни малейшего желания. И не надо говорить про осторожность и наличие мозга - траектория движения пешехода, а тем более ребёнка, очень далека от прямолинейной.

Согласен со сказанным на 100%

m@x написал(а):

Мое мнение - ТРОТУАРЫ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ !!!!,
Изменил(а) Yury, 16-09-2009 08:07
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Aimbad
m@x написал(а):
для тех,кто читает между строк,или просто читает,но думает по своему:
2aimbad-за 3 года ПОЧТИ сшиб!!!!!!!!!!!
проходя по проспекту и перед тем как тыкнуть какого либо велосипедиста-сначало подумай о том,чего ты достиг в боевых единоборствах(иногда каратисты попадаются,а иногда и дубиной треснет по голове,или велосипедом).Поверь-это больно.Про то,что ни дай боже собьют ребенка-правильно,согласен.А вот если ты с девушкой идешь,и такое сотворишь-(представляю себя в роли велосипедиста),забью велосипедом на глазах твоей девушки,потому что за свою траекторию езды я и в ответе,и я еду и никого не трогаю.Даже наоборот народ изумляю разными трюками.вот вам всем

Я не собираюсь "тыкать" никого просто так. И думать перед тем как отвечать на умышленное причинение мне вреда (а наезд на тротуаре я расцениваю именно так) я не собираюсь. И, кстати, мне кажется что это всё-таки не я читаю между строк.

mangurt
было дело я и зимой на веле на работу катал...вот вам всем
люди правдо у виска крутили...
а я им ..накуся выкуся....хохоча
отморозок........))))

gals
а меня какой то чел в противогазе у политеха на беговой обогнал, шустрый, до перекрестка б.садовой-2садовой его так и не догнал, а позавчера ехал на машине, так с красного моста то он меня то я его, в итоге большой садовой-2садовой он раньше в сторону ленинского со светофора уехал а я направо свернул а противогаз выглядит как маска на скорпио в mortal combat, оба раза в районе 12

P.S. дядьки модераторы, не баньте меня за картинку, тут просто жаловались что они не аттачаться по-доброму и с улыбкой
P.P.S. хм, и правда не аттачатся
Изменил(а) gals, 17-09-2009 06:55
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года

Landgraf
Чо у него за маска такая была??)) Тоже такую хачу!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Genius
Тротуары - для пешеходов однозначно! А поскольку нет у нас велодорожек, путь нам вместе с машинами! И быстрее и безопаснее и для себя и для окружающих(тем более прохожих). На тротуары заезжаю в крайних случаяхпо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

Landgraf
Жень, тебе только по дорогам и ездить-с твоей скоростью и неутомимостью)) к тому же ты не быстро едешь, а низко летишь)) нам, простым смертным, до тебя, как и до машин, далеко...))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

m@x
Genius(Тротуары - для пешеходов однозначно! А поскольку нет у нас велодорожек, путь нам вместе с машинами!)НЕТ!НЕТ!НЕТ!
У большей половины ответивших в этой теме,стиль катания-либо покатушечный,либо КК,либо шоссе!!!КАК ФАКТ!!!(Ландграф-твой ленивый даунхил-это КК называется).Я конечно понимаю,что каждый высказал свое личное мнение,и я с чем то согласен,а с чем то нет,и у каждого свои представления о езде на велосипеде.Лично мне мой стиль катания не позволяет ездить по дороге,и я считаю это опасным,потому что машиной сбивало.И даже мое хорошее знание ПДД не дает мне 100 % уверенности в том,что какой нибудь идиот на машине решит просто нарушить правила,и проскочить на красный,в момент пересечения мной перекрестка.Поэтому по дорогам стараюсь не ездить.
По теме:Чувствует моё сердце,что этак к 2012году,больше половины наших горожан сядут на велосипеды,и будут ездить на работу,отдых,дачу.На себе проверял:посадил подругу в автобус на Вишневой,а сам на байке поехал.Место встречи-Цирк.На дороге- небольшая пробка минуты на 3.Неспеша доехал,и еще ровно 5 минут ждал,когда автобус с подругой приедет.Вот.Велик-фаревапо-доброму и с улыбкой
8-917-205-44-49

ACDC220
Катаюсь только по дороге и только быстро) конечно бывали очень опасные ситуации ,оссобенно когда по Московской вниз несся в час пик - и там газель резко решила затормозить-но вес обошлось.

А насчет быстрее чем Автобус.Я например доезжаю от 3 дачной до крытого за 15 минут - это днем.А утром за 11))
Там после 1 дачной - до сенного - 40-50 держу)Это днем- а утром часов в 6 -Прям с 3 дачной постоянно не меньше 40)Ну если конечно сфетофоры позволяют. ОТ Елшанки до Крытого -за 25 минут.
Изменил(а) ACDC220, 22-09-2009 02:45

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад