прокатился
|
|
Pechkin |
Опубликовано 14-09-2009 15:25
|
![]() Пользователь Сообщений: 266 Зарегистрирован: 24/07/2007 23:50 |
velofaraon написал(а): vb-develop, тут я с тобой согласен, вдоль пробок и нервных водителей не очень приятно ездить, поэтому я стараюсь по тротуарам канешно пешеходов давить куда приятнее)) 9272776515 Дмитрий
Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C) |
|
|
velofaraon |
Опубликовано 14-09-2009 15:27
|
![]() Администратор Сообщений: 1042 Зарегистрирован: 06/09/2007 14:03 |
ну этот вопрос уже обсуждался здесь, по тротуарам ездить надо очень аккуратно
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра
|
|
|
m@x |
Опубликовано 15-09-2009 10:32
|
![]() Пользователь Сообщений: 121 Зарегистрирован: 31/05/2007 18:52 |
никогда не езжу по дорогам,потому что сам стиль катания не позволяет-это 1,и 2-потому что развелось дофига долбанутых водил,купивших права,летающих на бешеных скоростях,нарушающих правила дорожного движения и т.д. Сколько катал на байке-за 3 года почти сшиб всего 2 бабульки,которые своими маневрами повергли меня в ужас.(под колеса кидаются-кризис наверное одолел![]() ![]() ___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49 |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 15-09-2009 10:47
|
![]() Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
к бабкам лучше подъезжать апсолютно безшумно-если заметят-начнут финтить, ругать и авоськой шмякнуть могут, а если тихо подъедешь-тока в след матернут. разумеется выезжать надо не из-за спины на большой скорости, а то там и до инфаркта не далеко... берегите старушек.
![]() Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
velofaraon |
Опубликовано 15-09-2009 10:53
|
+1 к ландграфу, прохожих не нужно пугать,особенно пожилых людей
|
|
|
Aimbad |
Опубликовано 15-09-2009 11:57
|
![]() Пользователь Сообщений: 390 Зарегистрирован: 20/04/2005 09:09 |
Катаю на работу почти каждый день (если вечером сразу домой) от Крытого до Навигатора. На работе обтираюсь и переодеваюсь в костюм. Есть "свой" шкафчик. При соблюдении общих правил гигиены (замена рабочей одежды и полотенец, принятие душа утром) никаких проблем с окружающими нет. Вел ставится на охраняемой стоянке на территории ДЦ. И, кстати, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого стиля катания: Landgraf написал(а): .... спид-слалом сквозь прохожих... m@x написал(а): ....почти сшиб всего 2 бабульки .... под колеса кидаются-кризис наверное одолел ![]() Где-то я уже писал об этом, но не нашёл: по дорогам при знании ПДД и соблюдении ДДД ездить НАМНОГО безопаснее для велосипедиста и окружающих, чем по тротуарам на которых никакие правила вообще не действуют. Иногда когда идёшь с девушкой по проспекту очень хочется чем-нибудь кинуть в такого проезжающего через толпу товарища. А если с ребёнком, то человека сбившего моего ребёнка я просто забью. Попадать в тюрьму из-за таких джигитов у меня нет ни малейшего желания. И не надо говорить про осторожность и наличие мозга - траектория движения пешехода, а тем более ребёнка, очень далека от прямолинейной. Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться
|
|
|
Landgraf |
Опубликовано 15-09-2009 14:57
|
Ну, эта тема обсуждалась давно и долго, надо очень осторожно ездить, а когда дети-быть готовым к их любым финтам-я лично за 10 метров детей объезжаю, перед людьми скорость сильно сбрасываю-ещё никого не сшиб и не напугал. Главное в этом деле-это как раз иметь мозги)
![]() Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
velofaraon |
Опубликовано 15-09-2009 15:03
|
радует, конечно, тот факт, что за последнее время по саратову неизвестно ни одного серьезного случая наезда велосипедиста на пешехода, а иначе нас бы уже давно выперли с тротуаров
|
|
|
Landgraf |
Опубликовано 15-09-2009 15:29
|
эт точно, к сожалению есть обратные случаи-наезда водил на велосипедистов. За себя я могу поручиться, что я никого на смерть не задавлю, а вот за водил... Да никто не сможет!
|
|
Aimbad |
Опубликовано 15-09-2009 17:04
|
2Landgraf: Млин. Ну нельзя в этой жизни зарекаться ни от чего. Судьба часто проверяет тебя, после таких слов. Я просто говорю о том, что если меня или моих близких собъёт велосипедист на тротуаре, то я не ручаюсь за себя. И ручаться за последствия я тоже не буду. Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться
|
|
|
m@x |
Опубликовано 15-09-2009 18:05
|
для тех,кто читает между строк,или просто читает,но думает по своему: 2aimbad-за 3 года ПОЧТИ сшиб!!!!!!!!!!! проходя по проспекту и перед тем как тыкнуть какого либо велосипедиста-сначало подумай о том,чего ты достиг в боевых единоборствах(иногда каратисты попадаются,а иногда и дубиной треснет по голове,или велосипедом).Поверь-это больно.Про то,что ни дай боже собьют ребенка-правильно,согласен.А вот если ты с девушкой идешь,и такое сотворишь-(представляю себя в роли велосипедиста),забью велосипедом на глазах твоей девушки,потому что за свою траекторию езды я и в ответе,и я еду и никого не трогаю.Даже наоборот народ изумляю разными трюками. ![]() ___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49 |
|
|
Yury |
Опубликовано 15-09-2009 22:45
|
![]() Пользователь Сообщений: 851 Зарегистрирован: 07/04/2009 22:13 |
Aimbad написал(а): Катаю на работу почти каждый день (если вечером сразу домой) от Крытого до Навигатора. На работе обтираюсь и переодеваюсь в костюм. Есть "свой" шкафчик. При соблюдении общих правил гигиены (замена рабочей одежды и полотенец, принятие душа утром) никаких проблем с окружающими нет. Вел ставится на охраняемой стоянке на территории ДЦ. И, кстати, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого стиля катания: Landgraf написал(а): .... спид-слалом сквозь прохожих... m@x написал(а): ....почти сшиб всего 2 бабульки .... под колеса кидаются-кризис наверное одолел ![]() Где-то я уже писал об этом, но не нашёл: по дорогам при знании ПДД и соблюдении ДДД ездить НАМНОГО безопаснее для велосипедиста и окружающих, чем по тротуарам на которых никакие правила вообще не действуют. Иногда когда идёшь с девушкой по проспекту очень хочется чем-нибудь кинуть в такого проезжающего через толпу товарища. А если с ребёнком, то человека сбившего моего ребёнка я просто забью. Попадать в тюрьму из-за таких джигитов у меня нет ни малейшего желания. И не надо говорить про осторожность и наличие мозга - траектория движения пешехода, а тем более ребёнка, очень далека от прямолинейной. Согласен со сказанным на 100% m@x написал(а): ....почти сшиб всего 2 бабульки .... под колеса кидаются-кризис наверное одолел ![]() Мое мнение - ТРОТУАРЫ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ !!!!, Изменил(а) Yury, 16-09-2009 08:07 |
|
|
Aimbad |
Опубликовано 16-09-2009 11:11
|
m@x написал(а): для тех,кто читает между строк,или просто читает,но думает по своему: 2aimbad-за 3 года ПОЧТИ сшиб!!!!!!!!!!! проходя по проспекту и перед тем как тыкнуть какого либо велосипедиста-сначало подумай о том,чего ты достиг в боевых единоборствах(иногда каратисты попадаются,а иногда и дубиной треснет по голове,или велосипедом).Поверь-это больно.Про то,что ни дай боже собьют ребенка-правильно,согласен.А вот если ты с девушкой идешь,и такое сотворишь-(представляю себя в роли велосипедиста),забью велосипедом на глазах твоей девушки,потому что за свою траекторию езды я и в ответе,и я еду и никого не трогаю.Даже наоборот народ изумляю разными трюками. ![]() Я не собираюсь "тыкать" никого просто так. И думать перед тем как отвечать на умышленное причинение мне вреда (а наезд на тротуаре я расцениваю именно так) я не собираюсь. И, кстати, мне кажется что это всё-таки не я читаю между строк. Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться
|
|
|
mangurt |
Опубликовано 16-09-2009 11:56
|
![]() Пользователь Сообщений: 262 Зарегистрирован: 01/05/2009 23:59 |
было дело я и зимой на веле на работу катал...![]() люди правдо у виска крутили... а я им ..накуся выкуся.... ![]() отморозок........))))
|
|
|
gals |
Опубликовано 17-09-2009 06:54
|
![]() Пользователь Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18/07/2005 21:51 |
а меня какой то чел в противогазе у политеха на беговой обогнал, шустрый, до перекрестка б.садовой-2садовой его так и не догнал, а позавчера ехал на машине, так с красного моста то он меня то я его, в итоге большой садовой-2садовой он раньше в сторону ленинского со светофора уехал а я направо свернул а противогаз выглядит как маска на скорпио в mortal combat, оба раза в районе 12 P.S. дядьки модераторы, не баньте меня за картинку, тут просто жаловались что они не аттачаться ![]() P.P.S. хм, и правда не аттачатся Изменил(а) gals, 17-09-2009 06:55 Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят. GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 19-09-2009 18:05
|
Чо у него за маска такая была??)) Тоже такую хачу!
|
|
Genius |
Опубликовано 19-09-2009 19:16
|
![]() Пользователь Сообщений: 363 Зарегистрирован: 15/06/2008 02:05 |
Тротуары - для пешеходов однозначно! А поскольку нет у нас велодорожек, путь нам вместе с машинами! И быстрее и безопаснее и для себя и для окружающих(тем более прохожих). На тротуары заезжаю в крайних случаях![]() 917-982-08-92
|
|
|
Landgraf |
Опубликовано 19-09-2009 20:44
|
Жень, тебе только по дорогам и ездить-с твоей скоростью и неутомимостью)) к тому же ты не быстро едешь, а низко летишь)) нам, простым смертным, до тебя, как и до машин, далеко...))
|
|
m@x |
Опубликовано 20-09-2009 23:00
|
Genius(Тротуары - для пешеходов однозначно! А поскольку нет у нас велодорожек, путь нам вместе с машинами!)НЕТ!НЕТ!НЕТ! У большей половины ответивших в этой теме,стиль катания-либо покатушечный,либо КК,либо шоссе!!!КАК ФАКТ!!!(Ландграф-твой ленивый даунхил-это КК называется).Я конечно понимаю,что каждый высказал свое личное мнение,и я с чем то согласен,а с чем то нет,и у каждого свои представления о езде на велосипеде.Лично мне мой стиль катания не позволяет ездить по дороге,и я считаю это опасным,потому что машиной сбивало.И даже мое хорошее знание ПДД не дает мне 100 % уверенности в том,что какой нибудь идиот на машине решит просто нарушить правила,и проскочить на красный,в момент пересечения мной перекрестка.Поэтому по дорогам стараюсь не ездить. По теме:Чувствует моё сердце,что этак к 2012году,больше половины наших горожан сядут на велосипеды,и будут ездить на работу,отдых,дачу.На себе проверял:посадил подругу в автобус на Вишневой,а сам на байке поехал.Место встречи-Цирк.На дороге- небольшая пробка минуты на 3.Неспеша доехал,и еще ровно 5 минут ждал,когда автобус с подругой приедет.Вот.Велик-фарева ![]() ___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49 |
|
|
ACDC220 |
Опубликовано 22-09-2009 02:41
|
![]() Пользователь Сообщений: 517 Зарегистрирован: 28/05/2009 07:13 |
Катаюсь только по дороге и только быстро) конечно бывали очень опасные ситуации ,оссобенно когда по Московской вниз несся в час пик - и там газель резко решила затормозить-но вес обошлось. А насчет быстрее чем Автобус.Я например доезжаю от 3 дачной до крытого за 15 минут - это днем.А утром за 11)) Там после 1 дачной - до сенного - 40-50 держу)Это днем- а утром часов в 6 -Прям с 3 дачной постоянно не меньше 40)Ну если конечно сфетофоры позволяют. ОТ Елшанки до Крытого -за 25 минут. Изменил(а) ACDC220, 22-09-2009 02:45 |
|
Перейти на форум: |