или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ОПКЗМ
Yury
Алексей к Вам пара вопросов:

1. может пораньше, так часиков в 6.00?

2. можно к вам присоединиться в городе - не все хорошо знают дорогу до детск.лагеря (могу опоздать пока самостоятельно найду)
- если, да, то где и во сколько?!
Изменил(а) Yury, 24-07-2009 00:07
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

vb-
В 6 рано, можно без завтрака остаться (а это критично, т.к. планируется долго ехать), и в выходной совсем не выспаться не хотелось бы.
Я думаю можно на дачных встретится и через кумыску проехать до березки. Но я не уверен, что сразу найду дорогу, есть шанс круги нарезать пока доберемся.
Изменил(а) vb-, 24-07-2009 07:54

velofaraon
все ответы на вопросы в первом посте
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

MooNyx
Поеду с 1й или 3й дачной, можно встретиться если кто там и поехать вместе через кумыску=)
Изменил(а) MooNyx, 24-07-2009 11:58

yar
+1 точно, таки в 9.00 у Березки или раньше?
917 986 67 61 Ярослав

velofaraon
yar, да в 9 утра у березки,

вся актуальная инфа в первом посте

emanem
наверное еду (если с погодой все норм будет)
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Leschiy
А можно раскрыть местонахождение Данного мемориала?
Т.е. интересуют ближайшие деревеньи или другие ориентиры, чтобы карту на досуге посмотреть
Изменил(а) Leschiy, 24-07-2009 17:19

velofaraon
да , можно http://www.geocac...01&cid=807

Yury
MooNyx написал(а):
Поеду с 1й или 3й дачной, можно встретиться если кто там и поехать вместе через кумыску=)

Хочу доехать с тобой от 3-Дачной или 1-й (назначай место) до Березки и время встречи (лучше с запасом, я не "лось", так, что в горку быстро не въеду)
8-927-147-0012 Юра.

Скинь номер своего телефона!
Изменил(а) Yury, 24-07-2009 17:47
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

AL9X2008
Во блин, думал с вами скатать, а вместо этого поеду в триал по гарантии, какая-то беда с вилкой, обида мля...грусно и печально
разминаем ноги

Landgraf
Жаль не едешь(( Юр, я с велофарооном поеду от политеха почти, тебе не ближе будет? Если хочешь-присоединяйся-в 7-30 у теха
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

nicklaus
Новичку, если нет рукзака:

1. Курточку кладешь в полиэтиленовый пакет.
2. На каждые 30-40 км - один перекус: пару сникерсов, предварительно замороженных в морозильнике, заверни в 2-3 слоя бумаги, чтобы не раскисли на солнце и 20-250 граммов печенья - в тот же пакет. Этого достаточно, остальное по желанию.
3. Плоский сверток пакуешь и обертываешь вокруг верхней ветви рамы так , чтобы не было щелей, на случай осадков. Приматываешь изолетой, лучше тонкой синей отечественной, импортная и наша черная, а также - наша толстая синяя- гуно, отклеится на жаре. Скотчем не надо: фиг отдерешь, пакет порвешь и вторично не перепакуешь.
4. Поллитровую пластиковую бутылку изолентой или скотчем приматываешь к рулевой колонке. Проверь, чтобы руль вертелся достаточно и тросики не задевали. В пробке делаешь дырочку и жвакой вклеиваешь трубочку, чтобы доходила до дна бутыки. Трубку можно составную. Сверху лучше с переломом, чтобы десны, если пьешь на ходу, не повредить.
5. Ну и куда-то еще надо 1-1,5 л бутылку с запасом воды прикрутить, раз нет родников.

Я так пару лет проездил. Рюкзаки не люблю - спина потеет.
Но все ж таки проще купить фляги, и сумку на раму.

Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

AL9X2008
новичку, если нет рюкзака

едиш в реал, там простинькие рюкзачки продают по 199р, полностью синий и другой полностью черный. ИМХО на первое время более чем достаточно
разминаем ноги

vb-
СУПЕР! покатались.
85 км примерно вышло.

MooNyx
Жара была ад, пиво вкусное, компания веселая =)
Что еще надо для счастья?
А ничего ...

velofaraon
классно катнули, всем приехавшим спасибо, я вообще ожидал увидеть меньшее число людей с учетом темпа, но приехало аж 8 человек))))
на спидометре 62 км, ну чуть чуть больше чем предполагалось
в общем все прошло просто отлично!!! спасибо всем за отличную компанию!!!

emanem
приехал домой усталый, потный, весь в пыли, но все же ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ!!! Мой GPS показал 75 км(с учетом расстояния от дома до березки и обратно), первый раз в жизни проехал столько)))) Мой предыдущий макс чуть-чуть не доходил до 50))) Покатуха удалась, особенно прикольно придумано про тайник(кто-то хотел что-то туда ,,накласть"хохоча) Отдельное спасибо Dimmy за юмор(камеди клаб тут вам просасываетпо-доброму и с улыбкой)
Ну и конечно же респект Ольге, которая на протяжении всего пути ехала в лидирующей группепо-доброму и с улыбкой

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

vb-
Да, тоже забыл сказать. Огромное всем спасибо за поездку, физическую зарядку и отличное настроение по-доброму и с улыбкой)

emanem
вот несколько обжатых фоток http://extreme.vsaratove.ru/photoalbum.php?album_id=330

Coldat

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят