или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Кто куда хочет съездить?
Genius
ага, матрасим. мы ж по другому не умеемпо-доброму и с улыбкой, Тогда я понял, что это за храм. А вот на Коренушке небыл точно, туда быпо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

velofaraon
маринка, смотря кто организатор, если организатор я, то матрас реальный(10-15), если корникс то выше, а если уж гениус например то не ниже 30 км
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Genius
Я бы если дорогу знал - то организовал бы.по-доброму и с улыбкойМаринка, в любом случае всегда ждем всех на поворотахухмыляясь и подмигиваяа заодно есть лишний повод стремиться к большемуухмыляясь и подмигивая
917-982-08-92

velofaraon
Жень, так не пойдет, ждать кого то, ведь получаица как - лоси уезжают вперед , и ждут на повороте где нить, потом матрасники подъезжают, и едем дальше, но лоси уже отдохнули, а матрасникам дают пару минут , и поехали дальше, то есть отдыха никакого, плюс матрасники стремяться поддерживвать темп как у лосей- результат- на 50 км уже сдохли

MapuHKA
+1!
я так с вами в прошлом году ездила( никакого отдыха на поворотах грусно и печально

Pu-shok
MapuHKA написал(а):
Нафиг ваши матрасы грусно и печально Опять как обычно будет
Начинали с медленной покатушки, в итоге опять все лосить будут?
полностью согласна
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...

Cornix
Ну вот, пошла философияпо-доброму и с улыбкой Вообще, со мной матрасники и сотню ездили и доезжали. Даже довольные были, вотвот вам всем

Леш, ты кажется не попадал на организованные мной покатушки(не вкручивалкиухмыляясь и подмигивая), я медленно ездить тоже умеюухмыляясь и подмигивая
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
velofaraon
корникс, уговорил, создавай тему, если точно едешь и укажи сразу темп и пункт назначения

P.S. недавнюю утреннюю покатуху, во вторнег, полностью вел ты)))

Genius
допустим. но когда едешь быстрее - то можно отдохнуть и подождать всех. хотя рваный темп - это зло!! лучше одним темпом. предлагаю ехать 15 км\ч. тогда, но совсем без остановок. СОВСЕМ!!
917-982-08-92

Cornix
2MapuHKA: такой "матрас" обычно получается когда организатор и тот, кто знает маршрут - разные людипо-доброму и с улыбкой Я сразу говорю, на кого буду ориентироваться - на лосей или на новичков. В этот раз - если поедем, то покатушка для матрасников.

katushkin.ru/Cornix
Pu-shok
я опираясь на предыдущую темку ОПКЗМ рассчитивала на покатушку для новичков
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...

velofaraon
Genius написал(а):
предлагаю ехать 15 км\ч.

...ну не могу я ехать 15 км в час....- жень, твои слова?

Genius
моихохоча
917-982-08-92

Cornix
Ладно, уговорилипо-доброму и с улыбкой В субботу едем в Коренушкупо-доброму и с улыбкой

katushkin.ru/Cornix
MapuHKA
Pu-shok, я тоже ориентировалась на обещанный мегаматрас в теме про утреннюю покатушку грусно и печально Была жестоко обманута по-доброму и с улыбкой Не верь им по-доброму и с улыбкой Особенно, если будет прилагать руки к организации по-доброму и с улыбкой

velofaraon
так, свои мнения высказали Genius, Cornix, Pu-shok, MapuHKA. может еще кто нибудь скажет слово?

Cornix
2velofaraon: вспомни с кем на пару я ее велхохоча
Я же не был организатором, я тока маршрут показывалкруто!

katushkin.ru/Cornix
velofaraon
Cornix написал(а):
2velofaraon: вспомни с кем на пару я ее велхохоча
Я же не был организатором, я тока маршрут показывалкруто!

ну ладно ладно, помню, я вроде как помогал))))

Genius
Маринка!, торжественно обещаю, что не буду прилагать своих рук к организациихохоча
917-982-08-92

MapuHKA
Еще пообещай, что не будешь плохо влиять на Корникса с Велофараоном по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)