Конные прогулки
|
|
gals |
Опубликовано 13-09-2009 20:27
|
Пользователь Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18/07/2005 21:51 |
на кумыске лошадек выгоняют потому что администрации кумыски понадобились их помещения. а еще там занимались детьми с ДЦП. Сейчас инницитивная группа пытается бороться за них, родители детей-инвалидов написали письмо в Единую Россию, ждем результатов
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят. GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года |
|
|
Dim |
Опубликовано 13-09-2009 20:36
|
Пользователь Сообщений: 420 Зарегистрирован: 10/09/2005 19:19 |
Да, неделю назад проезжал там, видел детей с ДЦП. Только победят как обычно чиновники. Хотелось бы чтобы я ошибся. |
|
|
Devyatka |
Опубликовано 18-09-2009 17:57
|
Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18/09/2009 17:47 |
Всем привет! А что там известно насчёт лошадей на кумыске? |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 19-09-2009 20:23
|
Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
Возьми да позвони. Тел в посте выше есть.
Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Devyatka |
Опубликовано 19-09-2009 20:47
|
Мне сказали там с хозяином проблема. А откуда вы знаете что администрации помещение понадобилось? |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 19-09-2009 21:29
|
Я думаю здесь тусуются и люди из администрации... На велах же всем катать хочется... Да и в тырнет слухи просачиваются часто...
Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Devyatka |
Опубликовано 20-09-2009 11:18
|
Просто мне надо точно знать што собираются делать с лошадками |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 20-09-2009 22:23
|
Уж не покупать ли ты их собрался?)) Спаси лошадок! Они хорошие! Не дадим крутить из них колбасу!
|
|
Devyatka |
Опубликовано 21-09-2009 10:32
|
Боюсь купить их не получится( Но если их точно собираются отправить на колбасу, есть шанс, что мой друг поможет их спасти)
Изменил(а) Devyatka, 04-10-2009 10:57 |
|
|
gals |
Опубликовано 21-09-2009 23:48
|
Пользователь Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18/07/2005 21:51 |
насчет колбасы не уверен, наврядли, но что выгоняют - точно, я там сына катал, и сам главе инициативной группы два письма отдавал с двумя подписями, http://picasaweb.google.ru/sergey.gals/ZmhfYC
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят. GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года |
|
|
nazir2004 |
Опубликовано 13-01-2010 02:30
|
Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13/01/2010 02:19 |
Devyatka написал(а): Просто мне надо точно знать што собираются делать с лошадками Хочу вас успокоить, лошади на мясо не пойдут ни при каких условиях) gals написал(а): на кумыске лошадек выгоняют потому что администрации кумыски понадобились их помещения. а еще там занимались детьми с ДЦП. Сейчас инницитивная группа пытается бороться за них, родители детей-инвалидов написали письмо в Единую Россию, ждем результатов Результатов пока никаких. Возобновляли занятия с детьми, но потом директор Кумысной поляны пытался выгнать маму с ребенком с занятия, запретил выходить в лес. Mikle написал(а): Потому и выгоняют, что цены высокие, и прокат простаивает. Я спрашивал буквально позавчера. Катание с инструктором и максимум рысью по лесу. Для меня это не прикольно, подойдет новичкам. В дубках берешь лошадку и едешь с ней один, хочешь в поле, хочешь по ипподрому, хочешь шагом хочешь рысью, а разгонишься можно и в галоп. На кумыске что хорошо, так это ЛЕС зы правда мы с ними давно знакомы потому одних и отпускают. В Дубках плюс в том, что там поле, и если лошадь испугается чего-нибудь и понесет в конюшню, вам нужно будет только удержаться на ней, а вот в лесу много деревьев, извилистые дороги и никто не знает как она побежит, хорошо если по дороге, а если через деревья? где вас потом искать? ) Так что инструктор это не из-за того, что мы боимся, что вы угоните лошадь или что-то подобное, а только из-за вашей безопасности))) Изменил(а) nazir2004, 13-01-2010 02:33 Лошадь - человеку крылья)))
|
|
|
ALF |
Опубликовано 15-01-2010 02:08
|
Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
По поводу детишек с ДЦП. Это называется "иппотерапия" - когда ребенок с каким-то моторным отклонением, с чей-либо помощью катается на лошадях. Это метод освещенный в соц. работе и реабилитационной медицине. Очень экзотичный, но из-за этого не менее эффективный. Сорри на оффтоп. Изменил(а) ALF, 15-01-2010 02:12 Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
velofaraon |
Опубликовано 15-01-2010 08:10
|
Администратор Сообщений: 1042 Зарегистрирован: 06/09/2007 14:03 |
ALF написал(а): По поводу детишек с ДЦП. Это называется "иппотерапия" - когда ребенок с каким-то моторным отклонением, с чей-либо помощью катается на лошадях. Это метод освещенный в соц. работе и реабилитационной медицине. Очень экзотичный, но из-за этого не менее эффективный. Сорри на оффтоп. еще один извиняющийся за оффтоп в разделе оффтоп)))) компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра
|
|
|
Landgraf |
Опубликовано 15-01-2010 09:26
|
А я люблю кататься на лошадях... Извинити за оффтоп))))
|
|
jah |
Опубликовано 15-01-2010 18:44
|
Пользователь Сообщений: 18 Зарегистрирован: 07/02/2007 09:42 |
velofaraon написал(а): еще один извиняющийся за оффтоп в разделе оффтоп)))) эмм... "ещё один" - намёк ясен, velofaraon)))) хотя, кстати, иногда лучше уж заранее извиниться, пусть и в оффтоп) и спокойнее как-то) ****** всё то, о чём приходится жалеть, я буду делать без сомнений тени..)) (с) Д.
|
|
|
nazir2004 |
Опубликовано 16-01-2010 21:12
|
Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13/01/2010 02:19 |
ALF написал(а): По поводу детишек с ДЦП. Это называется "иппотерапия" - когда ребенок с каким-то моторным отклонением, с чей-либо помощью катается на лошадях. Это метод освещенный в соц. работе и реабилитационной медицине. Очень экзотичный, но из-за этого не менее эффективный. Сорри на оффтоп. многие родители говорили, что ходили на массажи и т.п., результаты были небольшими. А после того как начали заниматься иппотерапией, появились заметные улучшения. К тому же улучшения не только физические, дети начинают больше смеяться, стараются разговаривать, ведь хочется рассказать как они на лошадке катались Лошадь - человеку крылья)))
|
|
|
ALF |
Опубликовано 17-01-2010 00:45
|
Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
Я знаю. У меня однокурсница пишет диплом по иппотерапии. Она работала в конюшне некоторое время. Теперь диплом хочет писать.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
Beautifulalone |
Опубликовано 30-01-2010 12:06
|
Пользователь Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30/01/2010 11:57 |
Боже, неужели вы ничего не знаете? Хозяйка проката Полина морила лошадей голодом, держала в холодных помещениях. Недавно один жеребец умер (хотя Полина вовсю врет о том, что болел и врачей к нему вызывали. Не вызывали, и это я вам лично подтвердить могу. Эти лошади вообще никогда не видели ветеринара и не знают прививок) А с больными детьми у нее вообще нет никакого права заниматься. Для этого необходимо иметь в штате человека с мед образованием, прошедшего специальные курсы иппотерапевта, и, далее, для курсов иппотерапия нужна лицензия. Детское здоровье, и тут меня никто не переубедит, не шутки и не игрушки для девочек, катающих на лошадках. В противном случае такое "лечение" признано незаконным. То, что лошади погибали от голода - факт. То, что они стоят в промерзшем помещении - факт. То, что ее пытаются оттуда выжить, потому как земля кому-то там понадобилась - ложь. Это гос земля, и никаких "мой, твой" тут не может быть. Так что, если хотите помочь этим лошадкам, затыкайте уши в тот момент, когда Полина вновь начинает свои песнопения о том, какая она несчастная. И лучше езжайте кататься в Дубки. Там и инструктора дадут, если надо, и по красивым местам можно поездить. И, самое главное, лошади сытые. Сейчас конная милиция взяла кумысных бедолаг под свою опеку. Кстати, вот что я нашел на одном из форумов. http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=87236&start=0 |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 30-01-2010 14:12
|
Жесть... Прям страшно становится за лошадей-стоять и смотреть как умирает товарищ... А потом ещё неделю на это смотреть и голодать... Кошмар. А что слышно про конную милицию и их опеку? Вывезли лошадей что ли?
|
|
kliff |
Опубликовано 31-01-2010 11:59
|
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 31/01/2010 11:40 |
Beautifulalone написал(а): Боже, неужели вы ничего не знаете? Хозяйка проката Полина морила лошадей голодом, держала в холодных помещениях. Недавно один жеребец умер (хотя Полина вовсю врет о том, что болел и врачей к нему вызывали. Не вызывали, и это я вам лично подтвердить могу. Эти лошади вообще никогда не видели ветеринара и не знают прививок) А с больными детьми у нее вообще нет никакого права заниматься. Для этого необходимо иметь в штате человека с мед образованием, прошедшего специальные курсы иппотерапевта, и, далее, для курсов иппотерапия нужна лицензия. Детское здоровье, и тут меня никто не переубедит, не шутки и не игрушки для девочек, катающих на лошадках. В противном случае такое "лечение" признано незаконным. То, что лошади погибали от голода - факт. То, что они стоят в промерзшем помещении - факт. То, что ее пытаются оттуда выжить, потому как земля кому-то там понадобилась - ложь. Это гос земля, и никаких "мой, твой" тут не может быть. Так что, если хотите помочь этим лошадкам, затыкайте уши в тот момент, когда Полина вновь начинает свои песнопения о том, какая она несчастная. И лучше езжайте кататься в Дубки. Там и инструктора дадут, если надо, и по красивым местам можно поездить. И, самое главное, лошади сытые. Сейчас конная милиция взяла кумысных бедолаг под свою опеку. Кстати, вот что я нашел на одном из форумов. http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=87236&start=0 Да, видел на Кумыске лошадей, где-то в декабре, я в лошадях не разбираюсь, но признаков худобы не заметил. А в ездил в дубки со своей девушкой этой осенью. Да, нам дали лошадей (мы предупредили, что раньше видели лошадей только в цирке), с нами пошла девушка-инструктор, обьяснила как управлять лошадкой и ушла. Что нам дальше делать? Ну пошли гулять, пока лошадка не испугалась чего-то (как нам потом объяснили). Сейчас моя девушка не прекращает посещать врача, после падения с лошади проблемы с позвоночником. Места там и правда красивые, но обслуживание ужасное, нельзя оставлять людей без присмотра. |
|
Перейти на форум: |