или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Велосипед, нужен железный конь
AL9X2008
Landgraf написал(а):
Посмотрел-100 пудов детский, я когда свой Оутпост в инете искал, наткнулся на детский Оутпост, такой же по геометрии, видишь-там верхняя труба практически в одной плоскости с задними верхними перьями, значит очень маленький вел, у взрослого-угол где-то 140 градусов примерно, а у этого-175, так что-по любому это детский... Я себе ща представил, как бы парень в 192 см на нём бы рассекал)
Кароче, твой вариант-агрессор, ИМХО

ясно, просто в живую его не видел, а по картинке аока такого опыцта нет определять. Насчет агрессора, блин посидел ща на форуме, почитал темы, и чет разочаровался, все пишут типо обада не надёжные, и навесное оборудование одно из поганых висит, вот я и думаю, действительно ли так все плохо или это просто сравнивают с велами которые дороже на порядок и на скока мне хватит того что на агрессоре установленно при умеренной езде
разминаем ноги

Feos
Тебе его вообще не хватит. Ко мне в руки попадало несколько Агрессоров в ремонт, ты колеса сложишь,не доехав до дома.
Есть такой пользователь Ктулху, так вот он замучился колеса править. А в итоге вообще заднюю ось сломал, при этом никакого агрессивного катания. С твоим ростом колеса лучше выкинуть, оставить себе только на запаску китайские покрышки Кенда. К сожалению,такой рост и, соответственно,вес,как у тебя (или у меня) требуют хороших колес и хороших переключателей. Как минимум. На Агрессоре их нет.
Изменил(а) Feos, 12-07-2009 09:06

AL9X2008
во мне 82 кг, это че критический вес для агрессорских колёс?
разминаем ноги

emanem
здесь где-то на форуме продавали агрессор за 7500 (скинуть цену до 7 , я думаю не очень сложно будет), какого года вел я не помню, но предыдущие агрессоры были намного лучше нынешних
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

AL9X2008
7? ИМХО чет дорого для прошлых годов, я сейчас на velostrana.ru нашёл агрессор и агрессор 24 2008 года по 5900 каждый
разминаем ноги

Feos
Критический вес для колес Агрессора имхо меньше,чем 82 кг. А вообще официальных данных нет. Попробуй-и мы все тут узнаем критический вес. Теперь позвони в Велострану и узнаешь, есть там что то по 5900 или нет.
Зы: и это..забудь ты про Агрессор 24-это детский велосипед.
Изменил(а) Feos, 12-07-2009 11:15

emanem
ты что-то загоняться стал стомпер 24 и агрессор 24))))))) при твоем росте ты коленями будешь в руль упираться))) имхо лучше подождать и купить аваланч 2.0 б\ушны за тыш 10

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

AL9X2008
я уже понял что агрессор 24 - это детский велосипед, сразу не посмотрел что к чему
разминаем ноги

AL9X2008
мля, позвонил щас в велострану, у них даже 2009 агрессоры закончались, непруха блин
разминаем ноги

Feos
Задумайся теперь, каким образом будет осуществляться гарантия на велосипед, купленный в Велостране. Там кстати из того, что заявлено на сайте, сроду ничего не было...стандартный ответ: Только что закончились.

AL9X2008
ну как они утверждают у них в саратове есть их филиал, собственно куда и доставляется товар, я думаю гарантийный случай будет решаться как раз через них. Вот че мне действительно не понравилось, так это то, что нужно сперва перечислить им деньги через сбербанк, а потом они ток высылают велик, лажа какая-то
разминаем ноги

SkiSport
У меня агрессор, стандартное оборудование го8но, но зато научился делать велосипед. Первое что сломалось, это задняя ось, купил обычную где продают на стингеры и другие "велосипеды", колёса вообще достали восмерить, можно их было через раз править(мой рост 160, а вес 57). Переключатель несколоько раз загонял,но думаю это я виноват, на четвертый раз оторвал его нафиг... И тут начало хорошего... Купил б/у переклюк аливио, за одно продавались за нормальную цену колёса алексримы,так-же кассета на 8 скоростей, педали кстати были пластмасовые, у нас на тренеровки валялись железные, мне их отдали, стало круто и из-за этих новшеств понадобились комборучки новые, с ними мне помог Feos (большое спасибо ухмыляясь и подмигивая). Теперь собрал велосипед который не в чём ненуждается, кроме как вовремя менять колодки ну и так кое что подтянуть,на вибрейки мне всё равно, главное тормозят, а колодки можно купить там же где и ось я покупал за 100 р., но дисковые тормоза всётаки лучше, я уже падал из-за своих тормозов, глина забилась и я полетал немного со спуска, память на руке в виде шрама.
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

AL9X2008
а вот еще, кто че знает про фирму Motor, конкретно про модель MOTOR Gash 2009, сразу скажу что не знаю детский он или нет, просто предложили, хочу узнать ваше мнение, т.к. на сайте про него ничего не нашёл
разминаем ноги

emanem
как стингеры, у меня был мотор вернон, ну для первого байка неплох был (тяжелый очень), откатал год, ничего не сломалось (только пружина заднего псевдо амортизатора села)

Coldat

Feos
MOTOR GASH – настоящий мужской хардтейл со стильным оформлением, дисковыми тормозами, велосипедной фляжкой. Передняя вилка MODE, переключатели Shimano.
MOTOR Gash – бескомпромиссный черный красавец для городской среды.
В комплекте: тент от дождя, противоугонное устройство, мультиключ,
защита суппорта, велоаптечка, светоотражатели, подножка, велосипедная фляжка, пластиковые крылья.

Описалово-жесть, жаль нету фаркопа и комплекта цепей на колеса для глубокого снегапо-доброму и с улыбкой (взято отсюда http://avtsport.ru/component/page,shop.product_details/product_id,44/flypage,flypage.tpl/pop,0/option,com_virtuemart/Itemid,32/)

Чё то как то даже слов нет.
По теме: поищи лучше б\у, пусть трехгодовалое, но изначально не стальное и без тента от дождя.
Изменил(а) Feos, 14-07-2009 18:54

Yury
Feos написал(а):
MOTOR GASH – настоящий мужской хардтейл со стильным оформлением, дисковыми тормозами, велосипедной фляжкой. Передняя вилка MODE, переключатели Shimano.
MOTOR Gash – бескомпромиссный черный красавец для городской среды.
В комплекте: тент от дождя, противоугонное устройство, мультиключ,
защита суппорта, велоаптечка, светоотражатели, подножка, велосипедная фляжка, пластиковые крылья.

Я когда читал, сначала подумал ты прикалываешсяхохоча, а потом слазил на ссылку - это-ж какой продуманный рекламный ход у продавцов, "конструктора на колесах"хохоча
А где зонтик на фотогрусно и печально
Изменил(а) Yury, 14-07-2009 19:18
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

AL9X2008
общая картина ясна, спс
разминаем ноги

Feos
Возьми Аваланч в кредит, неужели не заработаешь за год лишние 5 рублей. Ну нету нормальных велосипедов за 7 тысяч, не существует их, по этой причине и советовать что то крайне сложно. Либо покупай то, что внешне понравится, потом начнется болезнь замены компонентов, по мере их гибели.

AL9X2008
да гдеж я вел в кредит возьму, я знал ток один магазин где кредит дают - это триал, а там сцуко банк уехал, теперь там нет представителей ни хоум кредита ни русского стандарта, а где ещё оформляют кредиты на вел я не знаю
разминаем ноги

AL9X2008
оутпост? причем сдесь оутпост, я его и не хотел приобретать или ты предложить хочешь?
разминаем ноги

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад