или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
8 августа, марафон "Самарская Лука"
Dim
Talliks написал(а):
Последние новости с фронта: погода наладилась, светит солнышко, правда пока не очень жарко +15. Ночью и вечером дул сильный ветер, который немного подсушил грунт. Так что переживать по поводу непролазной грязи не стои.

У вас там зима что ли начинается?
Гисметео пишет что завтра днем будет 13 градусов, а ночью 16.
Зимние покрышки ставить?

Talliks
Болейте сегодня за саратовцев на марафоне Самарская Лука по-доброму и с улыбкой

Talliks
Последние новости с Самарской Луки!
Фаргус занял в упорнейшей борьбе второе место в категории "Эксперты", проиграв только Олимпийскому чемпиону 80-го года Яркину Анатолию. В категории "Мастера" заняли первое и третье места Александр Николаевич Котляренко и Денис Никонов, соответственно. Однако, несколько часов на третьем месте с "Мастерах" пробыл Дима Михайлин aka Dim, потому что Дениса Никонова почему-то на финише записали в "Эксперты".
Жалко немного Лешу Прохорова, который ехал в группе лидеров (5 человек) и недоехав 5 км, прокололся по-настоящему - даже камеру порвалхохоча Немного жалко себя, одно падение, когда практически была догнана группа лидеров, и прокол камеры на позволили бороться за высокие места, да и объективно говоря был я слабоват для этого марафона - надо больше тренироваться)
P.s. Народ, вы бы знали как было страшно там на "Козьей тропе".... Я когда ее увидел, даже закричал от ужаса, осознавая то, что по ней придется ехать))) А когда утром "ехал" по ней на пароходик, то спешился и пошел на своих двух и с ужасом думал: "Как я вчера по ней ехал?!"

Landgraf
Извиняюсь за оффтоп, но как выглядит козья тропа? Ухабы сплошные? Или что?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Talliks
Landgraf написал(а):
Извиняюсь за оффтоп, но как выглядит козья тропа? Ухабы сплошные? Или что?

Не, ухабы и булыжники - это просто так, большая часть трасса марафона была. А вот "Козья тропа" - это нечто. Поставь себя на мое место (я много катал, много видел, ездил Велотрофи), но когда я ее увидел, то я закричал по-настоящему от испуга. Но все-таки удалось ее проехать, хотя на следующее утро, я по ней даже идти боялся)

kradushysatigr
Поздравляю!!вы молодцы!!!!!!!!!!!!
Дим у страха глаза велики-на последнем велотрофи было страшнее чем на козей)))

garb
Козья тропа это тропа длинной 1,5 км примерно, слева от вас крутой склон, можно сказать обрыв 3-5 метров, справа поднимаетс гора. Козья изобилует корнями и камнями торчащими из земли, так же имеются промоины.
И кричать по незнаию там есть с чего - едешь себе по плоскачу, перед тобой торчок примерно метр высотой, заскакиваешь на него и.... перед тобой тропинка уходит вниз под хорошим углом.
Ехал марафон за Таликсом, слышал его матюки))

Talliks
kradushysatigr написал(а):
Поздравляю!!вы молодцы!!!!!!!!!!!!
Дим у страха глаза велики-на последнем велотрофи было страшнее чем на козей)))

В дополнение к Garb-y хотелось бы добавить то, что по Козьей приходиться ехать очень быстро, как будто последний раз на байке едешьпо-доброму и с улыбкой
garb написал(а):
И кричать по незнаию там есть с чего - едешь себе по плоскачу, перед тобой торчок примерно метр высотой, заскакиваешь на него и.... перед тобой тропинка уходит вниз под хорошим углом.

и на этой тропинке еще были больше пребольшие камни, много корней и дерево, которое росло практически по среди тропинки... В общем там было отчего сделаться страшно)

Nickolaich
Talliks написал(а):
Последние новости с Самарской Луки!
Фаргус занял в упорнейшей борьбе...
В категории "Мастера" заняли первое и третье места Александр Николаевич Котляренко и Денис Никонов...
несколько часов на третьем месте в "Мастерах" пробыл Дима Михайлин aka Dim...
Жалко немного Лешу Прохорова, который ехал в группе лидеров...
Немного жалко себя...

Дима, спасибо за классный репортаж по-доброму и с улыбкой
И очень приятно осознавать, что НАШИ, Саратовские имеют кое-то предъявить нашим уважаемым соседям!
Очень рад за двойного тезку Александра Николаевича, есть еще порох в пороховницах по-доброму и с улыбкой И за всех остальных, кто решился отправиться к друзьям в Самару.

И еще, хочу поделиться собственными эмоциями: меня лично очень радует развитие отношений между двумя соседними региональными велоклубами.
Нащупывалось как-то все очень осторожно, небольшими разведочными вылазками, по 2-3 человека. Постепенно, понемногу мы начали раскрываться друг другу. То ВелоМасленица, то Самарская Лука, то Большая Медведица - посмотрите, размер делегаций год от года растет! И пусть меня ругал на чем свет стоит Лева за непривычный формат Медведицы, пусть кто-то еще боится Козьей тропы - все равно складывается хорошая, добрая дружба. Чесслово, это так дОрого стОит по-доброму и с улыбкой

З.Ы. Жена Надежда пинала меня во все бока тоже съездить на Самарскую Луку, я воспротивился, т.к. собирался разведывать трассу Авантюринга. Божье око спасло. В субботу у нашей предпоследней машинки по-доброму и с улыбкой окончательно протекли тормоза, и где бы мы сейчас были на самарской трассе?..
В связи с этим и переносится Авантюринг.

http://SarBike.ru
FARGUS
Вот и до компа добрался.
Гонка прошла очень хорошо. Со старта по самочувствию поехали потише чем в прошлом году. Ширяево прошли очень аккуратно.. Со старта ушёл примерно двенадцатым, но на гравии в Ширяево после поворота сел за широкой спиной Паши и весь расколбас пролетел за ним.... на неровностях народ растянулся... у меня выпадает велобачок, после чего останавливаюсь и подбираю его... пропускаю человек десять, хорошо, что козья не близко...добираю, на крутичке обхожу нескольких из них...на козью вхожу шестым, и после первого спуска остановка. Падение Яркина... его велосипед поймали..обхожу, а впереди уже никого не видно. Поехал догонять поезд Аванти... прошёл козью на первой позиции в своей группке(Всем приношу огромные извинения за то, что тупил на Козьей... ехал её во второй раз(в первый раз в прошлом году)) Перед подъёмом встал... не помнил куда ехать... в итоге в подъём влез четвёртым.. потом проехали в дырку в заборе и ехали прямо через собачью будку, собака, обескураженная толпой, даже спряталась под воротапо-доброму и с улыбкой, в начале широкой грунтовки вижу кого-то из Аванти с проколом... следующий запоминающийся участок был в деревне перед асфальтом, где мы догнали Пашу тоже с проколом и у нас на пути встало стадо козлов, один из которых бросился в колесо Дудорову... На асфальте, проехав 300м вижу, что хвоста нет - Кричу "Поехали, на горизонте никого!" В итоге группа в 7 человек закрутила вертушку, но не сильно бодро... В группе: Яркин, Дудоровы, Соколов, Скоробогатских и мы с Алексеем Прохоровым... При подъезде к Рождественному нас добрали наша Саратовская пара Мастеров и illarien... далее вертушка начала разваливаться.. часть народу не шла на смены, Денис Никонов просто не знал что такое вертушка и удлинял смены... а в конце асфальта скорость ещё больше упала, видно все готовились к горе... в 500-300м замаячила догоняющая группа... в Торновом не стал ждать рывка лидеров, и поехал сам... После первого крутичка ко мне переложился Дудоров, но вперёд не стал уезжать... нас добрала часть группы....и тут дико сводит икры, но продолжаю терпеть... когда становится легче, выхожу ближе к головке группы... вот пошла равнинка.. икры отпустило поехал до следующего крутичка.. на крутичке ускорение, группа в очередной раз просеялась.. на спуск вхожу вторым за Дудоровым. На равнинке добираю, после чего не снижая темпа ухожу метров на 30...догоняют, вижу, что нас осталось только шестеро: Чеховский, Яркин, Дудоров, Скоробогатских, я, и Прохоров. На камнях Дудоров пару раз поднимал темп, затем в один из подъёмчиков он уехал от нас, и после тщетной погони нас осталось четверо... когда камни кончились, оглянулся назад, и не увидел своего напарника, как оказалось впоследствии он разрезал покрышку камнем и она рванула, после чего он упал, сильно ушиб плечо и повредил колесо. Это именно он был в майке чемпиона мира. На ровном грунте ехал во главе своей группы, когда увидел забор и домики, понял что финиш совсем скоро... на крутичке перед спуском к финишу делаю рывок и ухожу на пару секунд.. кручу края, но перед финишем силы заканчиваются... меня обходит Яркин, и я могу только это наблюдать... Финиш! Досада... первое место уплыло за 40м до финиша..

Спасибо организаторам, гонщикам и болельщикам за хорошее настроение, которое они подарили нам в эти выходные.

Сам ставил себе задачу попасть в первую пятёрку, а попадание в тройку считаю очень большим успехом. Жалко Лёшу Прохорова, который ехал в группе лидеров и тоже был близок к тройке. На самом деле он посильнее меня будет(он везёт мне на шоссе на 15км около 40 секунд), и может смог бы побороться за 1 место.
Подготовки на таком грунте нам не хватает. У нас просто нет каменистого грунта, есть песок, есть горы, а вот камней нет...
Накат на момент гонки был около 8тыс км с начала апреля, и в основном это после 5 вечера - после работы, так что дури было много)).

Ещё раз спасибо Самаре и Самарцам за всё!
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

kradushysatigr
бедный Лешагрусно и печальноему всегда с колесами невезет))
а Яркину прогиграть нестыдно!

kradushysatigr
шикарная фотография))

Aimbad
Эээх! по-доброму и с улыбкой Самарская Лука просто потрясающая разноплановая гонка. К сожалению уже второй год я её пропускаю. Очень жалко грусно и печально Мои поздравления победителям! Обидно за Лёшу - но так бывает, к сожалению...
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

garb
смонтировали ролик про Марафон http://narod.ru/d...9.avi.html- 819 Мб, 14:22, 720х416, срок хранения - 90 дней со дня последнего скачивания.
http://torrents.r...?t=2553318
Изменил(а) garb, 22-12-2009 14:31

Dim
Вот черт, не успел скачать, на народе доступ к файлу закрыли, а на torrents.ru регистрация закрыта. Заговор!по-доброму и с улыбкой
Кто нибудь скачал?

Talliks
http://video.yand...ks/view/1/
Дим, можно тут поглядеть. Правда он у меня что-то не до конца загрузился. Минуты 4 исходной видеозаписи пропали при закачке. Днем попробую залить куда-нибудь и ссылку дам здесь.

Dim
Спасибо тому кто сделал фильм и спасибо за ссылки. Посмотрел - как снова проехал. Да, люди падали жестко на козьей.

FARGUS
Огромная благодарность всем людям, смонтировавшим, снимавшим этот фильм... я снова как будто оказался там.. на марофоне.
СПАСИБО!

В 2010 году постараюсь приехать не только на этот марофон.

Prokhorov_Aleksey
FARGUS написал(а):

В 2010 году постараюсь приехать не только на этот марофон.

Не только ты постараешьсяхохоча

FARGUS
Лёха, саму видюху видел?, если нет, то могу принести на флешке на базу в Пн или на выходных в лесу

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад