или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ДХ соревнования в сентябре, нужна помощь!
Varkolak
и так, завтра в 11 часов дня собираемся у триал спорта, а оттуда отправляемся в корольков сад, кто хочет может присоедениться, требуемый инструмент - это лопата и руки, если что в триале есть 3 лопаты.

toAL9X2008 шатер очень нужен, скинь номер телефона в личку, подробнее обсудим.

toJer - в день соревнований надо будет перевести кое-что.

Трасса находится не далеко от родника в корольковом саду, от родника вдоль склона влево (ну собственно склон прямо и не даст пройти ) и где то на середине склона вы нас заметите, для уверенности мой номер: 8-927-139-24-43 Антон

stws.ru
Varkolak
позже, будет карта - как добраться со стороны города и как добраться от березки

stws.ru
snowslon
Антон, вот тел. уазика(газель не нашел) 89271387439, зовут Алексей. хочу завтра помочь, но у жены день рождения-боюсь не отпустить. если отпустить то приедупо-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Varkolak
да уж, ниодного человека...

stws.ru
Denis Crocodiller
Если всё-таки что то будет строиться, сообщите плиз числа проведения соревнований.
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!

Varkolak
Denis Crocodiller написал(а):
Если всё-таки что то будет строиться, сообщите плиз числа проведения соревнований.

что значит будет? мы уже построили четверть трассы - оч много работ провели!
дата проведения 19 сентября (суббота).

завтра иду в спорт комитет, что бы соревы без проблем прошли со стороны администраций и прочих...

stws.ru
AL9X2008
насчет шатера ты так и не позвонил??????????????????????????????
разминаем ноги

Varkolak
AL9X2008 написал(а):
насчет шатера ты так и не позвонил??????????????????????????????

а как звонить то? у тебя номер заблокирован

stws.ru
AL9X2008
эх нифига себе, точно... я и сам не заметил когда баланс кончился, как деньги будут дам знать
разминаем ноги

AL9X2008
баланс пополнен, Varkolak можешь звонить
разминаем ноги

snowslon
Антон!!!!! Зачем идти в спорткомитет???????? Если пойдешь, то тебя сейчас загрузят кучей бумаг и ты не сможешь провести соревы! Идти надо было раньше. Сейчас это тебе только помешает. Соревы ты и так проведешь. Скорую или медсестру и так найдешь. Ты инфу вывесил на различных сайтах? Чтоб народ приехал. Крокодилер, если есть возможность закинь на Дерт инфу о соревах, чтобы поинтереснее былопо-доброму и с улыбкой
ПС. позвони мне еще разок, не записал телефон твойгрусно и печально готов буду помочь в будни и за день до сорев в вопросах организации и грубой физической помощиухмыляясь и подмигивая

Девайсы:

Denis Crocodiller
19 сентября точная дата проведения соревнований?
Если можно сделайте положение тогда. ну и фотки трассы потихоньку, надо народ собирать по-доброму и с улыбкой

Varkolak
ха ))) Слон, да ты всего не знаешь, в спорткомитет вообще ходить не надо, все делается вообще по другому.

Надо общаться с федерацией велоспорта саратовской области (Трушин Борис Константинович), должны присутствовать судьи... и я уверен на 99%, что эта федерация бабло затребует, а проводить не официально чет сыкатно - на неделе короче все вопросы буду решать!

Завтра в 14:00 буду у триала и оттуда двигаюсь в корольков сад, строить трассу, кто хочет присоединиться - 8-927-139-24-43
Изменил(а) Varkolak, 31-08-2009 22:34

stws.ru
Denis Crocodiller
Как успехи? Времени мало остаётся, хотелось бы определённости в соревах по-доброму и с улыбкой ну там.. поездку спланировать, билетики купить. я б с удовольствием в родном городе покатался, если получится.

Varkolak
Denis Crocodiller - соревнования точно будут, 19 сентября, точное время (в положении укажу) на днях укажу.
строительство идет, не много застряли, но в срок успеем точно!

в пятницу будут фото с трассы!

Для тех кто хочет помочь, [b]еду в пятницу с утра и на весь день!
У кого есть желание присоедениться в течении дня, звоните на 89271392443, я подскажу как лучше добраться до места (при себе иметь воду и что то покушать).[/b]
Изменил(а) Varkolak, 02-09-2009 19:07

stws.ru
Denis Crocodiller
Как успехи? Кстати 19 сентября - суббота. Не самый логичный день для проведения сорев.

Varkolak
Денис, соревнования уже перенесли на 20.
сегодня положение будет готово с точной датой и временем!

stws.ru
Varkolak
и так, построенно чуть больше половины трассы, буквально каждый сантиметр копаем, к сожалению нас мало и все что хотели и в том качестве как хотелось бы нам не сделать, но все-таки трасса получается очень интересная и не сложная (сегодня ее на КК байке довольно хорошо проезжали)!

дата соревнований перенесена на 20 сентября! сегодня будет размещено положение о соревнованиях!

stws.ru
snowslon
Антон, почему ДХ трасса должна проезжаться на КК байкеО_о???? Что то тут не так......хмуро и неодобрительнохмуро и неодобрительнохмуро и неодобрительнохмуро и неодобрительно

Девайсы:

Varkolak
любую трассу можно проехать на кк байке, естественно на ДХ байке трасса проходится по другому!

stws.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)