или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Фонарь Fenix LD10
Landgraf
Зефир, я только за! Деньги есть, желание есть, как бы это организовать бы ещё... Альф, Юра вы как? И ещё-Зефир, ты говоришь разницы ПОЧТИ нет-а какая всё таки есть? Чисто академический интерес.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

ZEPHIR
Landgraf написал(а):
разницы ПОЧТИ нет-а какая всё таки есть? Чисто академический интерес.

Отличия LD20 от предыдущей модели L2D:
Не скатывается с наклонной поверхности
Улучшена электроника
Глубокая ромбовидная накатка на корпусе
Обновленная кнопка

Отличия LD10 от предыдущей модели L1D:
Не скатывается с наклонной поверхности
Улучшена электроника
Обновленная кнопка

Dimazzz
+1 к ZEPHIR
Хочу фонарь.
С топикстартером связался. Он хочет как минимум 2Кр
Саратовский арбалетно-лучный тир.
Продажа луков и арбалетов.
+79172106942, 63-28-81
Дмитрий Иванов

ZEPHIR
Забыл добавить. Если наберётся минимум трое желающих купить одинаковую модель, то цена упадёт вообще неприлично:
LD20 $60.00 -> $51.30 (1487.70 р)
L2D $52.08 -> $50.38 (1461.02 р)
LD10 $56.00 -> $48.30 (1400.70 р)
L1D $47.48 -> $45.78 (1327.62 р)

P.S. При покупке при цене за 3 штуки к цене добавится 1.6$ за доставку
Изменил(а) ZEPHIR, 26-10-2009 11:49

Landgraf
Хочу лд20! Димаззз тоже 20-ый хочешь? Тогда ещё одного и будет за 51 бакс!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

ALF
Cпасибо за разъяснения по мощности света. В этих фонарях меня привлекает то что она под стандартную батерею а не под 18650.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

ALF
Тогда уже еси брать то LD-20
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

vb-
Хочу фонарик на диоде P7. В этих фонарях смущает маленькое время работы от стандартной батарейки. На литиевом элементе они подольше держат.

Зефир, можешь еще дать ссылки на крепления для них, и всё необходимое для эксплуатации.

Landgraf
крепы вроде и в оллтече купить недорого, а на счёт п7... Ну держит дольше и чо? С собой 3 запасных не возьмёшь, а этих хоть с десяток бери и ничо. Особенно если есть фотик на тех же АА-шках. Зефир-А ты не можешь помочь заказать? Вроде 3 уже есть.....................
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

hardy
Ээээ... мож нада этот треп в другую ветку перетащить, тут ващета человек пытаицца продать...
--------------------------------------
У LD-20 по сравнению с L2D более узкий пучок, он бъет дальше, ярче, светит чуть дольше, но боковая засветка тусклее. Желательно брать не меньше двух штук.

Аккумулятор 18650 по всем параметрам лучче АА, единственное может (не проверял еще) на холоде емкость падает, но если его теплым достать из штанов ))))) и сразу включить, то он будет в фонарике греться за счет разряда.

P7 менее экономичные и более тяжелые, но зато круче вас тока ксенон... или 4шт. Q5 или R2. Как фара для постоянного ношения LD-20 (вес 56гр.) или аналог предпочтительнее.

Крепить самое простое двумя качаственными (без дырок в резьбе) хомутами по 15р. через резиновые прокладки.
Изменил(а) hardy, 26-10-2009 13:55

vb-
Landgraf написал(а):
крепы вроде и в оллтече купить недорого

к сожалению, не могу сказать что 400 руб за кусок пластика это недорого...

ZEPHIR
vb-develop написал(а):
Зефир, можешь еще дать ссылки на крепления для них, и всё необходимое для эксплуатации.

Fenix Flashlight Bike Mount
http://www.dealex.../sku.13004
$8.40

Ещё разные крепления:
http://shop.lumen...70ca1debed

Dimazzz
Landgraf, а тебе не кажется, что с одной батарейкой всё-таки удобней будет. Он меньше, его и в кармане таскать проще и на руле устойчивей крепить...

З.Ы. Да уж, как то неловко получилось.. В чужой теме устроили тут..хмуро и неодобрительно
Саратовский арбалетно-лучный тир.
Продажа луков и арбалетов.
+79172106942, 63-28-81
Дмитрий Иванов

Landgraf
Диман, размеры у них такие: 150/100mm x 21.5 mm form factor
То бишь разница всего в 5 см. Если крепить на руль-то с каждой стороны будет разница всего по 2.5 см!!! Эт ж ваще незначительно!! Зато в одном и том же режиме дольше в 2 раза работать будет и доступен будет режим 180 люмен!(вместо 120) Это очень большой плюс. Соглашайся! Зефир, ну так чо? говори сразу-поможешь заказать?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

ZEPHIR
Dimazzz написал(а):
Landgraf, а тебе не кажется, что с одной батарейкой всё-таки удобней будет

Таскать удобнее. А ездить маловато будет. 2 часа vs 5 часов на 100 люмен. 2 часа мало.

Landgraf написал(а):
Зефир, ну так чо? говори сразу-поможешь заказать?

Landgraf, а чём сам заказ не соберёшь ? Тем более что ты отсюда не вылазиешь

Landgraf
Собрать то не проблема-с оплатой проблема-у меня кредитки нету, и через инет только по россии заказывал... Парни, если у кого есть кредитка-колитесь!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Alpo
нафига вам эти пукалки-фениксы по 2 тыщи? 100-200 люмен это стандарт 3-х летней давности. тоже самое у китайцев по 500рэ.
вот прикольная штука http://www.dealex.../sku.25149

все зае...

Landgraf
Зефир, чо скажешь? Меня немного смущает, что минимальный режим работы-500 люмен(сос не в счет) не многовато? Или нормально будет вечером по лесу? И на счет батарей-что это за тип такой, сколько стоят, есть ли в Саратове и сколько стоят? И последнее-ттх фонаря реальные? Пробовал ктонить? А то Китай любит иногда написать красивые цифры на товаре, взять хоть те же Нокии... И с доставкой вопрос остается всё же открытым.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Nika-tin
создайте новую тему, а лучше почитайте веломанию или ганзу.
да, вот с дила только фениксы паленые и не заказывали. Вы свято верите что добрые китайцы эти фениксы в канаде купили(или где там...)?
Альф, пусть тебя 18650 не смущает так, на диле полно хороших, проверенных фонарей и на АА и на ААА. только никогда лучше литиевого питания такой фонарь светить не будет. есть кстати совмещенные АА/14500(литий), я только что такой получил, отличный фонарик с клипсой и никакой феникс мне нах не нужен))

antikitch@jabber.ru
Landgraf
А поподробней можно про твой фонарь? Какой, откуда, за сколько и КАК?!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят